###Клуб борцов со злобными печеньками ### - Страница 48 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2011, 23:17
ответ для Julia K. , на сообщение « почему?:015: »
Rouge_cat
Старожил

Цитата:
Сообщение от Julia K. Посмотреть сообщение
почему?
в рифму не буду отвечать

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Rouge_cat is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2011, 23:33
ответ для Rouge_cat , на сообщение « в рифму не буду отвечать :004: »
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
Днем яблоко (часа в 2 дня), в 8 вечера немного пюре с селедкой, а ну и лаваша еще съела. И все. а ведь хотела утром каши сварганить
я кашу уже вторую неделю ем
Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Ну ты даёшь!Пюре, небось,картофельное?Крахмальчика съела и солёненькое,чтобы на ночь жидкость осталась Так завтра прибавка будет на весах.Вот что ты делаешь?А?Куриные грудки,рис,овощи(заморозка),яйца и кефир с творогом.Вот купи это и пусть будет в холодильнике.Захотела-поела,вечером никакой картошки!Вообще её исключить надо! Вот я как разошлась!
+1

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2011, 23:46
ответ для darinap , на сообщение « я кашу уже вторую неделю ем:065: +1 »
Лисюшка
Элита

Цитата:

Значит я сегодня прошла приблизительно 8 км 1,5 из них с утяжелением в виде брыкающегося 14,5 килограммового мальчика, потом на спортивной площадке 10 минут интенсивно позанималась на тренажерах, ну и домой еще и почти бежала, все с тем же утяжелением в одной руке и коляской в другой

Ща передохну и буду пресс качать и ноги
Ты молодец! Ты можешь к Наде, на малышатник, прийти пешком! Туда и обратно будет меньше, чем 8 км.
Я тоже, каждый день с коляской наматываю 5-6 км! Кто бы мне это до декретной жизни сказал!
Цитата:
Всё-всё, не буду больше грудок не хочу кефир и творог купила.
Можно вместо куриных, купить грудки индейки. Я вот уже на куриные смотреть не могу, а индейки вполне, не такие сухие. А если на них капнуть соевым соусом, варю без соли, то вообще объеденье!
Старый 12.04.2011, 23:58
ответ для Лисюшка , на сообщение « Ты молодец!:flower: Ты можешь к Наде,... »
Rouge_cat
Старожил

Цитата:
Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение

Можно вместо куриных, купить грудки индейки. Я вот уже на куриные смотреть не могу, а индейки вполне, не такие сухие. А если на них капнуть соевым соусом, варю без соли, то вообще объеденье!
Индейку терпеть не могу
А куру я без соли варю (обычно просто забываю посолить ) и вкусно. Просто видимо объелась ей, через пару дней пройдет

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Старый 12.04.2011, 23:59
ответ для Rouge_cat , на сообщение « Индейку терпеть не могу :012: А куру... »
Rouge_cat
Старожил

Пойду сделаю себе шоколадную ванну

Далай Лама
Старый 13.04.2011, 00:10
ответ для Rouge_cat , на сообщение « Пойду сделаю себе шоколадную ванну... »
Julia K.
Ветеран

Цитата:
Пойду сделаю себе шоколадную ванну
это как?
Старый 13.04.2011, 00:58
ответ для Rouge_cat , на сообщение « Индейку терпеть не могу :012: А куру... »
Мусятина82
Участник

Цитата:
Индейку терпеть не могу
А куру я без соли варю (обычно просто забываю посолить ) и вкусно. Просто видимо объелась ей, через пару дней пройдет
Так, девочки, я тоже любитель готовить и вкусно покушать. Так что ловите от меня пару рецептов диетической, вкусной и полезной еды:
1. Салат с кальмарами.
Отварить тушки кальмаров 3 минуты в кипящей воде ( не больше - будут резиновыми). Почистить, нарезать кольцами. Нарезать огурец, зелёный листовой салат (айсберг или любой другой), помидорчики (немного), болгарский перец, яичко отварное, лучок. Заправить всё соусом из оливкового масла с лимонным соком. посолить-поперчить по вкусу. Можно съесть много, т.к. кальмары - чистый белок, овощи - клетчатка.
2. Ленивые голубцы из красной капусты.
Берём фарш нежирный (постная говядина/ кур. грудки/ индейка белое мясо - любой из них), тушим, добавляем лук нашинкованный, томаты/томатную пасту, чеснок, любые приправы, нашинкованную красную капусту. Всё тушим и лопаем большой ложкой!
3. Камбала запечённая.
Берём 2 камбалы, моем, чистим. Нарезаем лук кольцами, давим чеснок, нарезаем половину лимона. выкладываем луково-чесночно-лимонную смесь на одну тушку камбалы, сверху закрываем второй. Посыпаем всё это дело специями для рыбы (смотрим, чтобы в её составе не было Е - это и для фигуры и для здоровья вредно), кладём в рукав для запекания и в духовку, чтобы зарумянилось. Перед употреблением сбрызнуть лимонным соком. Это даже Амалька трескает за обе щёки.
4. Альтернатива печенькам или вкусная овсянка на завтрак
1,5 стакан овсянки крупного помола (№1) замочить с 4-6 шт. кураги в воде ( около 1 стакана +- на курагу) Курагу измельчить. Овсянка должна почти полностью размокнуть. Добавляем 250 гр обезжиренного творога, 1 желток, корица или ваниль. Запекаем всё это дело и лопаем на завтрак вместе с ребёнком. После 14.00 печенькам придётся отдохнуть от ваших ртов, т.к. это сильно углеводная еда.
5. Буженина из говядины.
Берём хороший такой шмат нежирной говяжки. Натираем его специями разными, пичкаем чесночком, лучком, в фольгу и в духовку на пару часов. Затем снять фольгу сверху и подождать, пока подрумяниться. Мням. Есть в первой половине дня тонко порезав на кусочек хлебы типа Бурже или в обед-полдник-ужин с овощами. Этим можно накормить даже мужа
6. Котлетки из кур. грудок или индейки.
Эти котлетки мы уплетаем на пару с Амалькой
Берём кур. грудки/индейку. Измельчаем. Добавляем туда яйцо, чуть воды, чеснок, лук, зелень (укроп, петрушка) - чем больше - тем лучше - всё измельчаем ( я это делаю в комбайне), можно ещё немного кабачка. Ставим в пароварку на 40-60 минут и уплетаем в обед с гречкой. Вечером - с овощами.
Пока всё. Если ещё что вспомню - напишу.
Старый 13.04.2011, 01:12   #478
Rouge_cat
Старожил

Цитата:
Сообщение от Julia K. Посмотреть сообщение
это как?
почти так же, как и шоколадное обертывание, только какао в 5 раз больше
(200-300 гр) разводишь это все дело и добавлешь в ванну + масло апельсина (пару капель). И лежишь себе

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Так, девочки, я тоже любитель готовить и вкусно покушать. Так что ловите от меня пару рецептов диетической, вкусной и полезной еды:
а котлетки я, кстати тоже готовлю, только по рецепту другому Спасибо Катюндрику в группе нашей есть в рецептах для деток

Далай Лама
Старый 13.04.2011, 01:12
ответ для Rouge_cat , на сообщение « почти так же, как и шоколадное... »
Rouge_cat
Старожил

Теперь буду делать яростный массаж банками

Далай Лама
Старый 13.04.2011, 01:13   #480
Irichka spb
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
1. Салат с кальмарами.
Отварить тушки кальмаров 3 минуты в кипящей воде ( не больше - будут резиновыми). Почистить, нарезать кольцами. Нарезать огурец, зелёный листовой салат (айсберг или любой другой), помидорчики (немного), болгарский перец, яичко отварное, лучок. Заправить всё соусом из оливкового масла с лимонным соком. посолить-поперчить по вкусу. Можно съесть много, т.к. кальмары - чистый белок, овощи - клетчатка.
2. Ленивые голубцы из красной капусты.
Берём фарш нежирный (постная говядина/ кур. грудки/ индейка белое мясо - любой из них), тушим, добавляем лук нашинкованный, томаты/томатную пасту, чеснок, любые приправы, нашинкованную красную капусту. Всё тушим и лопаем большой ложкой!
3. Камбала запечённая.
Берём 2 камбалы, моем, чистим. Нарезаем лук кольцами, давим чеснок, нарезаем половину лимона. выкладываем луково-чесночно-лимонную смесь на одну тушку камбалы, сверху закрываем второй. Посыпаем всё это дело специями для рыбы (смотрим, чтобы в её составе не было Е - это и для фигуры и для здоровья вредно), кладём в рукав для запекания и в духовку, чтобы зарумянилось. Перед употреблением сбрызнуть лимонным соком. Это даже Амалька трескает за обе щёки.
4. Альтернатива печенькам или вкусная овсянка на завтрак
1,5 стакан овсянки крупного помола (№1) замочить с 4-6 шт. кураги в воде ( около 1 стакана +- на курагу) Курагу измельчить. Овсянка должна почти полностью размокнуть. Добавляем 250 гр обезжиренного творога, 1 желток, корица или ваниль. Запекаем всё это дело и лопаем на завтрак вместе с ребёнком. После 14.00 печенькам придётся отдохнуть от ваших ртов, т.к. это сильно углеводная еда.
5. Буженина из говядины.
Берём хороший такой шмат нежирной говяжки. Натираем его специями разными, пичкаем чесночком, лучком, в фольгу и в духовку на пару часов. Затем снять фольгу сверху и подождать, пока подрумяниться. Мням. Есть в первой половине дня тонко порезав на кусочек хлебы типа Бурже или в обед-полдник-ужин с овощами. Этим можно накормить даже мужа
6. Котлетки из кур. грудок или индейки.
Эти котлетки мы уплетаем на пару с Амалькой
Берём кур. грудки/индейку. Измельчаем. Добавляем туда яйцо, чуть воды, чеснок, лук, зелень (укроп, петрушка) - чем больше - тем лучше - всё измельчаем ( я это делаю в комбайне), можно ещё немного кабачка. Ставим в пароварку на 40-60 минут и уплетаем в обед с гречкой. Вечером - с овощами.
Пока всё. Если ещё что вспомню - напишу.
Пошла я лучше спать, а то от таких вкусностей точно сьесть чего-нибудь хочется.

ИРИНА, ко мне на ТЫ
Irichka spb is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение