|
|
02.03.2012, 23:59
|
|
Активный участник
|
Девочки, привеееет!!! Я сегодня как загнанный лосик..
читаю вас и ржу, и умиляюсь.. давно не было в топике так весело, активно и интересно!
столько всего хотела откомментить и конечно забыла все!!
мы тоже гуляли. Выперлись в 20 ч., ибо сын сегодня спал у папы с 12 до 14. На мои попытки уложить его с 18 до 18:30 плевать хотел - пришлось идти гулять..
а еще подружонки завтра в гости приедут - тоже Оливье хочу! (привет, Маша!)

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
02.03.2012, 23:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от JURMALA
моя сапоги сразу несет
тонус
говорю же, киллер,не меньше 
|
а мой вот про свою одежку не догоняет, а вот мать одеть и вытолкать за дверь - это пожалуйста 
про Юлиного мужа плюсану  всё так загадочно
|
|
|
03.03.2012, 00:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от dolche
у меня начал иногда вставать на цыпочки. И мне не кажется что это тонус. Он встает и смеется  Он просто, мне кажется, понял, что встав на цыпочки он дотянется до чего-то ему нужного и теперь тренируется иногда просто так. Он встает и пару шагов сделает и обратно нормально ходит.
|
у нас также
Цитата:
Сообщение от atevs
вот думаю,что бы туда сюда не таскать коляски,купить на дачку трость за 700 рэ. бебитон....как думаете?
|
проще для куклы за 250

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
03.03.2012, 00:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от maslennikova
тонус, массаж нужен
|
Цитата:
Сообщение от JURMALA
моя сапоги сразу несет
тонус
|
до этого времени у нас с тонусом все ок было мы 3 курса массажа до года сделали , у невролога тоже без претензий, мог появится?
Цитата:
Сообщение от dolche
у меня начал иногда вставать на цыпочки. И мне не кажется что это тонус. Он встает и смеется  Он просто, мне кажется, понял, что встав на цыпочки он дотянется до чего-то ему нужного и теперь тренируется иногда просто так. Он встает и пару шагов сделает и обратно нормально ходит.
|
на цыпочки чтобы дотянуться -это нормально я в год у невролога спрашивала, а вот ходить...
у нас тоже не всегда на цыпочках и не подолгу, так идет нормально потом раз несколько шагов на цыпочках потом снова как обычно на полную стопу встает.
03.03.2012, 00:04
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
а вы на каком этаже? я часто мою по лестнице ношу.... особенный ужас, когда еду из магазов, ставлю машину на парковку и иду, Катька на плече спит, в руках 2-3 пакета тяжеленных + сумка... еще и ключи от парковки надо достать и от дома. вот это вешалка совсем((((
|
а я все пытаюсь ставить на пол. Но каждый раз не стоит у лифта, а норовит упасть!! при том, что и ходит, и бегает
Цитата:
Сообщение от Дарзи
Феф,этого реально не заметно  И того,что я каждый день полы мою тоже.Вечные крошки и срач 
|
крошки!!! ааа, у меня вечные куски яблок и хлеба, убираю, зарекаюсь выпускать из кухни - бесполезно
Цитата:
Сообщение от dolche
Сегодня, кстати, Степа меня вытолкал на улицу с ним гулять. Я вроде не собиралась, а он, как время нашей прогулки подошло, засуетился и стал меня подводить к входной двери и показывать. что надо открыть её. Потом к платяному шкафу стал меня подводить, типа я должна одеваться. А когда я садилась на диван, он подходил и стаскивал меня и снова к шкафу и двери. Пришлось срочно собираться и идти мокнуть 
|
мой сегодня постоянно берет меня за руку дома и ведет играть или танцевать (а я посуду мою). Встает между мойкой и мной - и ЗА РУКУ уводит. Для нас прогресс! ( или очередной вариант повлиять на мааам-мааам но уж больно много у него было мест меня поводить
Цитата:
Сообщение от maslennikova
а мой в москву улетел( утром уехал как обычно, звонит в 8 вечера, что в аэропорту... а я простите за жаргон жрать наготовила... и нафига на кухне чтолько времени провела......
|
обидно..Я сегодня тож весь день на готовке - то одно, то другое..
03.03.2012, 00:05
|
|
Активный участник
|
даже не представляю как ему сейчас массаж делать  последний раз это было в 9 мес просто нереально еле доделали курс
|
|
|
03.03.2012, 00:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маришыльда
у нас также
проще для куклы за 250 
|
http://www.detmir.ru/product/index/id/7321/ вроде ничего
смотри,а чего там доехать-то до озера или речки, ну магазина.... 
просто капеллка большая-не хочу ее туда,а бреви-летнюю дома хочу оставить,что бы не таскать туда-сюда
|
03.03.2012, 00:12
|
|
Активный участник
|
детки такие лапы все!  
Юля, Юляшка такая.. щекастенькая
Ася, ты мужу предложи Лиззи полосочки сбоку выбрить, как у Лемоха в Кар-Мэн были.. (или это у Титомира?)

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
03.03.2012, 00:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от atevs
http://www.detmir.ru/product/index/id/7321/ вроде ничего
смотри,а чего там доехать-то до озера или речки ну магазина.... 
просто капеллка большая не хочу ее туда,а бреви-летнюю дома хочу оставить,что бы не таскать туда-сюда 
|
ну я тебе говорю - она как игрушечная.. я видела их в магазине. Плюс, если ребенок заснет по дороге? Там очень неудобное положение у ребенка..

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
03.03.2012, 00:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Виктори
а я все пытаюсь ставить на пол. Но каждый раз не стоит у лифта, а норовит упасть!! при том, что и ходит, и бегает
крошки!!! ааа, у меня вечные куски яблок и хлеба, убираю, зарекаюсь выпускать из кухни - бесполезно
мой сегодня постоянно берет меня за руку дома и ведет играть или танцевать (а я посуду мою). Встает между мойкой и мной - и ЗА РУКУ уводит. Для нас прогресс! ( или очередной вариант повлиять на мааам-мааам но уж больно много у него было мест меня поводить
обидно..Я сегодня тож весь день на готовке - то одно, то другое..
|
мой вечно норовит сбежать на лестницу, пока я дверь закрываю - боюсь жутко, что свалится!
а вообще, он обожает по лестнице ходить и когда мне есть когда - поднимаемся пешком..
у меня встает и на ручки просится.. а еще почему-то пробивает на это когда я пылесошу..

а старшим уже 16 и 10
|
|
|