| |
|
15.04.2011, 21:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
А я щас в Ашане видела Эдиту Пьеху  Покупала несколько упаковок сока почему-то. Ухоженая такая, от всей толпы отличается конечно  На подбоpодке шов какой-то, может от пластики...  А вообще я и не знала что она у нас живет, думала в Москве.
|
че, одна была? а народ на нее пальцем не показывал? а ты попросила афтограФ  А?
а мы зимой в Детском мире видели актера, который играет в Улицах разбитых фонарей лейтенанта Волкова, рыжий такой, помните? дак вот, он ростом маленький, а жена его на голову выше и стоял он у кассы с новой пластмассовой лопаткой, и так мне его жалко было с этой лопаткой
|
15.04.2011, 21:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А я щас в Ашане видела Эдиту Пьеху  Покупала несколько упаковок сока почему-то. Ухоженая такая, от всей толпы отличается конечно  На подбоpодке шов какой-то, может от пластики...  А вообще я и не знала что она у нас живет, думала в Москве.
|
Пьеху? в Анаше на Дыбенко?    Дорогая, вот тебя прёт, ты что сегодня ела/пила, я тоже так хочу!
|
15.04.2011, 21:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
че, одна была? а народ на нее пальцем не показывал? а ты попросила афтограФ  А?
а мы зимой в Детском мире видели актера, который играет в Улицах разбитых фонарей лейтенанта Волкова, рыжий такой, помните? дак вот, он ростом маленький, а жена его на голову выше и стоял он у кассы с новой пластмассовой лопаткой, и так мне его жалко было с этой лопаткой 
|
Неа, не одна - с каким то дяденькой  Наpод не.. особо не глядел, паpа человек только оглянулись. Я сидела на лавочке уже после касс и тупила, Ваня че то ел и облился, я его вытиpала - не до автографов было
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
|
Да ну тебя, Оля  Я уже нашла в инете что она в Питеpе живет, пpи чем как то я вспомнила ездила за гоpод и мне показывали ее дом, где-то по Октябpьской набеpежной и дальше по над Невой котеджики стоят ну и ее там тоже. Так что нефиг, я еще в своем уме
|
|
|
15.04.2011, 21:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Так что нефиг, я еще в своем уме 
|

вот уж не думала что звезды самостоятельно в маркетах затариваюцца продуктами
|
15.04.2011, 22:01
|
|
|
Ветеран
|
Всем приветик!
|
|
|
15.04.2011, 22:02
|
|
|
Наш человек
|
la-na, с выпиской!!!
Цитата:
Сообщение от Lelya555
Юлик, с датой тебя!!!!!!!! 
ты Лизу там видела????
ого какая большая она уже у тебя!!!!!!!!!!   :flower
|
спасибо!
а Лиза тут? я и забыла 
а как мне ее узнать?
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
20 - это вообще самая самая желанная моя дата!
|
Ой, Полин, а почему?
Цитата:
Сообщение от Lelya555
давай считать:
Даша + Света
потом: ты, Поля, я, Мася, Джонни, Яна, Френдли, Лиза, Катюлька, Маша, РИта... еще кто-то собиралося... и все - на следующей неделе или до 1 мая родят!!!!!!!!!     ой как страшно!!!!!!!!!!!!!
|
а чего страшно то? здорово ж
Цитата:
Сообщение от JuliaSS
а мы купили кроватки в Икее, за 4000 каждая, они вообще без качания.. вот думаю не сойду я с ума, не имея возможности укачивать...
|
я бы и не приучала к укачиванию с самого начала
у Комаровского хорошо про это написано
для ребенка ничего хорошего в нем нет, да и маме потом тяжело...
15.04.2011, 22:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
|
и пластмассовыми совочками! 
|
15.04.2011, 22:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Масявочка
спасибо!
а Лиза тут? я и забыла  а как мне ее узнать?  ..
|
да, Лиза в 9ке.. у кото-то тел ее был.. Может у Марины???? набери ее -она без инета там... у Хатули вроде все тел есть...
я думаю на 21ое проситься - все-таки ПДР тельцом д.б. быть- так чего сдвигать???  пусть и будет - наверное...
сегодня чуть к тебе не приехала... щас до утра дотянуть- а там посмотрю тоже...  эх, как я устала от этого давления...
|
|
|
15.04.2011, 22:10
|
|
|
Активный участник
|
А я как то вроде по осени прошлой в ресторане в Икее на Парнасе видела Анну Ковальчук.. с мамой вроде. Беременная была. (она)
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
15.04.2011, 22:11
|
|
|
Участник
|
Девули, привет! я смотрю, вы переехали в новый домик! 
представьте, меня 2 недели не было с вами, т.к. ужжжжжасные модераторы меня забанили(((((((((((((((((((((((((((((((((( (из-за того, что я на ДО при покупке коляски написала вопрос не в личку, а ответом на сообщение, я даже не знала, что такое оказывается запрещено и наказуемо аж на 2 недели). В общем, ппц.
А сегодня наконец-то я вернулась к жизни!!!! ура!!!))))))
можно меня в табличку внести? (seamanka Лена, 30 лет, первый ребенок, по узи девочка, её же и хотим, пдр 4 мая, ЖК №40, врач Семибратная, рожать планирую или в 1- роддоме или в Кронштадте).
Девчонки, вкратце, что за 2 недели эти у кого случилось хорошего (верю, что плохого ничего не произошло), Никто у нас пока не родил? 
Всех вас рада видеть!!! всем хорошего настроения!!!
|
|
|