~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 48 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2011, 14:26
ответ для Шаманка , на сообщение « Здравствуйте, девочки! У меня... »
Кошка Элис
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня тоже с родственниками не все гладко. С мужем были проблемы, мы практически чуть не развелись. Поэтому сейчас боюсь говорить своим, потому что боюсь, что не обрадуются - будут переживать за меня. Скажу тогда, когда уже ни у кого язык не повернется ничего на счет аборта сказать. Да и с ребенком не все просто. У него тоже есть заболевание, при этом оно наследственное. Когда в таких семьях, как наша, рождается второй ребенок, его обязательно наблюдают профильные специалисты, а в 3 года надо будет в стационаре обследование проходить на это заболевание. Сейчас не знаю как быть, у сына плановая госпитализация в ПМА в июне. Хочу перенести на раньше, чем живот меньше, тем проще будет с ним там. Будем смотреть на зимние анализы, возможно ли будет перенести это все.
Все будет хорошо, главное - очень верить в это
Кошка Элис is offline  
Старый 21.12.2011, 14:28
ответ для Vikki_vesna , на сообщение « а у меня попугай:)) и он меня достал... »
Кошка Элис
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna Посмотреть сообщение
а у меня попугай и он меня достал чес слово-столько мусору от него
А у меня кошка. И нет иммунитета к токсоплазме... Но кошку очень любим, поэтому отдавать никому не хочу. Она у нас домашняя, на улицу не выходит, кормим только сухим кормом, на токсоплазмоз я несколько раз сдавала - поэтому надеюсь, что все будет хорошо
Кошка Элис is offline  
Старый 21.12.2011, 14:39
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Лепесток...
Гость

Я раньше хотела попугайчика или кролика...Хорошо что не завела.Сейчас живем в однушке!Вот тяжело было бы!
Лепесток... is offline  
Старый 21.12.2011, 14:42
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Лепесток...
Гость

Наш Нюф очень хорошо ладила с дочкой.Та через нее ползала,игралась,за усы ее тягала...Вообще собака все позволяла ей с собой делать! Но сейчас отдала маме,живем рядышком и часто ее видим.В однокомнатной с такой собакой очень тяжело,особенно когда появляются дети,и во время Б.Очень много грязи и шерсти,по 2-3 раза в день мыла полы!
А вообще нюф идеальная собака для семьи с детьми.Если позволяет площадь.
Лепесток... is offline  
Старый 21.12.2011, 14:50   #475
Vikki_vesna
Старожил

Цитата:
Сообщение от Phi Phi Посмотреть сообщение
разговаривает?
неа..у меня корелла-шипит зараз клюется-дикарь вообщем

Цитата:
Сообщение от Кошка Элис Посмотреть сообщение
А у меня кошка. И нет иммунитета к токсоплазме... Но кошку очень любим, поэтому отдавать никому не хочу. Она у нас домашняя, на улицу не выходит, кормим только сухим кормом, на токсоплазмоз я несколько раз сдавала - поэтому надеюсь, что все будет хорошо
это она у вас на аве? красивая..необычная..у меня в жизни было всего 2 кота..обоих трагически потеряла-горю не было предела, тк любила как детей и тоже бы несмогла отдать
Старый 21.12.2011, 15:15
ответ для Vikki_vesna , на сообщение « неа..у меня корелла-шипит зараз ... »
Bukashonok
Частый гость

ФУ, наконец-то разгребась! Всем привет!
Ну и топик у нас собрался! Одни красавицы! Детки очаровательные!

Вишенка, главное ,что муж тебя поддерживает, а остальные может потом одумаются. У нас все судят и учат жизни, а как у самих подобная ситуация случается, так сразу мнение меняют. Не слушайте никого! Иногда плохие эмоции еще и от зависти бывают. Моя мама всегда была милой доброй женщиной, любила детей и своих, и соседских, а как у брата девушка забеременела, так мама начала настаивать на аборте. Брат девушку не бросает, собрался жениться, а мама до сих пор (срок 6 месяцев уже) настаивате на аборте и козни им строит. Ни на какие уговоры не идет.

Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna Посмотреть сообщение
девочки-почитала прям до слез
Чудесный стишок!

А у меня кот! Весит килограмм 6-7! Шерсть его не успеваю убирать На токсоплазму сдавала, ничего нет. Я боюсь, что кот будет ревновать. Он с характером, 6 лет с нами живет.
Старый 21.12.2011, 15:22   #477
YILINA
Частый гость

Девчонки, все с удовольствием читаю, но пишу как приспичит.... Опять приспичило, сегодня ходила на узи по моим подсчетам 5,5 недель, врач сказала что яйцо в матке есть, но эмбрион еще не сформировался и его пока не видно, в заключении написали признаки ранних сроков беременности, сделать узи через 2 недели. Подскажите кто в таких сроках ходил на узи у вас слышали сердцебиение и видно было эмбриона?
YILINA is offline  
Старый 21.12.2011, 15:24   #478
Brunghilda
Элита

девочки, пришла от врача

как я и думала - бусинка ОДНА
Brunghilda is offline  
Старый 21.12.2011, 15:25   #479
Brunghilda
Элита

Цитата:
Сообщение от YILINA Посмотреть сообщение
Девчонки, все с удовольствием читаю, но пишу как приспичит.... Опять приспичило, сегодня ходила на узи по моим подсчетам 5,5 недель, врач сказала что яйцо в матке есть, но эмбрион еще не сформировался и его пока не видно, в заключении написали признаки ранних сроков беременности, сделать узи через 2 недели. Подскажите кто в таких сроках ходил на узи у вас слышали сердцебиение и видно было эмбриона?

я как раз в 5-6 недель первое узи делала, увидели аж 2 пл. яйца про желтое тело тогда тоже сказали расплычато! сердечко на таком сроке еще не видно! не переживай, все хорошо
Brunghilda is offline  
Старый 21.12.2011, 15:33
ответ для Brunghilda , на сообщение « я как раз в 5-6 недель первое узи... »
Bukashonok
Частый гость

А мне врач в ЖК сказала, что не надо делать УЗИ, она и так все видит. В беременность 3 УЗИ показаны и нечего плод зря тревожить.