| |
|
04.09.2011, 02:32
|
|
|
Старожил
|
Надь, а второй сентябренок с фотки у нас есть?
А вообще Санька мне так нравится, очень красивая девочка ттт
|
|
|
04.09.2011, 02:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
А мне все время хочется,чтобы семьи сохранялись! Я считаю,что если что-то очень хочешь,то можно горы свернуть...и мужика переделать)))Я почти 3 года угрохала,чтобы мой муж был идеалом для меня))))))))Зато сейчас кайфую))))))))но с родителями мужа жить это заведомо проигрышный вариант. имхо. многие при родителях борзеют,ответственность в полной мере не чувствуют(((
Вера,очень жалко((((((((((((Может он тебя потеряет и одумается! Я тебе этого искренне желаю!!!!!!!!
|
на словах одумается,на деле нет! Нет у меня жеалния и времени биться головой о стену!
Цитата:
Сообщение от Нюррра
Вера.не дождалась твоих фоток но уверена что они хороши! 
ушла спать...давно пора 
|
гружу гружу..что то радикал медленно уменьшает.
вот еще.
встречный паромчик.Мы на таком же плыли
где коляска не пройдет,дед меня там пронесет! 
проголодавшийся туристик
|
|
|
04.09.2011, 02:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gerik
Спасибочки
Верунь, вы просто великолепны!
|
 пасибо!!!
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Какая Надя уже большая!!!
Вера, выглядишь потрясающе! Правильно, беги от такого муженька. Ты со своей внешностью найдешь абрамовича! )))
|
да,Надя большушка.Надо ее хоть измерить,а то я не роста не веса не знаю.тут на ТО не смотрят это.
к слову о внешности ,когда то слышала ."не родись красивой,а выйди замуж за богатого"  .я почему то не умею внешность свою использовать себе во благо,постоянно тока проблемы себе на *опу зарабатываю.  Научиться надо срочно,а хдэ!?
|
|
|
04.09.2011, 02:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Настюлик
да,Надя большушка.Надо ее хоть измерить,а то я не роста не веса не знаю.тут на ТО не смотрят это.
к слову о внешности ,когда то слышала ."не родись красивой,а выйди замуж за богатого"  .я почему то не умею внешность свою использовать себе во благо,постоянно тока проблемы себе на *опу зарабатываю.  Научиться надо срочно,а хдэ!?
|
приезжай в Питер, отправим тебя на мастер-класс к Марусе))))
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
04.09.2011, 02:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
приезжай в Питер, отправим тебя на мастер-класс к Марусе))))
|
Маруся может неправильно понять,если перечитает мое высказывание и твой ответ
|
|
|
04.09.2011, 02:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Надь, а второй сентябренок с фотки у нас есть?
А вообще Санька мне так нравится, очень красивая девочка ттт
|
Это Катюша. В табличке не нашла, думаю из-за того, что Люда (мама) присоединилась к нам уже после рождения Катерины. А из Кружевов её удалили
Цитата:
Сообщение от Beloved
 пасибо!!!
|
А ты не наговаривай на себя 
Я вот на своей шкурке поняла, что надо быть стервой  только надо ещё ей стать...

Я - Надежда
0 - 50см, 3080г
1год - 74см, 8625г
|
|
|
04.09.2011, 02:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gerik
А ты не наговаривай на себя 
Я вот на своей шкурке поняла, что надо быть стервой  только надо ещё ей стать... 
|
это да,надо себя воспитывать.Я с зубками.Но есть акулы позубастий.  Меня питерская интелеХЭнтность подвоит и впитанное с молоком мамы"так не красиво","это не культурно","не поступай так,отойди,уступи" ну и тыпы...как тольо про это забыть и варежку то пошире открыть(спасибо бабушке по папе за гены  орательно-хамительные) как то сразу все получается!
а вобще я остервинела и кусаться начала только в послел ВУЗовсой жисти.А так я растением тепличным была и в школе и универе.Оч.мне везло с коллективами и руководителями касаемо интелегентности и воспитанности.У нас мальчики в универе двери перед нами открывали,стулья нам приносили,руку подавали,если мы ехали все группой куда то.Преподы с нами на Вы общались.В школе тоже было как в пансионе благородных девиц,кисейно-сладко.А потом в жисть то как выпустили,а там мамооо  пришлось зубы ростить и кожу уплотнять ,но пока еще не достаточно этого!
|
|
|
04.09.2011, 03:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
это да,надо себя воспитывать.Я с зубками.Но есть акулы позубастий.  Меня питерская интелеХЭнтность подвоит и впитанное с молоком мамы"так не красиво","это не культурно","не поступай так,отойди,уступи" ну и тыпы...как тольо про это забыть и варежку то пошире открыть(спасибо бабушке по папе за гены  орательно-хамительные) как то сразу все получается!
а вобще я остервинела и кусаться начала только в послел ВУЗовсой жисти.А так я растением тепличным была и в школе и универе.Оч.мне везло с коллективами и руководителями касаемо интелегентности и воспитанности.У нас мальчики в универе двери перед нами открывали,стулья нам приносили,руку подавали,если мы ехали все группой куда то.Преподы с нами на Вы общались.В школе тоже было как в пансионе благородных девиц,кисейно-сладко.А потом в жисть то как выпустили,а там мамооо  пришлось зубы ростить и кожу уплотнять ,но пока еще не достаточно этого!
|
Да уж, воспитание многое не позволяет  А некоторые считают это слабостью и начинают рот открывать. А начнешь их же манетой затихают.... даешь слабину и всё по новому.

Я - Надежда
0 - 50см, 3080г
1год - 74см, 8625г
|
|
|
04.09.2011, 09:16
|
|
|
Старожил
|
Всем Доброе утро!!!!!!!!!!!!
зашла , а тут такие девченки все красивые - Милана, Сашуля, Варюшка, Надюша!!    ммм!!! какие невесты растут)))загляденье!!!!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
04.09.2011, 09:18
|
|
|
Старожил
|
Всех сегодняшних годовасиков с днем рожденья!!!!!!!!!!
брр, как же холодно на улице...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|