весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥ ч2 - Страница 48 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2012, 02:08
ответ для mananamama , на сообщение « вот такие сандалики купили... »
Mammomoto
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mananamama Посмотреть сообщение
вот такие сандалики купили
Маша в варшавском экспрессе у нас вроде есть эта фирма.и я озадачено сандалями..эта фрма считается ортопедической?
Mammomoto is offline  
Старый 18.03.2012, 02:10   #472
Mammomoto
Активный участник

Цитата:
Сообщение от yanchik-obezyanchik Посмотреть сообщение
я тоже думаю, что надо к гастрику больше, ну думаю и до него дойдем.
мне кажется все люди и все дети разные.если родители худенькие,то и детки будут стройняшки.наследственность никто не отменял
Mammomoto is offline  
Старый 18.03.2012, 02:15
ответ для DanaSun , на сообщение « Спсибо, тебе Вера :flower: Но я ничего... »
Mammomoto
Активный участник

Цитата:
Сообщение от DanaSun Посмотреть сообщение
Спсибо, тебе Вера Но я ничего из антидепрессантов не пью, т.к. потом вообще никакашка буду. Может это еще и гормоны бушуют, т.к. я 1,5 месяца уже не кормлю. И, кстати, очень скучаю без ГВ. Может я и мазохистка, но мне так нравилось..... А сейчас: 4 утра, я еле встаю с кровати, ползу на кухню (и все это под вопли Алены или прямо с ней на руках). Засовываю бутылочку с водой в микроволновку, затем отмеряю 6 ложек, при этом просыпая мимо , еле закручиваю бутылку и потом жду, пока деть поест. А с ГВ: взял к себе под бочок, сунул грудь и спишь дальше. Если потеряет, сама находит
убирай ночное кормление и жизнь наладится!!!не фиг ночью наедаться,животик тоже отдыхать должне!тем более на ив 5 раз уже надо кормиться в нашем возрасте
Mammomoto is offline  
Старый 18.03.2012, 02:44
ответ для Mammomoto , на сообщение « убирай ночное кормление;) и жизнь... »
yanchik-obezyanchik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
мы 2 раза катались уже в Курск на машине
Мы тоже собираемся в июне в Курскую обл. на машине, только я вот переживаю, что спина затечет, и вообще капризничать будет? Думаешь - это реально для ребенка часов в 4 утра выехать и к ночи уже доехать или обязательно нужна ночевка в пути?

Цитата:
Сообщение от marykate Посмотреть сообщение
девочки опрос!
кто что будет детям дарить на год??
Мы сами дарить ничего не будем,т.к. все покупаем по надобности, а вот списочек для госте, я уже составила: золотые сережки, большую куклу, ингалятор, обучающая собака (ну такая говорящая, ручки, ножки), лошадка, палатка, стучалка, коляска для кукол, вроде и все, остальные денюшками

[QUOTE=Пятачишка;77703813]Привет! Я тебя тоько по нику помню. А зачем по генетикам?

Привет. Просто видно все хотят перестраховаться, что это не генетическое нарушение и не какое то заболевание. Хотя я уверена, что все гуд. Т.к. мне кажется, что генетические проблемы начинаются внутриутробно и ребь уже там бы не развивался, а она у меня родилась 3530 всеже)))
Старый 18.03.2012, 02:58
ответ для Mammomoto , на сообщение « мне кажется все люди и все дети... »
yanchik-obezyanchik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от erena.vs Посмотреть сообщение
мой тоже короткоуздечный. подрезали ему в два месяца,но сраслось все равно. после года на пластику пойдем
мы поэтому и не стали подрезать. Хотя и подождать хотели, вдруг разтянется, такое говорят бывает

Цитата:
Сообщение от Merhe Посмотреть сообщение
Кормлю грудью, очень плохо ест прикорм, причем как-то периодами, вот буквально пару дней назад и кашку умял и овощи и творожок, я была счастлива, а со вчерашнего дня нос от всего воротит или наберет в рот и делает так: пфф и еда летит по всей кухне) При этом голодным быть не желает - грудь требует, причем именно грудь, бутылочку мы не признаем.
На мой взгляд-это дело привычки. Сначала все дети плохо едят, а потом когда понимают, что альтернатив нет, то привыкают

Цитата:
Сообщение от Mammomoto Посмотреть сообщение
мне кажется все люди и все дети разные.если родители худенькие,то и детки будут стройняшки.наследственность никто не отменял
ну я не худышка) Выдно все-таки бывают какие-то страшные случаи, когда это не наследственность, а серьездное заболевание
Старый 18.03.2012, 09:58
ответ для Mammomoto , на сообщение « убирай ночное кормление;) и жизнь... »
erena.vs
Частый гость

Цитата:
убирай ночное кормление и жизнь наладится!!!не фиг ночью наедаться,животик тоже отдыхать должне!тем более на ив 5 раз уже надо кормиться в нашем возрасте
очень интересно, как его убрать?)
Старый 18.03.2012, 09:59   #477
erena.vs
Частый гость

[QUOTE=yanchik-obezyanchik;77721597]Мы тоже собираемся в июне в Курскую обл. на машине, только я вот переживаю, что спина затечет, и вообще капризничать будет? Думаешь - это реально для ребенка часов в 4 утра выехать и к ночи уже доехать или обязательно нужна ночевка в пути?

Мы сами дарить ничего не будем,т.к. все покупаем по надобности, а вот списочек для госте, я уже составила: золотые сережки, большую куклу, ингалятор, обучающая собака (ну такая говорящая, ручки, ножки), лошадка, палатка, стучалка, коляска для кукол, вроде и все, остальные денюшками

Цитата:
Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
Привет! Я тебя тоько по нику помню. А зачем по генетикам?

Привет. Просто видно все хотят перестраховаться, что это не генетическое нарушение и не какое то заболевание. Хотя я уверена, что все гуд. Т.к. мне кажется, что генетические проблемы начинаются внутриутробно и ребь уже там бы не развивался, а она у меня родилась 3530 всеже)))
Есть у нас эта собака)))))))собака она, честное слово)
Старый 18.03.2012, 09:59   #478
erena.vs
Частый гость

Цитата:
Сообщение от yanchik-obezyanchik Посмотреть сообщение
мы поэтому и не стали подрезать. Хотя и подождать хотели, вдруг разтянется, такое говорят бывает

На мой взгляд-это дело привычки. Сначала все дети плохо едят, а потом когда понимают, что альтернатив нет, то привыкают

ну я не худышка) Выдно все-таки бывают какие-то страшные случаи, когда это не наследственность, а серьездное заболевание
Не, у нашего бы не растянулась...
Старый 18.03.2012, 10:01
ответ для erena.vs , на сообщение « Не, у нашего бы не растянулась... »
erena.vs
Частый гость

Доброго всем утра) Сегодня мое утреннее дежурство)))папа наш отдыхает. все, теперь стабильно подъем в восемь утра... правда , сегодня он в шесть утра на еду не проснулся.... кормила в восемь
Старый 18.03.2012, 10:14   #480
mananamama
Старожил

Доброе утро)
Цитата:
Сообщение от marykate Посмотреть сообщение
а чё внутри?не холодно?
А ничего там) сегодня проверю, наверное)
Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
ого, моя 210 ест на ночь
я сделала 210-она только 180 выпила
правда, каза, в 4 утра проснулась...
Цитата:
Маша в варшавском экспрессе у нас вроде есть эта фирма.и я озадачено сандалями..эта фрма считается ортопедической?
Надь, это не ортопедическая, это обувь на первый шаг
на первый шаг нам ортопед порекомендовал скороход, тотто и котофей.
Сказал, что без надобности нет нужды ортопедическую покупать)

"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!" (с) СВ
0 мес - 3 250, 51 см
1 мес - 4 320, 53 см
2 мес - 5 740, 57 см
3 мес - 6 715, 60 см
4 мес - 7 490, 63 см
5 мес - 8 375, 65 см
6 мес - 9 000, 66 см
7 мес - 9 535, 69 см
8 мес - 9 700, 70 см
9 мес - 10 650, 72 см
10 мес - 11 120, 74 см