В сад с соплями... - Страница 48 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2011, 22:19
ответ для anni9977 , на сообщение « а что прививки от коклюша не делают? »
Волоокая Селедка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от anni9977 Посмотреть сообщение
а что прививки от коклюша не делают?
Делают, но от нескольких самых распространенных типов, а есть еще и паракоклюш, который сложно диагностируется, а симптомы те же. А ое него вообще не прививают.

Лучший ортодонт + брекет система = СЧАСТЬЕ с Голливудской улыбкой
Волоокая Селедка is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2011, 22:26   #472
anni9977
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сам@я сам@я... Посмотреть сообщение
Ну дык делают, но далеко не все мамы своих детей прививают! Причём некоторые потому что есть противопоказания, а очень многие "почему не делают"? - "ПАТАМУШТА"!И всё тут, вот и болеют всякими болячками.

По теме, автор, Ваш ребёнок болеет, не из-за того, что кто-то пришёл с соплями или кашлем, в первый год посещения в сад почти все болеют, тем более до 3-х лет. Ребёнок заражается из-за того, что у него иммунитет низкий или не закалённый он у Вас(ну я так предполагаю...).

Иммунитет повышайте, вывозите на лето на море, в деревню, закаляйте и будет Вам счастье.

проверенно на своём ребёнке. В 1,5 года пошли в сад - очень часто болели. Последнее лето провели на море, в Крыму правда, но зато ВСЁ лето! Ну и вырос немного В общем всю осень - ни разу не болел(ттт), хотя кол-во детей приходящих с соплями и кашлем меньше не стало, просто наш иммунитет укрепился.

Вы кстати, как закаляетесь?
первый год самый трудный - это точно, про прививку я спросила , просто не помню делали или нет все обязательные сделали, а от чего не помню
про закалку сложно сказать, специально я этим вопросом не задавалась, но летом постоянно купались, кутать особо не кутаю..
могу сказать, что до трех лет ( пока не пошли св сад ) особо и не болели, всегда находились в общественных местах, поликлиники и взрослые и детские, даже со мной не работу носился, но.. так не болели..

Раздачи у меня дома только после 18-00 до 21-00 в любой день.
Пожалуйста звоните хотя бы минут за 40

Будьте добрее к своим детям. Помните – именно они будут выбирать для вас дом для престарелых.

Моему нервотрепателю три года , шесть месяцев
anni9977 is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2011, 22:28   #473
anni9977
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка Посмотреть сообщение
Делают, но от нескольких самых распространенных типов, а есть еще и паракоклюш, который сложно диагностируется, а симптомы те же. А ое него вообще не прививают.
ужассс

Раздачи у меня дома только после 18-00 до 21-00 в любой день.
Пожалуйста звоните хотя бы минут за 40

Будьте добрее к своим детям. Помните – именно они будут выбирать для вас дом для престарелых.

Моему нервотрепателю три года , шесть месяцев
anni9977 is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2011, 09:56
ответ для anni9977 , на сообщение « первый год самый трудный - это точно, ... »
вайвари
Элита

Цитата:
первый год самый трудный - это точно, про прививку я спросила , просто не помню делали или нет все обязательные сделали, а от чего не помню
про закалку сложно сказать, специально я этим вопросом не задавалась, но летом постоянно купались, кутать особо не кутаю..
могу сказать, что до трех лет ( пока не пошли св сад ) особо и не болели, всегда находились в общественных местах, поликлиники и взрослые и детские, даже со мной не работу носился, но.. так не болели..
Абсолютно верно-только пошли в сад и тихий ужассс начался,постоянные визиты к врачам
В субботу попали под снег и ветер в лицо-сегодня уже сопит носом,плохо спит,чихает.Но в остальное время бодр весел не температурит ттт.Пока в сад пошли посмотрим по состоянию.
У нас тут бабушка забирала малыша из сада.так он был вообще голыми ногами в коротких шортах и на босу ногу сандалиИ это притом что все остальные были в колготках с шортами.Воспитатели сказали что сам задевал свои колготки,но то,что у него шкаф ломится от штанов с носками,почему то никто не знает.Я не удивлюсь что наши чихания и сопения исходят от сада.

Мы любим друг друга уже 7 лет!!!!
Никогда не говори никогда
вайвари is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2011, 11:20
ответ для Alecta , на сообщение « В сад с соплями... »
Millionova
Участник

мы тоже пошли в сад первый год,получается так что я привожу здорового ребёнка,через три дня начинаются сопли-потом сидим дома до полного выздоравления(неделю точно,с соплями не вожу),приходим в сад и всё по новой(очень много деток в группе с соплями,а воспитатели говорят что это нормально,типа иммунитет и всё такое,вот и спрашиваю себя,в чём смысл хождения?ребёнку конечно нравится(днём пока и не спит в саду-забираю,спрашивается-когда закончится адаптация?) и вообще,когда ребёнок будет нормально ходить в дс,чтоб не болел так часто,и когда родители больных деток перестанут водить своих дитёв с соплями и кашлем,неужели своего малыша не жалко(понимаю,что на других наплевать)?
Millionova is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2011, 11:43
Лизун
Наш человек

А мне вот что интересно.
Мамочки, которые считают что их дети заражаются от сопливых в Д/с. А когда у вас дома кто-то из взрослых заболевает - ребенка продолжаете в д/с водить? Ведь в таком случае вероятность что Ваш ребенок переносчик реального вируса - очень велика...
Лизун is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2011, 15:11
Апатит
Частый гость

А мне приходится иногда водить и сопливого ребенка в сад, у нас соплей не бывает только летом. А так с переодичностью каждые два-три дня иногда 2 недели перерыв, когда нет соплей . И что делать, сидеть постоянно на больничных не могу. Приглашаю бабушку посидеть с ребенком, но как только сходим в сад, опять сопли... А про вирусы согласна, тут не угадаешь кто разносчик инфекции.
Апатит is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2011, 15:21
ответ для Лизун , на сообщение « А мне вот что интересно. Мамочки,... »
Волоокая Селедка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
А мне вот что интересно.
Мамочки, которые считают что их дети заражаются от сопливых в Д/с. А когда у вас дома кто-то из взрослых заболевает - ребенка продолжаете в д/с водить? Ведь в таком случае вероятность что Ваш ребенок переносчик реального вируса - очень велика...
Взрослые болеют раз в год, а ребенок

Лучший ортодонт + брекет система = СЧАСТЬЕ с Голливудской улыбкой
Волоокая Селедка is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2011, 15:35
Апатит
Частый гость

Так дети 2-3 раза в год если болеют, это считается нормально. А получается, что болеем чаще на практике. Едим продукты наколотые антибиотиками, а потом имунитет ищем...
Апатит is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2011, 19:32
ответ для anni9977 , на сообщение « а что прививки от коклюша не делают? »
dana28
Активный участник

Цитата:
а что прививки от коклюша не делают?
У меня ребенок был привит от коклюша в срок.Но все очень боятся этой АКДС.Как я поняла коклюшная вакцина там самая вредная,плохо переносится В итоге у нас все протекает не так плохо.Синекод вполне помогает.Да и определить коклюш сложно,у нас по мазкам нашли.
Но врач сказала что это кто то не зная ,такой же привитый как мы,ходил в сад с легкой формой,а в итоге заболели многие.Так что кашель даже вроде бы легкий,может быть очень опасен.Это те кто привиты нормально переносят,а вот не привитым деткам мало что помогает.
dana28 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение