***ЛЕТО ЗАКОНЧИЛОСЬ,ОСЕНЬ ПРИШЛА-ДЛЯ ЯНВАРЯТ ШУБУТНАЯ ПОРА*** - Страница 48 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2010, 13:55   #471
Lelyaz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
Девочки, нужно ваше мнение. Сегодня с мамой схлестнулись по поводу яиц. Яйца перепелиные,оа говорит давать сырыми,так как она сама 20 лет назад так делала, а я говорю варёными И кто из нас прав???????
Я про сырые ничего не слышала. Я отвариваю перепелиные яйца и подмешиваю желток в овощи два раза в неделю.
Старый 07.09.2010, 13:56   #472
irratis
Мега-элита

Цитата:
Девочки, нужно ваше мнение. Сегодня с мамой схлестнулись по поводу яиц. Яйца перепелиные,оа говорит давать сырыми,так как она сама 20 лет назад так делала, а я говорю варёными И кто из нас прав???????
варёными конечно, начинать с желтка
irratis is offline  
Старый 07.09.2010, 13:59   #473
АннА Лу
Элита

Цитата:
Оля,тысячу раз ты права!!!!!!!!!!!Я бы даже если бы сама этих перепелов выседила и выростила яйца по любому бы сварила!!!!!!!!!!
Старый 07.09.2010, 14:04
ответ для Sunny) , на сообщение « *♥*ЛЕТО ЗАКОНЧИЛОСЬ,ОСЕНЬ ПРИШЛА-ДЛЯ... »
Дульсинея
Активный участник

вареные, сырыми их можно взрослым, так как сальмонеллы на перепелиных яицах быть не может, у перепелок температура высиживания выше и сальмонелла при ней погибает. как-то так. поэтому есть мнение что можно сырыми
Дульсинея is offline  
Старый 07.09.2010, 14:05   #475
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka Посмотреть сообщение
у нас расходы это по большей части это подгузники. как было это с рождения так и есть.
меня ребенок вообще финансово не отягощает, правда я шопоголизмом не страдаю вообще, лишнего не покупаю, если какая-то вещь не носится или не используется, я чувствую угрызения совести
еду сама готовлю
На подгузниках я начала эконимить, почти месяц уже пользуюсь памперсами.
Моя не ест мною приготовленные овощи Надеюсь потом будет есть кашу на молоке и творог, благо рядом живёт своя корова. По поводу вещей,тебе легче, у тебя от старшего всё осталось, а мне всё покупать приходиться. Лишнего тоже стораясь не покупать(носки не в счёт что то у меня с ними перебор).

Я Оля, ко мне на "ты". А ещё я стала бабушкой 13 августа 2011 года.

Ребенок - это полностью изменившеяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
Сигнатюр is offline  
Старый 07.09.2010, 14:10   #476
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lelyaz Посмотреть сообщение
Я про сырые ничего не слышала. Я отвариваю перепелиные яйца и подмешиваю желток в овощи два раза в неделю.
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka Посмотреть сообщение
варёными конечно, начинать с желтка
Цитата:
Сообщение от АннА Лу Посмотреть сообщение
Оля,тысячу раз ты права!!!!!!!!!!!Я бы даже если бы сама этих перепелов выседила и выростила яйца по любому бы сварила!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Дульсинея Посмотреть сообщение
вареные, сырыми их можно взрослым, так как сальмонеллы на перепелиных яицах быть не может, у перепелок температура высиживания выше и сальмонелла при ней погибает. как-то так. поэтому есть мнение что можно сырыми
Вот как мне её переубедить, никак. Двадцать лет назад, узнав о пользе ентих самых яиц, у меня отчим ездил за перепёлками аж куда то под Москву и они кормили мою сестру сырыми И мама теперь упёрлась и усё хорошо ещё тяжёлую артилерию в лице отчима не подтянула.

Ребенок - это полностью изменившеяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
Сигнатюр is offline  
Старый 07.09.2010, 14:11
ответ для Sunny) , на сообщение « *♥*ЛЕТО ЗАКОНЧИЛОСЬ,ОСЕНЬ ПРИШЛА-ДЛЯ... »
Дульсинея
Активный участник

по поводу финансов, у нас как-то подозрительно все нормально. очень переживала, когда забеременела, вспомнилось все как с младшим было. ругались с мужем в основном из-за недостатка средств.
моя зарплата как минимум 50 % бюджета семьи была, а чаще намного больше (у мужа алименты).
потом подумала, ведь нам с мужем сейчас мне 36, ему 37 и должна быть какая-то стабильность уже. и перестала грузиться насчет подозрительности денежного спокойствия
Дульсинея is offline  
Старый 07.09.2010, 14:14
ответ для Yussik , на сообщение « ой не знаю - не знаю. я все сомневаюсь,... »
FRUTO
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alisija Посмотреть сообщение
А у нас проблема.
Уже не знаю что делать. У Святика страшнейшее раздражение в паху. Уже 2 недели. Моется очень часто (раза 4-5 в день точно). Врач говорит, что это аллергия так проявляется. Но вот на что? Он ест только меня, фруктовые консервы и творог. Я уже все на время убирала (кроме себя), раздражение не проходит. А я ем постоянно все разное (нет повторяющихся продуктов, ну, может, кроме чая...). Что делать ума не приложу...
Вчера только обсуждали, творог плохо усваивается, из-за него концентрированная моча, как следствие раздражение. У Яны вроде похожая ситуация была. Реже творог давать

Цитата:
Сообщение от ПупуХа Посмотреть сообщение
Девочки , так все надоело.
У нас какая-то черная полоса.
Четко после рождения сына с деньгами начался просто ахтунг.
И так и длится вот уже 7 месяцев .

Я уже не знаю что делать.Женский мозг включается думаю м б надо ребенка покрестить в срочном порядке?
Уже готова к гадалке идти.
Хе-хе.
За время моей беременности муж сменил 3 работы (2 фирмы закрылись, на одной сократили сразу человек 30)
Сейчас работает на двух, и даже половины не получает, что получал раньше.
Более того влезли в нереальные долги, чтобы открыть свое дело.
И, о чудо, никакой прибыли уже пол года НЕТ!!!
Муж ходит злой, уставший. Постоянная ругань, ссоры, и до драк уже доходит, я его тупо раздражаю видите ли.
Хотела уехать к маме, тут вообще без комментариев. Мама предложила для начала усыпить собак, а потом дать ребеночку димедрольчику, чтоб не орала. В роддоме же всем деткам дают, сказала она
Ребенка покрестили давно, в церковь периодически хожу. Не в этом дело, просто видимо период такой, надо пережить
А для полного счастья, с момента появления в животе Ники, муж не поздравил и не появился ни на один праздник. Даже в новый год я была одна..... Это все при том, что ребенка хотел он, и когда узнал о беременности, был просто счастлив, и разговоры об аборте пресек на корню, говорил, что все будет хорошо.... Вот оно хорошо, походы на концерты без меня, гуляния с друзьями до утра.
До этого жили вместе три года, НИ РАЗУ такого себе не позволял.
Ни одного моего дня рождения не пропускал...
Извините, наболело....

Цитата:
Сообщение от АннА Лу Посмотреть сообщение
Маша,поздравляем вашу семью с таким радостным событием!!!!!!!!!!!!!Мира и счастья вашему дому на долгие года!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь и Поздравляю!!!!!

Цитата:
Сообщение от Alisija Посмотреть сообщение
Спасибо!
С мужем холодное перемирие... Т.е. пока живем в одной квартире, но разъехались по разным комнатам и особо не встречаемся и не разговариваем.
Хорошо, когда больше 1 комнаты

Цитата:
Сообщение от Yussik Посмотреть сообщение
ой не знаю - не знаю. я все сомневаюсь, доживет ли мой ребенок до приличного возраста и не пристукну ли я ее раньше
не пристукнешь, куда денешся .
Как говорит моя мама, "твое гов...о, сама выкакала"
FRUTO is offline  
Старый 07.09.2010, 14:21
ответ для Сигнатюр , на сообщение « Вот как мне её переубедить:016:,... »
Дульсинея
Активный участник

Цитата:
Вот как мне её переубедить, никак. Двадцать лет назад, узнав о пользе ентих самых яиц, у меня отчим ездил за перепёлками аж куда то под Москву и они кормили мою сестру сырыми И мама теперь упёрлась и усё хорошо ещё тяжёлую артилерию в лице отчима не подтянула.
ой, ну это как с молоком из-под коровы или козы. когда кипятишь его, все полезное пропадает, остается только калорийность.
вообще не готова рисковать из-за полезности, всяких бактерий никто не отменял и стерилизация самый простой способ уничтожения всяких транспортных и других недомашних микробов.
я бы, если не с мамой живешь, говорила, что даю сырые, а когда к ним приезжаешь, просить не давать вообще, потому что можно только два раза в неделю, а ты только вчера дала . не люблю с родственниками спорить.
Дульсинея is offline  
Старый 07.09.2010, 14:33   #480
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дульсинея Посмотреть сообщение
ой, ну это как с молоком из-под коровы или козы. когда кипятишь его, все полезное пропадает, остается только калорийность.
вообще не готова рисковать из-за полезности, всяких бактерий никто не отменял и стерилизация самый простой способ уничтожения всяких транспортных и других недомашних микробов.
я бы, если не с мамой живешь, говорила, что даю сырые, а когда к ним приезжаешь, просить не давать вообще, потому что можно только два раза в неделю, а ты только вчера дала . не люблю с родственниками спорить.
Вот и я не люблю. Просто начинаеться, а вот раньше...................................
С молоком для Насти она пока ко мне не пристаёт Благо мы сами его пьём.

Сигнатюр is offline