|
|
12.01.2012, 22:54
|
|
Элита
|
Ляля, Юльченку здоровья.
Про краснуху что никто-никто не расскажет  Я честно в инете почитала. Написано нужно сдать на антитела, но где и у кого так и не понятно  правда еще я вычитала, что если потребуется прививка, то потом Б. на три месяца отложить нужно, а мне уж не в терпеж
|
|
|
12.01.2012, 22:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kastra
А расскажи про мезотеропию тогда! Был эффект? А то все думаю-думаю, а не сделать никак, сомневаюсь... 
|
А от водорослевых обертываний эффект не устроил?
|
|
|
12.01.2012, 22:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
прозвонилась в детскую игровую в наталкином доме - 200 р. ребёнок, 100 взрослый будни, выходные всё на сотню дороже, есть где разогреть еду ну и всё то же что и на Приморской видимо тоже есть, пойдём на днях на разведку, если что они тоже до 20 ч., эй, север, подтягиваемся!
|
сходи..расскажешь  хотя, в зависимости от времени, может и мы сможем. но мне почему-то кажется, что там малышовое...
Цитата:
Сообщение от Таня =)
Про краснуху что никто-никто не расскажет  Я честно в инете почитала. Написано нужно сдать на антитела, но где и у кого так и не понятно  правда еще я вычитала, что если потребуется прививка, то потом Б. на три месяца отложить нужно, а мне уж не в терпеж 
|
Тань, а ты гинекологу не задала этот вопрос 
если просто для себя - сдай в том же инвитро, посмотри по сайту их.
или, если врач хороший у тебя, сходи-позвони, может она направление даст и ты бесплатно в ЖК сдашь. я так переб Б сдала на гормоны, гемоглобин и антитела.
|
|
12.01.2012, 23:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Таня =)
А от водорослевых обертываний эффект не устроил?
|
Ты знаешь, он реально был. Но сами водоросли эти... Буэээээ...
Наматывать их на себя, склизкие, мокрые, как будь-то осминога дошлого на попу приматываешь.  И запах... Не люблю я запах ламинарии, аж до тошноты.
Так что средство хорошее, особливо если курсом и комплексно, но противно мне.
12.01.2012, 23:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от law
У меня натуральный токсикоз после этой химии. Вам чего помогало? Я из экзотики только тертую морковь запомнила и мороженое.
|
Кока-кола
Цитата:
Сообщение от Таня =)
Про краснуху что никто-никто не расскажет  Я честно в инете почитала. Написано нужно сдать на антитела, но где и у кого так и не понятно 
|
Сдать можно в любой лаборатории (антитела класса IgG к вирусу краснухи).Я была уверена, что не болела, а анализы показали защитный титр.

|
|
|
12.01.2012, 23:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Медея
|
Мне тоже. Посмотри на ДО, там девица 39-40 размер продает (если еще продает).
|
|
|
12.01.2012, 23:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Zyablinka
Кока-кола
|
Записываю, записываю...
Пиво с рыбой, кока-кола... Виски случайно никого не спасал?
|
|
|
12.01.2012, 23:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
Тань, а ты гинекологу не задала этот вопрос 
если просто для себя - сдай в том же инвитро, посмотри по сайту их.
или, если врач хороший у тебя, сходи-позвони, может она направление даст и ты бесплатно в ЖК сдашь. я так переб Б сдала на гормоны, гемоглобин и антитела.
|
Так я к нему иду только на след. неделе и обязательно спрошу. Просто если не гинеколог направляет, то я бы уже сдала, а потом к нему. Но по твоему ответу делаю вывод, что все-таки он, спасибо
Наталкин, а на гормоны тебя без причины направили? Мне кажется мне и по ДМС эти анализы не сделают бесплатно, а уж в ЖК и подавно.У нас от предприятия свой мед центр, пока хожу туда, еще не решила там наблюдаться или в ЖК. ЖК ближе, но там очереди  В принципе везде написано что на гормоны сдавать нужно и причина у меня есть - крайне не регулярные м.
|
|
|
12.01.2012, 23:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zyablinka
Сдать можно в любой лаборатории (антитела класса IgG к вирусу краснухи).Я была уверена, что не болела, а анализы показали защитный титр.
|
Тоже спасибо. Значит прививку делала?
|
|
|
12.01.2012, 23:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от golybka
спасибо. массаж оч хочу. а они имеет эффект как думаешь? я вот в спорт круб намылилась, так что хочу все и сразу
|
Я массаж не делала, мне нельзя, так что не знаю.
Цитата:
Сообщение от Таня =)
|
Я сдавала в ЖК, можно в любом платном центре.
Кстати, если ты не болела, то во-время беременности нельзя делать прививку от краснухи даже старшим детям, т.к. у тебя будет шанс заразиться от свежевакцинированного ребенка.
Цитата:
Сообщение от law
Записываю, записываю...
Пиво с рыбой, кока-кола... Виски случайно никого не спасал? 
|
Мне шампусик помогал
|