|
|
07.12.2010, 19:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Normanda
а на какую погоду расчитавать можно в начале мая на Майорке?
|
вполне жарко, но еще не купальный сезон. то что некоторые купаются это еще не открытие сезона.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 19:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Unikko
кроме уже упомянутых, может, еще Иберия летает 
а еще эйр берлин  - у них кажется самый низкий тариф 29 евро с человека в одну сторону (если не ошибаюсь)
в этом году мне спэнэйр обошелся 50 евро на двоих в одну сторону...
|
иберия не такая гибкая, тарифы повыше. Эйрберлин да верно.
На пароме 6-7 часов. из барселоны как помню только ночью плыть. так что ничего красового не увидете.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 21:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от seligerchik
Реус если я не ошибаюсь находится примерно в 90км от Барселоны, мы отдыхали 2 года назад в Салоу. Добирались из Барселоны на поезде до Таррагоны, поезд идет примерно 1 час и стоит не очень дорого (что то в районе 6 евро), только я вот точно не помню идет он до Реуса или нет.
|
оох, зря я карту не посмотрела.. 90 км это конечно много.. Буду искать напрямую в Барселону.
Цитата:
Сообщение от balearia
вполне жарко, но еще не купальный сезон. то что некоторые купаются это еще не открытие сезона.
|
наверно это будет самое то, муж не любит жару и Испанию не полюбил из-за 40 градусной жары, хочу поменять его представление об этой стране
Цитировать ·
|
08.12.2010, 02:41
|
|
Мега-элита
|
Меня сегодня приятельница сбила с толку, рассказала про Майорку, а я уже почти Кипр забронировала. Начала читать, но еще много, а мне уже сейчас бы определится. У меня ребенку в июне будет 2 года, с какого времени на Майорке уже точно теплая вода?
+
и как с водой для маленьких деток в сентябре?
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 09:39
|
|
Элита
|
Моя подруга, отдыхающая с маленькими детьми, в июне всегда выбирает Кипр, а в июле/августе - Майорку.
Кипр - именно из-за гарантированно тёплой воды в июне.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 14:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от katerinushka
Меня сегодня приятельница сбила с толку, рассказала про Майорку, а я уже почти Кипр забронировала. Начала читать, но еще много, а мне уже сейчас бы определится. У меня ребенку в июне будет 2 года, с какого времени на Майорке уже точно теплая вода?
+
и как с водой для маленьких деток в сентябре?
|
Последняя неделя августа-первые две недели сентября будет то что надо.
С июня по сентябрь здесь полно немцев и скандиновов с колясками. здесь уйма туристов с детьми.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 16:50
|
|
Мега-элита
|
Подскажите, пожалуйста, какими паромными компаниями можно добраться до Ибицы с Майорки?
Цитировать ·
|
08.12.2010, 17:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Normanda
Подскажите, пожалуйста, какими паромными компаниями можно добраться до Ибицы с Майорки?
|
Balearia и Trasmediterranea
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 09:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от balearia
Последняя неделя августа-первые две недели сентября будет то что надо.
С июня по сентябрь здесь полно немцев и скандиновов с колясками. здесь уйма туристов с детьми.
|
Странно, Спэниш Герл закрывала купальный сезон почти в конце октября, а Вы пишете про первые две недели сентября.
У нас билеты до 10-го октября, будем мы купаться или нет???
|
09.12.2010, 12:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Евгения_2
Странно, Спэниш Герл закрывала купальный сезон почти в конце октября, а Вы пишете про первые две недели сентября.
У нас билеты до 10-го октября, будем мы купаться или нет???
|
Спрашивалось когда вода будет точно прогретой. вот я и ответила.
Насчет купания в октябре. Конец сентября, октябрь, ноябрь - ветренно. Поэтому даже если вода тепленькая, комфортно себя чувствовать выходя из воды вы не сможете. Для меня максимум купальный сезон это конец сентября. это все имхо.
У вас с какого числа?
|
|
Цитировать ·
|