| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
21.12.2011, 14:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Девочки, у меня тоже с родственниками не все гладко. С мужем были проблемы, мы практически чуть не развелись. Поэтому сейчас боюсь говорить своим, потому что боюсь, что не обрадуются - будут переживать за меня. Скажу тогда, когда уже ни у кого язык не повернется ничего на счет аборта сказать. Да и с ребенком не все просто. У него тоже есть заболевание, при этом оно наследственное. Когда в таких семьях, как наша, рождается второй ребенок, его обязательно наблюдают профильные специалисты, а в 3 года надо будет в стационаре обследование проходить на это заболевание. Сейчас не знаю как быть, у сына плановая госпитализация в ПМА в июне. Хочу перенести на раньше, чем живот меньше, тем проще будет с ним там. Будем смотреть на зимние анализы, возможно ли будет перенести это все.
|
Все будет хорошо, главное - очень верить в это
|
|
|
21.12.2011, 14:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna
а у меня попугай  и он меня достал чес слово-столько мусору от него 
|
А у меня кошка. И нет иммунитета к токсоплазме... Но кошку очень любим, поэтому отдавать никому не хочу. Она у нас домашняя, на улицу не выходит, кормим только сухим кормом, на токсоплазмоз я несколько раз сдавала - поэтому надеюсь, что все будет хорошо
|
|
|
21.12.2011, 14:39
|
|
|
Гость
|
Я раньше хотела попугайчика или кролика...Хорошо что не завела.Сейчас живем в однушке!Вот тяжело было бы!
|
|
|
21.12.2011, 14:42
|
|
|
Гость
|
Наш Нюф очень хорошо ладила с дочкой.Та через нее ползала,игралась,за усы ее тягала...Вообще собака все позволяла ей с собой делать!  Но сейчас отдала маме,живем рядышком и часто ее видим.В однокомнатной с такой собакой очень тяжело,особенно когда появляются дети,и во время Б.Очень много грязи и шерсти,по 2-3 раза в день мыла полы!
А вообще нюф идеальная собака для семьи с детьми.Если позволяет площадь.
|
|
|
21.12.2011, 14:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Phi Phi
разговаривает? 
|
неа..у меня корелла-шипит зараз клюется-дикарь вообщем
Цитата:
Сообщение от Кошка Элис
А у меня кошка. И нет иммунитета к токсоплазме... Но кошку очень любим, поэтому отдавать никому не хочу. Она у нас домашняя, на улицу не выходит, кормим только сухим кормом, на токсоплазмоз я несколько раз сдавала - поэтому надеюсь, что все будет хорошо
|
это она у вас на аве? красивая..необычная..у меня в жизни было всего 2 кота..обоих трагически потеряла-горю не было предела, тк любила как детей  и тоже бы несмогла отдать
21.12.2011, 15:15
|
|
|
Частый гость
|
ФУ, наконец-то разгребась! Всем привет!
Ну и топик у нас собрался! Одни красавицы! Детки очаровательные!
Вишенка, главное ,что муж тебя поддерживает, а остальные может потом одумаются. У нас все судят и учат жизни, а как у самих подобная ситуация случается, так сразу мнение меняют. Не слушайте никого! Иногда плохие эмоции еще и от зависти бывают. Моя мама всегда была милой доброй женщиной, любила детей и своих, и соседских, а как у брата девушка забеременела, так мама начала настаивать на аборте. Брат девушку не бросает, собрался жениться, а мама до сих пор (срок 6 месяцев уже) настаивате на аборте и козни им строит. Ни на какие уговоры не идет.
Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna
девочки-почитала прям до слез
|
Чудесный стишок!
А у меня кот! Весит килограмм 6-7! Шерсть его не успеваю убирать  На токсоплазму сдавала, ничего нет. Я боюсь, что кот будет ревновать. Он с характером, 6 лет с нами живет.
21.12.2011, 15:22
|
|
|
Частый гость
|
Девчонки, все с удовольствием читаю, но пишу как приспичит.... Опять приспичило, сегодня ходила на узи по моим подсчетам 5,5 недель, врач сказала что яйцо в матке есть, но эмбрион еще не сформировался и его пока не видно, в заключении написали признаки ранних сроков беременности, сделать узи через 2 недели. Подскажите кто в таких сроках ходил на узи у вас слышали сердцебиение и видно было эмбриона?
|
|
|
21.12.2011, 15:24
|
|
|
Элита
|
девочки, пришла от врача
как я и думала - бусинка ОДНА  
|
|
|
21.12.2011, 15:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от YILINA
Девчонки, все с удовольствием читаю, но пишу как приспичит.... Опять приспичило, сегодня ходила на узи по моим подсчетам 5,5 недель, врач сказала что яйцо в матке есть, но эмбрион еще не сформировался и его пока не видно, в заключении написали признаки ранних сроков беременности, сделать узи через 2 недели. Подскажите кто в таких сроках ходил на узи у вас слышали сердцебиение и видно было эмбриона?
|
я как раз в 5-6 недель первое узи делала, увидели аж 2 пл. яйца  про желтое тело тогда тоже сказали расплычато! сердечко на таком сроке еще не видно! не переживай, все хорошо
|
|
|
21.12.2011, 15:33
|
|
|
Частый гость
|
А мне врач в ЖК сказала, что не надо делать УЗИ, она и так все видит. В беременность 3 УЗИ показаны и нечего плод зря тревожить.