*2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010* - Страница 48 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2012, 23:59
ответ для Кисундра , на сообщение « *2010* Солнца луч играет в прятки,... »
Mishilda
Активный участник

Девочки, привеееет!!! Я сегодня как загнанный лосик..

читаю вас и ржу, и умиляюсь.. давно не было в топике так весело, активно и интересно!
столько всего хотела откомментить и конечно забыла все!!

мы тоже гуляли. Выперлись в 20 ч., ибо сын сегодня спал у папы с 12 до 14. На мои попытки уложить его с 18 до 18:30 плевать хотел - пришлось идти гулять..
а еще подружонки завтра в гости приедут - тоже Оливье хочу! (привет, Маша!)

а старшим уже 16 и 10
Mishilda is offline  
Старый 02.03.2012, 23:59
ответ для JURMALA , на сообщение « моя сапоги сразу несет тонус ... »
dolche
Участник

Цитата:
Сообщение от JURMALA Посмотреть сообщение
моя сапоги сразу несет

тонус

говорю же,киллер,не меньше
а мой вот про свою одежку не догоняет, а вот мать одеть и вытолкать за дверь - это пожалуйста
про Юлиного мужа плюсану всё так загадочно
dolche is offline  
Старый 03.03.2012, 00:00
ответ для atevs , на сообщение « вот думаю,что бы туда сюда не таскать... »
Mishilda
Активный участник

Цитата:
Сообщение от dolche Посмотреть сообщение
у меня начал иногда вставать на цыпочки. И мне не кажется что это тонус. Он встает и смеется Он просто, мне кажется, понял, что встав на цыпочки он дотянется до чего-то ему нужного и теперь тренируется иногда просто так. Он встает и пару шагов сделает и обратно нормально ходит.
у нас также

Цитата:
Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
вот думаю,что бы туда сюда не таскать коляски,купить на дачку трость за 700 рэ. бебитон....как думаете?
проще для куклы за 250

а старшим уже 16 и 10
Mishilda is offline  
Старый 03.03.2012, 00:03
ответ для dolche , на сообщение « у меня начал иногда вставать на... »
tanusha*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от maslennikova Посмотреть сообщение
тонус, массаж нужен
Цитата:
Сообщение от JURMALA Посмотреть сообщение
моя сапоги сразу несет

тонус
до этого времени у нас с тонусом все ок было мы 3 курса массажа до года сделали , у невролога тоже без претензий, мог появится?

Цитата:
у меня начал иногда вставать на цыпочки. И мне не кажется что это тонус. Он встает и смеется Он просто, мне кажется, понял, что встав на цыпочки он дотянется до чего-то ему нужного и теперь тренируется иногда просто так. Он встает и пару шагов сделает и обратно нормально ходит.
на цыпочки чтобы дотянуться -это нормально я в год у невролога спрашивала, а вот ходить...
у нас тоже не всегда на цыпочках и не подолгу, так идет нормально потом раз несколько шагов на цыпочках потом снова как обычно на полную стопу встает.
Старый 03.03.2012, 00:04   #475
Виктори
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Фефа Посмотреть сообщение
а вы на каком этаже? я часто мою по лестнице ношу.... особенный ужас, когда еду из магазов, ставлю машину на парковку и иду, Катька на плече спит, в руках 2-3 пакета тяжеленных + сумка... еще и ключи от парковки надо достать и от дома. вот это вешалка совсем((((
а я все пытаюсь ставить на пол. Но каждый раз не стоит у лифта, а норовит упасть!! при том, что и ходит, и бегает
Цитата:
Сообщение от Дарзи Посмотреть сообщение
Феф,этого реально не заметноИ того,что я каждый день полы мою тоже.Вечные крошки и срач
крошки!!! ааа, у меня вечные куски яблок и хлеба, убираю, зарекаюсь выпускать из кухни - бесполезно
Цитата:
Сегодня, кстати, Степа меня вытолкал на улицу с ним гулять. Я вроде не собиралась, а он, как время нашей прогулки подошло, засуетился и стал меня подводить к входной двери и показывать. что надо открыть её. Потом к платяному шкафу стал меня подводить, типа я должна одеваться. А когда я садилась на диван, он подходил и стаскивал меня и снова к шкафу и двери. Пришлось срочно собираться и идти мокнуть
мой сегодня постоянно берет меня за руку дома и ведет играть или танцевать (а я посуду мою). Встает между мойкой и мной - и ЗА РУКУ уводит. Для нас прогресс! (или очередной вариант повлиять на мааам-мааам но уж больно много у него было мест меня поводить
Цитата:
Сообщение от maslennikova Посмотреть сообщение
а мой в москву улетел( утром уехал как обычно, звонит в 8 вечера, что в аэропорту... а я простите за жаргон жрать наготовила... и нафига на кухне чтолько времени провела......
обидно..Я сегодня тож весь день на готовке - то одно, то другое..
Старый 03.03.2012, 00:05
tanusha*
Активный участник

