есть кто с Новочеркасской? - Страница 48 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2008, 00:30   #471
Бобёр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sugarmargo Посмотреть сообщение
Привет всем!Извините, что вклиниваюсь в разговор, но...Мы в районе новенькие.Можно к вам?
Не мона а нуна
Где обитаете?

Бобёр is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2008, 00:32
ответ для Бобёр , на сообщение « Не мона а нуна:ded: Где обитаете? »
Бобёр
Наш человек

Девочки, подскажите, надо мелкую к зубному тащить. Куда податься? Не то я только МАПО тут знаю....а может что еще есть хорошее и по цене не безумное

Старый 22.11.2008, 11:17
ответ для elfik , на сообщение « есть кто с Новочеркасской? »
elfik
Мега-элита

Новеньким привет!

Мы ходим в Меди, правда долековато, но осмотр там не дорого стоит и спецы хорошие
Старый 22.11.2008, 20:00
ответ для Бобёр , на сообщение « Девочки, подскажите, надо мелкую к... »
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, надо мелкую к зубному тащить. Куда податься? Не то я только МАПО тут знаю....а может что еще есть хорошее и по цене не безумное
А у Вас проблемы с зубками? Мы на осмотр в год ходили на Наставников бесплатно (зубов было мало и проблем не было),куда дальше ходить будем пока не думала...хотя наверно пора,у нас на одном переднем резце спереди эмаль темнеет,что это такое ума не приложу?!

Новеньким добро пожаловать
Настюня is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2008, 00:53
красные туфельки
Элита

Привет всем! Так обрадовалась, что оказывается так много мамочек в нашем микрорайоне!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!! Примите к себе???
Меня зовут Марина, дочурку Милославой(можно просто Милой, Милашей), живем мы на Новочеркасском 50, недалеко от магазинов Семья и Полушка!

красные туфельки is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2008, 20:26   #476
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от Марина 81 Посмотреть сообщение
Привет всем! Так обрадовалась, что оказывается так много мамочек в нашем микрорайоне!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!! Примите к себе???
Меня зовут Марина, дочурку Милославой(можно просто Милой, Милашей), живем мы на Новочеркасском 50, недалеко от магазинов Семья и Полушка!
Привет соседям! Ура!
Вы рядышком с нами живёте, мы у трамвайного кольца! Нам скоро 1,7 будет! А Вы в ясли ходите или дома пока сидите? Где обычно гуляете?
Старый 23.11.2008, 21:13
ответ для Настюня , на сообщение « Привет соседям! Ура! :support: Вы... »
красные туфельки
Элита

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Привет соседям! Ура!
Вы рядышком с нами живёте, мы у трамвайного кольца! Нам скоро 1,7 будет! А Вы в ясли ходите или дома пока сидите? Где обычно гуляете?
нет, мы пока дома

Сейчас насторили площадок во дворах! поэтому гуляем на двух- на Шаумяна (за школой 490) и не далеко от нашего дома, за садом (незнаю его номер к сожалению). Гуляем обычно с 11.-11.30 до 13.00-13.30. А вы в какое время гулете?и где?
Все хочу пойти в соц.центр на Новочеркасском 59, разузнать что там...но как то все не дойти
Прочитатал в топике, что практически все туда ходят!!!у нас был опыт ходить на развивалки (ездили на Солидарности в школу Монтессори)-понравилось, но мы заболели.. и далековато, пришлось ездить на маршрутках...

красные туфельки is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2008, 22:33   #478
Бобёр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
А у Вас проблемы с зубками? Мы на осмотр в год ходили на Наставников бесплатно (зубов было мало и проблем не было),куда дальше ходить будем пока не думала...хотя наверно пора,у нас на одном переднем резце спереди эмаль темнеет,что это такое ума не приложу?!
Проблем пока ТТТ нет. Но хочу чтоб сразу хорошие спецы помотрели. Да и доча у меня дама с характером - может просто так чужому человеку рот и не показать....

Цитата:
Сообщение от elfik Посмотреть сообщение
Мы ходим в Меди, правда долековато, но осмотр там не дорого стоит и спецы хорошие
Пасиб. Посмотрю где находится по карте.

Старый 23.11.2008, 23:13   #479
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от Марина 81 Посмотреть сообщение
нет, мы пока дома

Сейчас насторили площадок во дворах! поэтому гуляем на двух- на Шаумяна (за школой 490) и не далеко от нашего дома, за садом (незнаю его номер к сожалению). Гуляем обычно с 11.-11.30 до 13.00-13.30. А вы в какое время гулете?и где?
Все хочу пойти в соц.центр на Новочеркасском 59, разузнать что там...но как то все не дойти
Прочитатал в топике, что практически все туда ходят!!!у нас был опыт ходить на развивалки (ездили на Солидарности в школу Монтессори)-понравилось, но мы заболели.. и далековато, пришлось ездить на маршрутках...

Мы тоже обычно в это время гуляем , на площадке за 490 школой (новой) или в д/с №2,когда дети уже с прогулки уходят, или просто ходим по Шаумяна (он у меня такой любитель на машины посмотреть,просто не утащить бывает)...
В Игровую студию ходим, ему вроде нравится (и игрушки для него новые, и ребятишки)...Давайте вместе ходить!
Старый 23.11.2008, 23:24
Хомякадза
Элита

Ой, а возьмите и нас за компанию

А то в одиночестве нам все лень куда-то топать Нам полтора стукнуло.
Хомякадза is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение