Наркоман , не рожай - возьми деньги. - Страница 48 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2010, 15:05
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Каких милых и здоровых детишек может... »
вакса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
Каких милых и здоровых детишек может родить это существо?
ЭТо "милое существо" своих детей уже возможно родило или родит. И даже если эта женьщина и не перестанет пить, то её ребенок может вырасти гениальным человеком, история такие примеры имеет. А из доточки, выращенной в любви и заботе, может получиться Чикатило.
У меня вот дядька - хронический алкоголик, запойный. Пока не пьет, работает как лошадь, за это и с работы не просят уйти, держат, ждут пока просохнет и на работу выйдет. И вот уверена, что у подавляющего большинства форумчан есть пьющие родственники или были пьющие предки (какой нибудь прадедушка мог затесаться), а многие сталкивались с этой проблеммой очень близко. И если бы всех алконавтов начали стерилизовать давно, то подавляющего большинства форумчан в помине бы не было.
вакса is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 15:09   #472
Болибумпа
Наш человек

и что, земля перестала бы вертеться, если форумчане не родились бы? мания величия какая то.
Болибумпа is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 15:14
ответ для La farfalla , на сообщение « А потому что - кто чистить будет? И... »
вакса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
--------------------------------------------------

Нельзя решать такие вещи на государственном уровне.
А вот на частном происходят иногда такие вещи, которые я бы приветствовала. Например, не помню уже откуда знаю историю, да и не важно, даже если сказка. Просто для примера. Один врач каждый год принимал роды у одной алкоголички, и каждый раз - дауны. Раз- вроде бы- на 3-й, он перевязал ей трубы. И - это ИМХО, правильно сделал. Хотя, по закону его кажется надо посадить за такие дела.
Перевязать трубы можно только во время кесарева сечения, после ЕР перевязать трубы затруднительно. Раньше перевязка труб после третьего кесарева была обычной процедурой и у всех, а не только у алкоголиков, рожающий Дауна (все же корректнее будет сказать ребенка с синдромом Дауна) каждый раз. И сейчас женьщинам после третьего кесарева обязательно предлагают перевязать трубы.
Деток с синдромом Дауна рожают не только алкоголики и старушки, рожают и вполне себе благополучные мамочки ответственно подходящие к вопросу зачатия и вынашивания ребенка (зайдите в особых). И хочу Вам задать вопрос. А если неполноценного ребенка и даже не первого неполноценного ребенка, а трутьего к примеру, рожает не алкоголичка, Вы тоже будете за стерилизацию?
Старый 22.10.2010, 15:24   #474
Болибумпа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от вакса Посмотреть сообщение
А если ... трутьего к примеру, рожает не алкоголичка, Вы тоже будете за стерилизацию?
конечно, если это желание женщины. это ее право родив двух детй сделать стерилизацию. а вы хотите ей запреить? потому как вы другое мнение на ее жизнь имеете и ваше мненее лучше?
Старый 22.10.2010, 15:28   #475
вакса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Болибумпа Посмотреть сообщение
и что, земля перестала бы вертеться, если форумчане не родились бы? мания величия какая то.
Нет, не перестанет вертеться Земля. Она не перестанет вертеться если человечество вовсе исчезнет или исчезнет все живое и Земля станет мертвой планетой.
Но "Пока Земля ещё вертится" (помните такую песню Окуджавы, называется "молитва Франсуа Вийона"), я рада, что живу на ней и что живут мои друзья и родные, что есть ЛВ и форумчане, с которыми можно поговорить. И разве это мания величия, любить своиз друзей и близких и радоваться, что они живут на этой планете?
Р.S. Франсуа Вийон - францезский поэт эпохи средневековья, убийца священника, пьяница и бродяга, приговоренный к повешенью, но потом помилованный,оставивший после себя ряд замечательнрых поэтических произведений. Мне было бы жать, если бы не существовало его стихов.
Старый 22.10.2010, 15:30   #476
вакса
Наш человек

Цитата:
конечно, если это желание женщины. это ее право родив двух детй сделать стерилизацию. а вы хотите ей запреить? потому как вы другое мнение на ее жизнь имеете и ваше мненее лучше?
Где я писала, что против добровольной стерилизации? Это личное дело женщины, родивший двух детей.
Стерилизацию зависимых людей за деньги, добровольной не считаю.
Старый 22.10.2010, 15:33   #477
Болибумпа
Наш человек

а может священник, не будучи убит, написал бы стихи, без которых вам еще более жаль было бы. и ничего, живете вы, читаете Вейона, наслаждаетесь.
песен Окуджавы я не помню, не знаю и знать не хочу)))
Старый 22.10.2010, 15:37   #478
~Svetik~
Наш человек

Вот именно потому, что это всего лишь топ на ЛВ не имеющий никакого влияния на законодательство и правосудие, то не вижу смысла спорить и отстаивать свою точку зрения Пошла в веселенькие топы посижу
~Svetik~ is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 15:37   #479
вакса
Наш человек

Цитата:
а может священник, не будучи убит, написал бы стихи, без которых вам еще более жаль было бы. и ничего, живете вы, читаете Вейона, наслаждаетесь.
песен Окуджавы я не помню, не знаю и знать не хочу)))
Вы улыбаетесь, значит не все так безнадежно)))).
Старый 22.10.2010, 15:39   #480
Болибумпа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от вакса Посмотреть сообщение
Стерилизацию зависимых людей за деньги, добровольной не считаю.
они дееспособны по закону. точка. потому сами принимают решения и несут за них ответсвенность. не надо смотреть на деторождение как ценность для всех. для вас ценность - для другой помеха.

Добавить сообщение