Про Корь - Страница 48 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2012, 01:34
ответ для люблю жизнь , на сообщение « Ничего в ней жуткого нет.Я... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от люблю жизнь Посмотреть сообщение
Ничего в ней жуткого нет.Я болела,ужасов не припомню)
Если имммунитет не на нуле,то осложнений быть не должно.А уж если иммунитета нет,так и с обычным ОРВИ можно ой как слечь.
С этим полностью соглашусь! Но почему тогда такая паника сейчас??? И почему все лежат с корью в больницах?? Я раньше всегда думала, что ее как и ветрянку дома лечат.. а получается, что практически все в больницах болеют

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2012, 01:36   #472
мама-Белка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
С этим полностью соглашусь! Но почему тогда такая паника сейчас??? И почему все лежат с корью в больницах?? Я раньше всегда думала, что ее как и ветрянку дома лечат.. а получается, что практически все в больницах болеют
ну может в больнице если уже осложнения?
меня, мама говорит, дома лечили
Старый 03.02.2012, 01:36
ответ для Natalёk , на сообщение « Спасибо. Скажите, пжлcт, как долго... »
Т@та
Элита

Цитата:
Сообщение от Natalёk Посмотреть сообщение
Спасибо. Скажите, пжлcт, как долго продолжался кашель. Довольно долго-это сколько? меня больше этот вопрос интересует. так сказать, от переживших сей недуг
Месяца три, а потом еще подкашливали где-то месяц. Если бы раньше сообразила, почему старший кашляет быстрее поправились бы.
Т@та is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2012, 01:39
ответ для Lenuhaha , на сообщение « Про Корь »
самамама
Мега-элита

вот ровно год назад все больницы были забиты гриппующими.
и ЛВ тоже с ума сходил
в нашем городе сезонными наплывами болячки и народная паника.

по мне так после новогодней расслабленности надо людей занять. или кто то развлекается с экспериментами.
самамама is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2012, 01:39
ответ для Natalёk , на сообщение « да не за что. сами кашляли 6 недель... »
Олька_33
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Natalёk Посмотреть сообщение
да не за что. сами кашляли 6 недель пока нашли причину.
забыла добавить

перед сдачей анализа минимум 2 часа не есть, не пить, зубы не чистить, в нос не капать и не промывать
Это нам сказали.

Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Олька_33 is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2012, 01:41   #476
люблю жизнь
Элита

Цитата:
Не знаю)По мне,так паника только на ЛВ,не поверите,но я именно отсюда и узнала только сегодня,что в СПб корь))
Меня лечили дома,обычная болезнь,ничего супер-страшного.Я вот гриппа больше побаиваюсь.В больницах,я считаю,все лежат потому,что 11 лет не было в Питере кори,а тут столько заболевших.Да и панику наводят на всех,как всегда.
Старый 03.02.2012, 01:42
ответ для мама-Белка , на сообщение « ну может в больнице если уже... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от мама-Белка Посмотреть сообщение
ну может в больнице если уже осложнения?
меня, мама говорит, дома лечили
если в больницах большинтсво с осложнениями лежит, то получается корь все-таки очень опасная штука??? раз практически у всех осложнения...
И еще насчет витамина А - его при кори КОЛЯТ именно? в витаминках нельзя? (в жидких А-Е жидкий витамин же есть)

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
Старый 03.02.2012, 01:44   #478
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от люблю жизнь Посмотреть сообщение
Не знаю)По мне,так паника только на ЛВ,не поверите,но я именно отсюда и узнала только сегодня,что в СПб корь))
Меня лечили дома,обычная болезнь,ничего супер-страшного.Я вот гриппа больше побаиваюсь.В больницах,я считаю,все лежат потому,что 11 лет не было в Питере кори,а тут столько заболевших.Да и панику наводят на всех,как всегда.
я тоже про корь узнала отсюда сегодня
я еще подумала, что может еще наводят панику из-за отличившейся 1 ДГБ?? Ведь это ОНИ виноваты во всех случаях заболевших..может (надеюсь ) хотят нав корню зарубить всю болезнь, чтобы, дай БОГ, не началась эпидемия

Старый 03.02.2012, 01:47   #479
мама-Белка
Ветеран

Цитата:
если в больницах большинтсво с осложнениями лежит, то получается корь все-таки очень опасная штука??? раз практически у всех осложнения...
И еще насчет витамина А - его при кори КОЛЯТ именно? в витаминках нельзя? (в жидких А-Е жидкий витамин же есть)
Специально спросила у мамы сейчас давали ли раньше витамины(она у меня такая раньше паникерша была), говорит - ничего не давали, проветривание, приглушенный свет и красная одежда(ну есть такая традиция).
Посоветовала выпить валерианочки мне)
Старый 03.02.2012, 02:00   #480
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
Ну понятно, весомые причины не прививаться есть только у вас? Даже если никто мне не дает медотвода у меня есть право ребенка не прививать, потому как только мне потом разгребать последствия если они будут.
сложилось впечатление, что Вы не совсем внимательно прочитали сообщения, или же не поняли их....

ещё раз - я за свободу выбора и за разумность в этом выборе, я за разумный подход и в вакцинации. Лозунги типа "Все врачи врут, нас хотят сделать бесплодными и тыпы" - не разумны.

Кстати, вот я привита по календарю, как и многие антипрививочницы, а детки есть, слава Богу, и у многих - не по-одному.

Цитата:
Сообщение от Олька_33 Посмотреть сообщение
Спасибо!
следите за приступами, если у ребёнка коклюш, то ещё только в начальной стадии, спазматический период, возможно, впереди
выздоравления Вашему ребёнку!

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение