|
|
30.08.2011, 03:03
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ТатаZzzz
нет, без всяких возлюбленных
|
тогда не понял вопроса... сорри...
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 03:05
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Nataffka
Да невозможно"выключить" любовь одним щелчком..  Можно собраться разом и уйти навсегда, но чувства пройдут только со временем..  ИМХО, конечно...
|
хм... ну фиг знает...
Для меня ЯТЛ от женщины совершенно конкретно означает, что есть некие поступки, которые она не будет совершать ни в коем разе...
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 03:05
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от mini mi
Да. И он сам это подразумевает. Наверно именно поэтому он мне не разу этого не говорил , хитрец. Все ятл в его глазах и поступках.
.
|
Гы-гы
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 03:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
нет, я спрашиваю не реально положение вещей, и не воззрения мужчины...
Я спрашиваю ваше воззрение по этому вопросу...
Я вот лично считаю, что если мне женщина сказала ЯТЛ, то она откажется от секса с другим мужчиной, как бы он ей не нравился...
Возможно я ошибаюсь, и она трахается с каждым встречным-поперечным...
Но моё воззрение такое - если сказала ЯТЛ, то значит она откажется от секса, если вдруг будет такая ситуация...
|
Касаемо женщин-да. Да я Вам больше скажу, если женщина дорожит мужчиной она в принципе этого делать не будет ни при каких обстоятельствах, даже при условиях типа, что никто не узнает..как это бывает у мужчин..потому что у любящей женщины мозг занят любимым мужчиной. ей по фиг, кто там вокруг нее может ошиваться, откажется в недоумении если любит.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 03:07
|
|
Мега-элита
|
ну просто без разницы кто какой, что он и она любит не любит может и не может если все делается для своей пользы настолько же, насколько и для пользы другого, ну спит он и хорошо, ну будит она и славненько в любви никакой деструкции нет, и быть не может, поэтому я и говорю, что как можно избить там кого-то, если у них любовь?
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 03:08
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от April Sun
Касаемо женщин-да. Да я Вам больше скажу, если женщина дорожит мужчиной она в принципе этого делать не будет ни при каких обстоятельствах, даже при условиях типа, что никто не узнает..как это бывает у мужчин..потому что у любящей женщины мозг занят любимым мужчиной. ей по фиг, кто там вокруг нее может ошиваться, откажется в недоумении если любит.
|
не знаю... имхо, есть тётки "слабые на передок"...
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 03:10
|
|
Мега-элита
|
блин, да Вы про ПЕ, конечно, она трахаться с другими не будет, если только это не способствует их общему духовному росту, а в страданиях, знаете ли, душа совершенствуется - с., так что вот как знать
|
|
Цитировать ·
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ТатаZzzz
ну просто без разницы кто какой, что он и она любит не любит может и не может если все делается для своей пользы настолько же, насколько и для пользы другого, ну спит он и хорошо, ну будит она и славненько в любви никакой деструкции нет, и быть не может, поэтому я и говорю, что как можно избить там кого-то, если у них любовь?
|
да легко можно.... потому что все люди разные, и нельзя узнать человека до мелочей ни за год, ни за два...
И избить - это всего лишь один из кучи-кучи всяких примеров... причём не самый страшный и ужасный...
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
не знаю... имхо, есть тётки "слабые на передок"...
|
Да, есть, но никто же не знает, что у них в душе, в голове..и есть ли она вообще, голова
А вообще, женщины большие по-моему собственницы, чем мужчины и более брезгливы в основном. Есть есть ОДИН ЛЮБИМЫЙ и все хорошо, то приключений себе на опу искать будет тока адреналинщица какая-нить)))
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 03:11
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ТатаZzzz
блин, да Вы про ПЕ, конечно, она трахаться с другими не будет, если только это не способствует их общему духовному росту, а в страданиях, знаете ли, душа совершенствуется - с., так что вот как знать
|
ээээ... прикольная формулировка...
- Дорогая. я тут переспал с одной.... Но ты поверь это только для нашего духовного роста
|
Цитировать ·
|