А давайте про путешествия с грудничками - Страница 48 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2011, 15:13
ответ для Ahmus , на сообщение « А давайте про путешествия с грудничками »
lala_new
Элита

Интересно, на чем вы летели... мы до Тая 11 часов корячились... с ребенком без места не представляю... Люльки ведь далеко не везде есть. А на руках держать не очень-то удобно, так что с долгими перелетами повременим пока.

Вот тут мой фотоотчет об отдыхе с 3-месячной дочкой в Турции в октябре.
lala_new is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2011, 08:55
ответ для lala_new , на сообщение « Интересно, на чем вы летели... мы до... »
Противная
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Интересно, на чем вы летели... мы до Тая 11 часов корячились... с ребенком без места не представляю... Люльки ведь далеко не везде есть. А на руках держать не очень-то удобно, так что с долгими перелетами повременим пока.
.
почему люльки не везде есть?? везде,на такие долгие полеты и у российских компаний и у иностранных.
Старый 06.11.2011, 08:58
ответ для lala_new , на сообщение « Интересно, на чем вы летели... мы до... »
Oktaviana29
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение

Вот тут мой фотоотчет об отдыхе с 3-месячной дочкой в Турции в октябре.
Мы летели из СПб в Эквадор, чуть больше 20 часов получается. Ребенок летел без места (но на ночной перелет Амстер-Гуаякиль давали люльку). Дочке было 4,5 месяца, на руках было как раз очень удобно, поскольку она еще не сидела.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
Oktaviana29 is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2011, 09:05   #474
Oktaviana29
Наш человек

Цитата:
Сообщение от аминат Посмотреть сообщение
Девы, дабы не создавать новую тему. А кто-нибудь зимой осмеливался ездить на море? будет 11 мес. Там где-то 20-25 градусов. Хочу детя на солнце свозить. Но сомнения, пугают что резкий перепад температуры плохо для мелкоты(((
Ездим постоянно. Первый раз поехали в 4,5 месяца в Эквадор (здесь было -30, там - до + 35). Акклиматизации не чувствовали совершенно (ни я, ни ребенок). Обратно то же самое -легко и без всяких ощущений. Единственное ограничение - на следующий день после прилета не гуляли здесь, а потом - в обычном режиме. Вообще стараемся ездить на море 2-3 раза за зиму. Сейчас ребенку 2,2, она была в 10-12 странах, никаких проблем не было. За два года болела один раз (наелась снега в саду), при этом с 1,5 лет ходит в сад, часто берем ее в публичные места, много общаемся с окружающими. Связываю ее хороший иммунитет именно с регулярными выездами на море.
ЗЫ: ее наблюдают финский и австрийский педиатры, они в один голос утверждают, что никаких проблем с акклиматизацией у детей нет. Акклиматизация - это индивидуальная чувствительность к смене климата, она не связана с возрастом. Либо она есть, либо ее нет. Поэтому утверждение, что дети хуже переносят акклиматизацию, они считают неверным.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
Oktaviana29 is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2011, 13:35
Anutaspb
Частый гость

Девочки подскажите пожалуйста, вот собираемся лететь в Италию (останавливаемся в отели) и у меня возник вопрос:
Где там разогревать еду в баночках?
Брать кипяток для смеси?
Стерилизовать бутылочки?
Anutaspb is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2011, 13:49
ответ для Anutaspb , на сообщение « Девочки подскажите пожалуйста, вот... »
laksheri
Элита

Цитата:
Сообщение от Anutaspb Посмотреть сообщение
Девочки подскажите пожалуйста, вот собираемся лететь в Италию (останавливаемся в отели) и у меня возник вопрос:
Где там разогревать еду в баночках?
Брать кипяток для смеси?
Стерилизовать бутылочки?
Вообще то об этом надо было подумать заранее .
Если вы вы кушаете ночью,то вам нужен номер с кухней .
Днём баночки и воду детскую можно подогревать в ресторане отеля ,думаю вам не откажут . Бутылки можно обдать кипятком из чайника (взять с собой) ,или пакетики специальные приобрести и так же просить в микроволновке в ресторане стерилизовать. Но это реально дней 7-8 , если вы надолго,то не думаю что это будет очень удобно.
В некоторых ресторанах при отелях с детским уголоком и питанием есть столики с блендерами ,микроволновками и парой стерилизаторов . Наличие этих удобств тоже нужно узнавать.
laksheri is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2011, 13:55
ответ для laksheri , на сообщение « Вообще то об этом надо было подумать... »
Anutaspb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от laksheri Посмотреть сообщение
Вообще то об этом надо было подумать заранее .
Если вы вы кушаете ночью,то вам нужен номер с кухней .
Днём баночки и воду детскую можно подогревать в ресторане отеля ,думаю вам не откажут . Бутылки можно обдать кипятком из чайника (взять с собой) ,или пакетики специальные приобрести и так же просить в микроволновке в ресторане стерилизовать. Но это реально дней 7-8 , если вы надолго,то не думаю что это будет очень удобно.
В некоторых ресторанах при отелях с детским уголоком и питанием есть столики с блендерами ,микроволновками и парой стерилизаторов . Наличие этих удобств тоже нужно узнавать.

Спасибо Вот я и спрашиваю заранее, находясь в Питере, а не в Италии)))

Нет ночью мы не кушаем!!!!

Меня как раз и интересовало, если попросить в ресторане отеля, не пошлют они меня куда подальше
Старый 11.11.2011, 16:45
ответ для Anutaspb , на сообщение « Спасибо:) Вот я и спрашиваю заранее,... »
gata_salvaje
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Anutaspb Посмотреть сообщение
Спасибо Вот я и спрашиваю заранее, находясь в Питере, а не в Италии)))

Нет ночью мы не кушаем!!!!

Меня как раз и интересовало, если попросить в ресторане отеля, не пошлют они меня куда подальше
Да Вы то, Италия цивилизованная страна. Все Вам под огреют в лучшем виде
Я дожила в раковину баночку с едой, включала горячую воду и усе а знакомые брали с собой маленький электрический чайник.

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
gata_salvaje is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2011, 17:06   #479
Anutaspb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от gata_salvaje Посмотреть сообщение
Да Вы то, Италия цивилизованная страна. Все Вам под огреют в лучшем виде
Я дожила в раковину баночку с едой, включала горячую воду и усе а знакомые брали с собой маленький электрический чайник.
Про раковину-это супер идея, даже в голову мне не пришло, спасибо Чайник тоже думаю взять на всякий случай.

Девочки а как ваши детки смену часовых поясов переносили? Или они так и жили по нашему времени?
Старый 11.11.2011, 18:22
Proxladnaya
Ветеран

можно только по белому позавидовать у кого есть возможность отдыхать на моря ездить, я всегда с мелкими путешествую нам и 3х недель не было мы уже в пути на машине 1000км катили))))
Proxladnaya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение