|
|
03.02.2012, 01:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от люблю жизнь
Ничего в ней жуткого нет.Я болела,ужасов не припомню)
Если имммунитет не на нуле,то осложнений быть не должно.А уж если иммунитета нет,так и с обычным ОРВИ можно ой как слечь.
|
С этим полностью соглашусь! Но почему тогда такая паника сейчас??? И почему все лежат с корью в больницах?? Я раньше всегда думала, что ее как и ветрянку дома лечат.. а получается, что практически все в больницах болеют
Цитировать ·
|
03.02.2012, 01:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
С этим полностью соглашусь! Но почему тогда такая паника сейчас??? И почему все лежат с корью в больницах?? Я раньше всегда думала, что ее как и ветрянку дома лечат.. а получается, что практически все в больницах болеют 
|
ну может в больнице если уже осложнения?
меня, мама говорит, дома лечили
|
03.02.2012, 01:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalёk
Спасибо. Скажите, пжлcт, как долго продолжался кашель. Довольно долго-это сколько? меня больше этот вопрос интересует. так сказать, от переживших сей недуг
|
Месяца три, а потом еще подкашливали где-то месяц. Если бы раньше сообразила, почему старший кашляет быстрее поправились бы.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 01:39
|
|
Мега-элита
|
вот ровно год назад все больницы были забиты гриппующими.
и ЛВ тоже с ума сходил
в нашем городе сезонными наплывами болячки и народная паника.
по мне так после новогодней расслабленности надо людей занять. или кто то развлекается с экспериментами.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 01:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalёk
да не за что. сами кашляли 6 недель пока нашли причину.
забыла добавить
перед сдачей анализа минимум 2 часа не есть, не пить, зубы не чистить, в нос не капать и не промывать
|
Это нам сказали.
Цитировать ·
|
03.02.2012, 01:41
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Не знаю)По мне,так паника только на ЛВ,не поверите,но я именно отсюда и узнала только сегодня,что в СПб корь))
Меня лечили дома,обычная болезнь,ничего супер-страшного.Я вот гриппа больше побаиваюсь.В больницах,я считаю,все лежат потому,что 11 лет не было в Питере кори,а тут столько заболевших.Да и панику наводят на всех,как всегда.
|
03.02.2012, 01:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от мама-Белка
ну может в больнице если уже осложнения?
меня, мама говорит, дома лечили
|
если в больницах большинтсво с осложнениями лежит, то получается корь все-таки очень опасная штука???  раз практически у всех осложнения... 
И еще насчет витамина А - его при кори КОЛЯТ именно? в витаминках нельзя? (в жидких А-Е жидкий витамин же есть)
Цитировать ·
|
03.02.2012, 01:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от люблю жизнь
Не знаю)По мне,так паника только на ЛВ,не поверите,но я именно отсюда и узнала только сегодня,что в СПб корь))
Меня лечили дома,обычная болезнь,ничего супер-страшного.Я вот гриппа больше побаиваюсь.В больницах,я считаю,все лежат потому,что 11 лет не было в Питере кори,а тут столько заболевших.Да и панику наводят на всех,как всегда.
|
я тоже про корь узнала отсюда сегодня  
я еще подумала, что может еще наводят панику из-за отличившейся 1 ДГБ?? Ведь это ОНИ виноваты во всех случаях заболевших..может (надеюсь  ) хотят нав корню зарубить всю болезнь, чтобы, дай БОГ, не началась эпидемия
Цитировать ·
|
03.02.2012, 01:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
если в больницах большинтсво с осложнениями лежит, то получается корь все-таки очень опасная штука???  раз практически у всех осложнения... 
И еще насчет витамина А - его при кори КОЛЯТ именно? в витаминках нельзя? (в жидких А-Е жидкий витамин же есть)
|
Специально спросила у мамы сейчас давали ли раньше витамины(она у меня такая раньше паникерша была), говорит - ничего не давали, проветривание, приглушенный свет и красная одежда(ну есть такая традиция).
Посоветовала выпить валерианочки мне  )
|
03.02.2012, 02:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Просто_Ната
Ну понятно, весомые причины не прививаться есть только у вас? Даже если никто мне не дает медотвода у меня есть право ребенка не прививать, потому как только мне потом разгребать последствия если они будут.
|
сложилось впечатление, что Вы не совсем внимательно прочитали сообщения, или же не поняли их....
ещё раз - я за свободу выбора и за разумность в этом выборе, я за разумный подход и в вакцинации. Лозунги типа "Все врачи врут, нас хотят сделать бесплодными и тыпы" - не разумны.
Кстати, вот я привита по календарю, как и многие антипрививочницы, а детки есть, слава Богу, и у многих - не по-одному.
Цитата:
Сообщение от Олька_33
Спасибо! 
|
следите за приступами, если у ребёнка коклюш, то ещё только в начальной стадии, спазматический период, возможно, впереди
выздоравления Вашему ребёнку!
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
Цитировать ·
|