|
|
26.02.2011, 13:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Карнавал
Ну что? Даже если так, то что в этом плохого? Это уже лучше, чем ничего.
К тому же поправочка: СК опасается, что не столько сами дети могут потерять не ими купленную квартиру, сколько им помогут ...эээ... заинтересованные лица.Речь о недоверии детям не идёт. Речь идёт о том, чтобы максимально оградить детей от возможных неприятностей.
|
Которые могут оказаться еще умнее, чем дети СК
С точки зрения ежемесячной экономии денег на съем, таки да, старт для детей.
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2011, 13:46
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
Только вот еще раз спрошу, зачем Вы все время кричите, что купили детям квартиры, по факту Вы им просто дали пожить, так как не считаете их достаточно умными, потому что боитесь, что они профукают жилплощадь.... Сами себе противоречите! Если мои родители считают меня достаточно умной, то и не боятся доверять мне....
|
я вполне корректно не кричку - а говорю- что я купил квартиры ДЛЯ детей .
я больше скажу - вот дочка переехала уже пол-года как- та я еще и комууналку плачу - потому а она еще институт не закнчила и своих доходов маловато
да я боюсь что профукают..да я беспокоюсь за СВОИХ детей а не за чужих 
помоему это нормальное родительское чувство
кстати РС Вам родиители сколько квартир подарили?
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2011, 13:47
|
|
Хранитель
|
[QUOTE=розовый слоненок;57133238]Во-во
В наше время практически невозможно с нуля построить свою независимость, к сожалению
Ну так Вашим детям незачем советоваться с Вами по поводу недвижки, у них же ее юридически нет. Только вот еще раз спрошу, зачем Вы все время кричите, что купили детям квартиры, по факту Вы им просто дали пожить, так как не считаете их достаточно умными, потому что боитесь, что они профукают жилплощадь.... Сами себе противоречите! Если мои родители считают меня достаточно умной, то и не боятся доверять мне....[/
QUOTE]
почему нельзя?????? живи в квартире родителей.копи на квартиру или на первый взнос..
вам родители квартиру купили?
Цитата:
Сообщение от именины сердца
Моя свекровь за чашкой чая любит порассуждать о том, что она сделает с наследством моего мужа  Так что в 18 жизнь и мечты не заканчиваются 
|
вы не поняли меня. только до 18 лет гарантировано достанеться наследсвенная часть . а после так вот и могут рассуждать завещают или нет
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2011, 13:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mitsuko
вот кстати, некоторые ведь и в маразм впадают, простите.
|
Что Вы! Маразм в её исполнении и представить боюсь. Она такая "по жизни".
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2011, 13:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
вы не поняли меня. только до 18 лет гарантировано достанеться наследсвенная часть . а после так вот и могут рассуждать завещают или нет
|
Равно как и пенсионерам
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2011, 13:50
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от ViewSonic
подозреваю что детям квартиры куплены не в качестве теста на интеллект, а просто как жилье. шоб показать свой ум у детей есть масса других возможностей, безотносительно недвижки.
?
|
ну собственнно да
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2011, 13:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
1. Мой муж тогда был не женат и даже без намека на семью, если бы мы были женаты и возникла бы подобная ситуация как у ТС, почему-то я уверена, что муж со мной бы посоветовался и спросил моего мнения, кстати, свекровь основную часть вопросов решает со мной, а не со своим сыном....
2. Я не считаю, что это за чужой счет...
3. Вы считаете, что свекровь заработала изначальную однушку? Сама? Непосильным трудом?
|
у вашей свокроси свой жизненный опыт. а у сверови топика свой.
так сынок тоже не женат был или первая невестка стремно себя вела. раз от приватизации сын отказался.
купленная родителями квартира. это ЗАРАБОТАННАЯ картира??? ваш ребенок уверен.чтомама-папа ВСЕГДА купят ему мороженое. точно также они думают в 18 лет о квартирах.
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
|
+100
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2011, 13:55
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ViewSonic
подозреваю что детям квартиры куплены не в качестве теста на интеллект, а просто как жилье. шоб показать свой ум у детей есть масса других возможностей, безотносительно недвижки.
например вы своему мужу доверяете, но вероятно будете против того чтоб он ходил по квартире с гранатой, ну просто на всякий случай. с другой стороны если у вас к нему абсолютное доверие - то пусть ходит?
|
Если видеть во всем потенциальную опасность, то меня уже тогда должно насторожить, что он просто ходит по квартире
Цитата:
Сообщение от Карнавал
НЕ согласна категорически.Если Вы не видели таких людей, это не значит, что их нет в природе. Есть. И много.
К тому же... что такое в Вашем понимании "Ноль" ?
Ну и что? Даже если так, то что в этом плохого? Это уже лучше, чем ничего.
К тому же поправочка: СК опасается, что не столько сами дети могут потерять не ими купленную квартиру, сколько им помогут ...эээ... заинтересованные лица.
Речь о недоверии детям не идёт. Речь идёт о том, чтобы максимально оградить детей от возможных неприятностей.
|
1.Ноль это ноль, когда нет даже комнаты, которую можно было использовать как стартовый капитал. Образование это определенный плюс в копилку, еще если есть помощь с поиском высокооплачиваемой работы, то можно сказать, что уже не с нуля. У меня был именно ноль, сейчас родители помогли мне пускай не стартануть, но обеспечить этот старт моим детям...
2. С трудом представляю, как можно умному человеку помочь стать дураком, только если стукнуть его по голове
Цитировать ·
|
26.02.2011, 14:01
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
|
Трешку....
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
так сынок тоже не женат был или первая невестка стремно себя вела. раз от приватизации сын отказался.
купленная родителями квартира. это ЗАРАБОТАННАЯ картира??? ваш ребенок уверен.чтомама-папа ВСЕГДА купят ему мороженое. точно также они думают в 18 лет о квартирах.
|
Я единственная невестка.
Купленная родителями квартира - это заработанная, но вот свекровь в нашей истории не покупала квартиру, она вшла замуж в смью, которая давно стояла на очереди, и под эту лавочку получила двушку, так вот считается, что это квартира заработана или нет?
Цитировать ·
|
26.02.2011, 14:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Трешку....
Я единственная невестка.
Купленная родителями квартира - это заработанная, но вот свекровь в нашей истории не покупала квартиру, она вшла замуж в смью, которая давно стояла на очереди, и под эту лавочку получила двушку, так вот считается, что это квартира заработана или нет?
|
вы же по расселению что то получили или нет?
вРС!!!!!!!!!!!! вы меня слышите или нет....мама с сыном РЕШИЛИ .что треха по документам будет мамина! сына это устраивает...во если бы недаволен был сын. то все ваши аргументы понятны стали бы.....но сынок НЕ хочет терять недвижку..( очень часто сознательно недвижку покупают дети на родителей. вы в курсе об этом?))
|
|
Цитировать ·
|