даже не представляю как ему сейчас массаж делать последний раз это было в 9 мес просто нереально еле доделали курс
tanusha* is offline  
Старый 03.03.2012, 00:12
ответ для Mishilda , на сообщение « у нас также :) проще для куклы за... »
atevs
Элита

Цитата:
Сообщение от Маришыльда Посмотреть сообщение
у нас также

проще для куклы за 250
http://www.detmir.ru/product/index/id/7321/ вроде ничего
смотри,а чего там доехать-то до озера или речки, ну магазина....
просто капеллка большая-не хочу ее туда,а бреви-летнюю дома хочу оставить,что бы не таскать туда-сюда

Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
atevs is offline  
Старый 03.03.2012, 00:12
Mishilda
Активный участник

детки такие лапы все!

Юля, Юляшка такая.. щекастенькая

Ася, ты мужу предложи Лиззи полосочки сбоку выбрить, как у Лемоха в Кар-Мэн были.. (или это у Титомира?)

а старшим уже 16 и 10
Mishilda is offline  
Старый 03.03.2012, 00:13
ответ для atevs , на сообщение « http://www.detmir.ru/product/index/id/73... »
Mishilda
Активный участник

Цитата:
Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
http://www.detmir.ru/product/index/id/7321/ вроде ничего
смотри,а чего там доехать-то до озера или речки ну магазина....
просто капеллка большая не хочу ее туда,а бреви-летнюю дома хочу оставить,что бы не таскать туда-сюда
ну я тебе говорю - она как игрушечная.. я видела их в магазине. Плюс, если ребенок заснет по дороге? Там очень неудобное положение у ребенка..

а старшим уже 16 и 10
Mishilda is offline  
Старый 03.03.2012, 00:15
ответ для Виктори , на сообщение « а я все пытаюсь ставить на пол. Но... »
Mishilda
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Виктори Посмотреть сообщение
а я все пытаюсь ставить на пол. Но каждый раз не стоит у лифта, а норовит упасть!! при том, что и ходит, и бегает

крошки!!! ааа, у меня вечные куски яблок и хлеба, убираю, зарекаюсь выпускать из кухни - бесполезно

мой сегодня постоянно берет меня за руку дома и ведет играть или танцевать (а я посуду мою). Встает между мойкой и мной - и ЗА РУКУ уводит. Для нас прогресс! (или очередной вариант повлиять на мааам-мааам но уж больно много у него было мест меня поводить

обидно..Я сегодня тож весь день на готовке - то одно, то другое..
мой вечно норовит сбежать на лестницу, пока я дверь закрываю - боюсь жутко, что свалится!
а вообще, он обожает по лестнице ходить и когда мне есть когда - поднимаемся пешком..

у меня встает и на ручки просится.. а еще почему-то пробивает на это когда я пылесошу..

а старшим уже 16 и 10
Mishilda is offline