Садик - почему все на нем помешались... - Страница 48 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2011, 22:59   #471
Амаранта
Небожитель

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
а что тут такого??? )
Не знаю, я вот уже 2 года с ребенком постоянно, вдвоем с мужем мы за это время не выходили ни разу, переодически в воскрсенье у меня выходной, но вот три месяца муж работает без выходных, это просто вешалка. Уэж как я хотела второго ребенка, прямо с ума содила, теперь вешаюсь просто. Причем я по поводу здоровья такая же паникерша как Вы, но почему-то не боюсь садика
Амаранта is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 23:04
ответ для Айона , на сообщение « Если почитать темы на ЛВ, то... »
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
Если почитать темы на ЛВ, то складывается впечатление, что все проблемы из-за того, что вы ( не лично вы) - плохая мать и ребенок болеет именно из-за этого... а плохая мать потому, что : не спите с ребенком в одной кровати до 6 лет, не кормите грудью до 3, делаете прививки, не выгоняете мужа, если он посмел!!! заболеть, отдаете ребенка в садик или рано (это в 6,5 лет, а не в 8) в школу и тому подобное... Причем в жизни это все встречается в единичном экземпляре.. а тут, поди ж ты... процентов 80!?
Да нет, если ЛВ почитать, то наоборот - спать с ребенком и кормить грудью это в принципе преступление против ребенка
Старый 18.03.2011, 23:13
ответ для VJenya , на сообщение « Садик - почему все на нем помешались... »
Persik
Наш человек

Если садик-зло, то почему те, кто от него отбрыкиваются, ведут своих детей в школы?? Там гораздо гораздо больше стрессов и проблем... Нанимали бы частных преподавателей, уроки на дому - никаких стрессов и болячек.
Persik is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 23:15
ответ для Persik , на сообщение « Если садик-зло, то почему те, кто от... »
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Если садик-зло, то почему те, кто от него отбрыкивается ведут своих детей в школы?? Там гораздо гораздо больше стрессов и проблем... Нанимали бы частных преподавателей, уроки на дому - никаких стрессов и болячек.
Уже писала в предыдущем таком же точно топе: надо активно пропагандировать что сады - зло. Нам место достанется
Старый 18.03.2011, 23:24
ответ для Persik , на сообщение « Если садик-зло, то почему те, кто от... »
Айона
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Если садик-зло, то почему те, кто от него отбрыкиваются, ведут своих детей в школы?? Там гораздо гораздо больше стрессов и проблем... Нанимали бы частных преподавателей, уроки на дому - никаких стрессов и болячек.
Ну как почему? Потому что это интернет и многие здесь хотят лучше выглядеть, чем есть... а в жизни в садики очередь годами..

Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Если человека укусит вампир, то тот сам становится вампиром. Такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны.
Кто помойного ведра В срок свой не выносит, У того в башке мура, Морда палки просит.
Айона is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 23:29   #476
Мамашка татарчонка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
Уже писала в предыдущем таком же точно топе: надо активно пропагандировать что сады - зло. Нам место достанется
Во-во! А то все единодушно: мы в сад ни ногой! А в сады не пробиться... Или все противники здесь собрались, а основная масса, штурмующая РОНО, здесь не обитают?..

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
Мамашка татарчонка is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 23:34   #477
Oktaviana29
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мамашка татарчонка Посмотреть сообщение
Во-во! А то все единодушно: мы в сад ни ногой! А в сады не пробиться... Или все противники здесь собрались, а основная масса, штурмующая РОНО, здесь не обитают?..
А это такая хитрая стратегия: все орут "сады - зло", "нормальная мать ребенка раньше 5 лет в сад не отдаст", а сами бегом-бегом в РОНО... :-)))))))))))))))))))
Oktaviana29 is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 23:36
НaтаЛиЯ
Космонавт

Давайте создадим группу "Сады - зло". Будем активно продвигать эту идею. Может я тогда дочку в сад устрою?
НaтаЛиЯ is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 23:37
Persik
Наш человек

Засада в том, что такие мамаши обычно записываются в сады, на всякий случай, попадают туда, а потом детей не водят...как сказала нам заведующая на собрании - приведут раз в месяц, а потом сами по себе гуляют и справка от врача - 3 недели ОРЗ болели... Вот на таких зло берет - ведь и сами не ходят и другим не дают, кто действительно этого хочет и кому это нужно...
Persik is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 23:39
Rock-n-roll Mama
Небожитель

по-моему, напротив. Все идут в сад, у нас в майской теме процентов 80 уже в садике...
Rock-n-roll Mama is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение