| |
|
15.12.2011, 15:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80
Да возвраст вообще не причем.
|
Да? Тогда грудник или великовозрастный сын - тоже разницы никакой.
А муж ТС из породы таких же "пуховиков", руками размахивать предпочитает в ОТ.
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 15:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лантана
а к чему вообще тогда весь разговор, не нужно и "грудничком" прикрываться, как это делает ТС
|
грудной ребенок - ребенок, которого кормят грудью. Вы считаете, что годовалому ребенку грудь уже не нужна?
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 15:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Даже если так, даже если дыхание сперло у пуховика, все равно пускать в ход кулаки, когда у противника на руках ребенок подло и низко. Ведь автор пишит, что сначала пуховика оттолкнул другой мужчина, чтобы выйти, пуховик потом занял исходную позицию и только потом получил в ребро от мужа автора. Тогда почему пуховик не дал в лицо первому мужику - там была бы честная драка, почему он выбрал себе неравного соперника? Нет этому оправдания!  Можно было оскорбить, обозвать, послать, но никак не руки распускать, так как мог пострадать ребенок! 
|
Я не знаю, может, у Вас на затылке глаза есть, а у меня нет  . И у пуховика скорее всего тоже не было их там.
А муж то тоже хорош, пихнул да еще обхамил. Слова "не отойти что ли" в сочетании с энергичным пиханием в бок не ассоциируются с нормальным тоном априори.
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 15:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лантана
А я описали обратную ситуацию, если на месте подростка-пуховика, старушка с зонтиком, ей тоже может каждый выходящий локтем по рёбрам?
|
Если бы вы прочитали чуть выше, то вы бы заметили, что я писала про неприкосновенные лица, которые нельзя трогать ни в какой ситуации, и старушек я тоже в эти лица приписывала и взрослых с детьми на руках, а вот пуховик к неприкосновенным ну никак не относится...
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 15:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Latira
Я не знаю, может, у Вас на затылке глаза есть, а у меня нет  . И у пуховика скорее всего тоже не было их там.
А муж то тоже хорош, пихнул да еще обхамил. Слова "не отойти что ли" в сочетании с энергичным пиханием в бок не ассоциируются с нормальным тоном априори.
|
А что так трудно обернуться и посмотреть перед тем как махач устраивать?
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 15:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Эх-ма
Дал бы себе труд обернуться, прежде чем руками размахивать - увидел бы...
|
Ну так дал бы себе труд муж ТС как-то обозначить свой выход. Легкое касание рукой плеча и одно слово "разрешите".
Цитата:
Сообщение от Barabul'ka
Мда, Автор, Вы оказывается не правильно определили возраст "пуховика", ему не за 20, а он еще совсем подросток лет 13, как тут Вам написали. Ведь, все оказывается были свидетелями этой сцены и видели как Ваш муж избил (а не просто отпихнул локтем, чтоб ребенка не раздавили) бедного ребеночка, которого мама дома, видимо обучает чуть что сразу в морду кулаком. И еще, в проходе вообще-то не стоят, тем более первая дверь исключительно на выход (ну это если уж совсем прикапаться к действиям "пуховика"). А если и в проходе стоят, то перед остановками надо предполагать, что люди будут входить-выходить, и отойти в сторону освободив проход, а не стоять как баран.
|
Не, это другие были свидетелями, как подросток (или не подросток) злостно избил великовозрастного мужика с реенком на руках.
Цитата:
Сообщение от Latira
Понимаете, бывает непроизвольная ответная реакция, рефлекс. Только не пишите, что удар в лицо - это для рефлекса слишком. Я с этим согласна. Но! Почему-то мне кажется, что ТС сгустил немного краски, от этого обидчик выглядит в ее рассказе отвратительнее, чем был на самом деле, а мужа она попыталась защитить, причем даже физически  .
А если удар был направлен в лицо, то может, у того объекта мужского пола в пуховике дыхание сперло от боли из-за энергичного отпихивания мужа ТС. Тогда более понятна ситуация. 
Мы не были свидетелями сцены. Может, были бы на стороне "пуховика". 
|
Цитата:
Даже если так, даже если дыхание сперло у пуховика, все равно пускать в ход кулаки, когда у противника на руках ребенок подло и низко. Ведь автор пишит, что сначала пуховика оттолкнул другой мужчина, чтобы выйти, пуховик потом занял исходную позицию и только потом получил в ребро от мужа автора. Тогда почему пуховик не дал в лицо первому мужику - там была бы честная драка, почему он выбрал себе неравного соперника? Нет этому оправдания!  Можно было оскорбить, обозвать, послать, но никак не руки распускать, так как мог пострадать ребенок! 
|
А представьте, стоите Вы, никтого не трогаете, тут Вас отпихивают, Вы злитесь и встаете на место, а тут Вам хомят и логтем под ребра. И голос мужскорй. А Вы молодой юноша.
Еще раз повторюсь, нет в этой истории мерзских и зеленых, и белых и пушистых тоже нет. Все хороши.
Цитата:
А что так трудно обернуться и посмотреть перед тем как махач устраивать? 
|
Трудно попросить отодвинуться?
Весна - и я хочу начать новую жизнь,
Весна - денег бы до зимы одолжить,
Весна - небо синее, как синяки под глазами! (с)
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 15:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ушастый эльф
Трудно попросить отодвинуться?
|
Ну вот не попросил муж автора, решил, что это очевидно должно быть - отойти от двери и выпустить выходящих, а у пуховика оказалось отсутствует воспитание и мама в детстве ему это не объяснила...а вот то, что если что бей в лицо - это мамаша до сыночка видимо донесла  .
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 15:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ушастый эльф
А представьте, стоите Вы, никтого не трогаете, тут Вас отпихивают, Вы злитесь и встаете на место, а тут Вам хомят и логтем под ребра. И голос мужскорй. А Вы молодой юноша.
|
Вот этого я и не понимаю  . Откуда столько злости, агрессии и нетерпения к людям в таком молодом юноше? А дальше то что с ним будет?
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 16:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ну вот не попросил муж автора, решил, что это очевидно должно быть - отойти от двери и выпустить выходящих, а у пуховика оказалось отсутствует воспитание и мама в детстве ему это не объяснила...а вот то, что если что бей в лицо - это мамаша до сыночка видимо донесла  .
|
Вы специально игнорируете это? Он стоял, никого не трогал, его оттолкнули. Не попросили, а оттолкнули. Толкающий чел вышел. Пареньстал занимать свое прежнее место, и ему опять прилетело
Цитата:
Вот этого я и не понимаю  . Откуда столько злости, агрессии и нетерпения к людям в таком молодом юноше? А дальше то что с ним будет? 
|
Как раз-таки в молодом возрасте прет агрессия, нетерпение, а так же любовь и т.п. Все черезчур. Гармоны играют. Потом люди становятся терпимее
Весна - и я хочу начать новую жизнь,
Весна - денег бы до зимы одолжить,
Весна - небо синее, как синяки под глазами! (с)
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 16:49
|
|
|
Banned
|
Светлана. ко всем Вашим постам +1000000
Цитировать ·