Зачем безнадежным больным сообщают диагноз? - Страница 48 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2011, 23:18
ответ для mamie , на сообщение « Во Франции точно будет абсолютная... »
Tvilling
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mamie Посмотреть сообщение
Во Франции точно будет абсолютная поддержка.
У нас всё, всегда, всем бесплатно. Есть крошечная франшиза для взрослых за приемы у семейного врача и некоторые лекарства, но госпитализация бесплатна изначально.
Tvilling is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2011, 23:41
ответ для La farfalla , на сообщение « а в разных штатах- одинаково? »
sinok16
Хранитель

Цитата:
Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
а в разных штатах- одинаково?
"Одинаково" - что?

[IMG]запретили [/IMG]
sinok16 is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2011, 23:55   #473
mamie
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Tvilling Посмотреть сообщение
У нас всё, всегда, всем бесплатно. Есть крошечная франшиза для взрослых за приемы у семейного врача и некоторые лекарства, но госпитализация бесплатна изначально.
Во Франции 70% автоматически страховка для всех, остальные - по желанию, но почти все платят за дополнительную страховку. Если я не ошибаюсь, у людей с низким доходом 100% страховка без доплаты.

За приемы у семейного врача не возвращают 1 евро, у специалистов - по-разному.

Пасынку в случае его тяжелого заболевания оплачивают и телевизор в палате, а мужу с сердечными проблемами - телевизор платный )
Старый 20.07.2011, 23:56
ответ для sinok16 , на сообщение « "Одинаково" - что? »
La farfalla
Хранитель

Ну "что"? То о чем мы говорим. Все, что касается страховки. Если она чего-то не покрывает, а оно случилось, то что? Надеюсь, Вы не скажете, что любая страховка покрывает все? Если на улице подобрали бомжа без сознания, его будут бесплатно лечить?

Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение.

Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
La farfalla is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2011, 23:59
ответ для Jousephine , на сообщение « Зачем безнадежным больным сообщают... »
La farfalla
Хранитель

Вопрос ко всем, кто живет не в России- так что скажете, Вы довольны Вашим медицинским обслуживанием? Все в шоколаде там у вас?
La farfalla is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2011, 00:07   #476
svetilnik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от nelliya Посмотреть сообщение
У нас в стране тоже частенько выявляют болезнь в уже запущенном состоянии. Если бы выявляли раньше то и у нас можно добиться результатов.
По второму - факт. Рак кожи он лечил долгое время в Москве, лет 10 уже в Москву не ездит, т.к его первый врач умер. По поводу рака желудка возможно и не факт, хотя всем остальным диагностировали правильно (много очень онкологических и в провинции ).
я вообще тоименно про нашу страну и писала, в том числе этокасается и знаменитых людей

Цитата:
Ну "что"? То о чем мы говорим. Все, что касается страховки. Если она чего-то не покрывает, а оно случилось, то что? Надеюсь, Вы не скажете, что любая страховка покрывает все? Если на улице подобрали бомжа без сознания, его будут бесплатно лечить?
возьмут и лечить будут.
у меня был шок в Израильской гос. клинике, когда на химию привели в больницу осужденного, в робе с охраной.
специально смотрела, кормили одинаково, место обычное было, только охрана по бокам
Старый 21.07.2011, 00:13   #477
Dushechki
Хранитель

Цитата:
Вопрос ко всем, кто живет не в России- так что скажете, Вы довольны Вашим медицинским обслуживанием? Все в шоколаде там у вас?
ога, особенно для умных
Dushechki is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2011, 00:16
ответ для svetilnik , на сообщение « я вообще тоименно про нашу страну и... »
em14
Хранитель

Цитата:
Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
у меня был шок в Израильской гос. клинике, когда на химию привели в больницу осужденного, в робе с охраной.
специально смотрела, кормили одинаково, место обычное было, только охрана по бокам
У меня тетка работает стоматологом в израильской тюрьме. Полковник полиции
Говорит - лечат по тем же стандартам и тему же материалами, что по страховке среднего класса. Не вип, но нормальное качество.

em14 is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2011, 00:21
ответ для Jousephine , на сообщение « Зачем безнадежным больным сообщают... »
mamie
Ветеран

Есть список тяжелых заболеваний, которые лечатся без привлечения дополнительной страховки. Если у этого бомжа эта болячка, то да, лечить будут. Кстати, наверное практически нет бомжей, которые не получают соц. пособий, если только ему не лень оформить бумажки, значит и страховка есть.

Я обслуживанием в принципе довольна, да. Главное - найти компетентного ( своего, которому можешь довериться ) терапевта. Далее, при какиих-то проблемах, он направляет к специалистам. Но специалистов не хватает, поэтому просто для консультаций иногда записи до двух месяцев. В срочных случаях обращаться в клиники.

Визит к гинекологу рекомендуется раз в год, маммография оплачивается раз в 2 года. Один раз в 5-6 лет приглашают на полный мед. осмотр с несколькими специалистами и анализами. Водят по кабинетам практически за ручку )
Присылают на дом постоянно конвертики с напоминанием, чтобы прошли обследование на выявление онкологиии в кишечнике, сначала высылали пробирочки для анализов, сейчас наверное экономят, предлагают посетить своего врача.
Медикаменты даются по рецепту бесплатно, только за некоторые иногда нужно доплачивать буквально копейки. Поэтому с любым насморком народ топает к врачу.

У меня лично есть пара заболеваний, с которыми я наблюдаюсь постоянно у двух специалистов. В России я бы уже была прооперирована - нет ( матки) - нет проблемы. Здесь узи кажрые полгода, полные анализы плюс гормональная поддержка. Чувствую себя в в форме.
mamie is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2011, 00:22
ответ для em14 , на сообщение « У меня тетка работает стоматологом в... »
svetilnik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
У меня тетка работает стоматологом в израильской тюрьме. Полковник полиции
Говорит - лечат по тем же стандартам и тему же материалами, что по страховке среднего класса. Не вип, но нормальное качество.
угу.
там еще отцов призванных в армию отпускают в больницу к ребенку.
вип лечения нет, но лечение нормальное , врачи те же, оборудование то же. протоколы и лекарства те же.
Не обеспечивают только вспомогательными лекарствами, аналоги которых можно купить израильские, а не американские (например).

Добавить сообщение