С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 48 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2011, 13:02
ответ для N&V , на сообщение « Ксюш, не переживай ты так, вот... »
Гипножаба
Старожил

Цитата:
Сообщение от N&V Посмотреть сообщение
У нас у всех есть месяца два для того, чтобы убить все свои страхи, мысли, "зализать" раны, все обдумать и уже начать с чистой головой подготовку к беременности! не забываем про психологический фактор, но он должен быть у нас на самом низком уровне! ОТ НЕРВОВ ВСЕ БОЛЕЗНИ!!
Про нервы это Вы правильно написали... Думала, после чистки, в новом году начну все с чистого листа... А все мысленно возвращаюсь... Записалась и сходила на первый прием к Плужниковой ТА. В общем, ее ход мыслей во многом повторил мое мнение о том, почему же моя ЗБ наступила. Но страшит меня то, что поиск проблемы и ее лечение может продолжаться очень и очень долго, угнетает и не дает спокойно жить в новом году...
Девочки, сил вам всем и мне, держитесь!

Я - Саша, прошу ко мне только на "ТЫ"
Гипножаба is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 13:16   #472
Гипножаба
Старожил

Еще, девушки, прошу Вашего совета, особенно у тех, кто недавно выписался после чистки...
Делать гистологию должны при любом случае?? Я просто лопухнулась, думала, если специально не просить - то гистология и не проводится. В момент чистки про нее не знала еще, соответственно не просила, а мне никто и не предлагал. А к ТА когда пошла, она мне в моей выписке показала графу о гистологии (пустую в моем случае) и сказала, что мне ее ОБЯЗАНЫ были сделать.
С момента чистки прошло 2 месяца, думаю, пошлют меня из Александровской больницы с просьбой о результатах, причем еще на входе...
Старый 12.01.2011, 13:21   #473
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Гипножаба Посмотреть сообщение
Еще, девушки, прошу Вашего совета, особенно у тех, кто недавно выписался после чистки...
Делать гистологию должны при любом случае?? Я просто лопухнулась, думала, если специально не просить - то гистология и не проводится. В момент чистки про нее не знала еще, соответственно не просила, а мне никто и не предлагал. А к ТА когда пошла, она мне в моей выписке показала графу о гистологии (пустую в моем случае) и сказала, что мне ее ОБЯЗАНЫ были сделать.
С момента чистки прошло 2 месяца, думаю, пошлют меня из Александровской больницы с просьбой о результатах, причем еще на входе...
Обязаны делать, но если вы сами отвозите на гистологию, то могут и не сделать (у меня в последний раз так было).

Больницы не надо боятся, у вас в выписке наверняка написано, что результаты гистологии будут позже. Результаты можно получить или у главноей сестры на гинекологическом отделении, или просто к вашему лечащему врачу подойдите.

Если результаты из этой больницы вам\вашему врачу покажутся не очень информативными, то можно гистологические исследование переделать, главное чтобы не был потерян ваш гистологический материал.
YuliaZ is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 13:27
ответ для YuliaZ , на сообщение « Обязаны делать, но если вы сами... »
Гипножаба
Старожил

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
Больницы не надо боятся, у вас в выписке наверняка написано, что результаты гистологии будут позже. Результаты можно получить или у главноей сестры на гинекологическом отделении, или просто к вашему лечащему врачу подойдите.
Спасибо за ответ. Пойду обязательно. Просто не умею особенно права качать, а по другому там особенно не слушают...

Я - Саша, прошу ко мне только на "ТЫ"
Старый 12.01.2011, 13:53   #475
oljatzy2804
Мега-элита

Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата:
я делала недавно и платила за нее около 600руб (не спрашивали надо ли отправлять)
oljatzy2804 is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 13:57   #476
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Спасибо за ответ. Пойду обязательно. Просто не умею особенно права качать, а по другому там особенно не слушают...
Так не только вы, я вот тоже не особо могу качать права, но иногда приходится как говориться собрать себя в кулак и спокойным тоном говорить. Мне например, когда я спросила врача и что это за результат гистологии - где проконстатированно что найдены мертвые клетки такого то материала, где указано почему отчего - начала врач орать на меня, так просто орать, это просто такая реакция психологическая у врача была, когда она не могла сказать ничего - то ей проще оказалось проораться. Главное спокойно общаться, но не давать на вас давить. И все будет хорошо

А иногда встречаются ну очень приятные люди, общение с которыми дает позитив и на долго
YuliaZ is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 14:22
ответ для YuliaZ , на сообщение « Так не только вы, я вот тоже не особо... »
Miminka
Элита

Всем привет, всех с новым домиком!!!
Мою гистологию переделали, патанатом сказл что судя по всему, просто разовый сбой был, но в ЦН все равно пойду! Щас только паспорт с прописки заберу и пойду, только вот пока не решила к кому идти!
Цитата:
Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
Обязаны делать, но если вы сами отвозите на гистологию, то могут и не сделать (у меня в последний раз так было).

Если результаты из этой больницы вам\вашему врачу покажутся не очень информативными, то можно гистологические исследование переделать, главное чтобы не был потерян ваш гистологический материал.
Вот Юля как вседа все верно и четко излагает, мне именно Юлины советы и уверенность помогли пойти, поговорить, взять направление, заь\брать блоки и переделать гистологию платно!

Я - Марина
Все что ни делается - делается к лучшему
Miminka is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 14:34
ответ для Miminka , на сообщение « Всем привет, всех с новым домиком!!!... »
Gatta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
... я думаю, что я свою будующую беременность буду наблюдать в трех местах сразу)))).
а назначения тоже всех трех будете выполнять?нереально.
лучше найти одного врача.

Цитата:
Сообщение от N&V Посмотреть сообщение
Девы, а кто-нибудь ходит к Яворскому или ходил?
тут ходили у нас. У меня сложилось впечатление, что он готовит к Б и помогает заБ, а сохранением не занимается.
Gatta is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 15:16
ответ для Gatta , на сообщение « а назначения тоже всех трех будете... »
oljatzy2804
Мега-элита

Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
а назначения тоже всех трех будете выполнять?нереально.
лучше найти одного врача.
нзначения может и нереально, а обследования у всех одинаковые на 90%, новизной удивить трудно
и чем больше обследований тем круче... мне как то кал на я глист кто то выписывал (по моему в гомеопат пол-ке). не спорю может для них это был самый важный аналихз
oljatzy2804 is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 15:29
ответ для oljatzy2804 , на сообщение « нзначения может и нереально, а... »
Gatta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
нзначения может и нереально, а обследования у всех одинаковые на 90%, новизной удивить трудно
и чем больше обследований тем круче... мне как то кал на я глист кто то выписывал (по моему в гомеопат пол-ке). не спорю может для них это был самый важный аналихз
а если так, то в чем смысл?

(никто не предлагал мне сдавать больше анализов, чем в ЦН, кстати. Ваше стремление найтии истинную причину я конечно понимаю очень, но она выискивается не количеством врачей, имхо. У Вас самих голова пойдет кругом. )
Gatta is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение