| |
|
01.05.2011, 22:08
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Valentina77
В 2012 будет Веретельникова Елена Борисовна и Елена Анатольевна (фамилию не помню)
|
ООООО....да...Елена Борисовна...это СУПЕРМЕГАУЧИТЕЛЬ  мы у нее учились
Цитата:
Сообщение от МелаМори
мы тоже в 2012 году, т.е. все три учительницы будут хорошие?
ух ты....отвратная еда - это не гуд, потому как мой на продленке будет..
|
Еда не просто отвратная,а ужаснейшая...
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 22:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
ООООО....да...Елена Борисовна...это СУПЕРМЕГАУЧИТЕЛЬ  мы у нее учились
Еда не просто отвратная,а ужаснейшая... 
|
а может какую нить проверку заслать....
нажаловаться в СЭС например.
|
01.05.2011, 22:37
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от МелаМори
а может какую нить проверку заслать....
нажаловаться в СЭС например.
|
А какую? То,что еда невкусная...так это типа у всех вкусы разные,а то,что булки черствые и непрожаренные,так фигня..это все.Как сказала мне работница местной кухни...."Если такая умная,так иди сама сюда работать за такую зарплату"  У меня ребенок,как перестал есть...эту блевотину...так и живот перестал болеть постоянно.
Мы уже "сто" лет не питаемся в этой тошнотной столовке,а цены на сок и шоколадки как в Аэропорту
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 22:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
А какую? То,что еда невкусная...так это типа у всех вкусы разные,а то,что булки черствые и непрожаренные,так фигня..это все.Как сказала мне работница местной кухни...."Если такая умная,так иди сама сюда работать за такую зарплату"  У меня ребенок,как перестал есть...эту блевотину...так и живот перестал болеть постоянно.
Мы уже "сто" лет не питаемся в этой тошнотной столовке,а цены на сок и шоколадки как в Аэропорту 
|
надо подумать какую.....буду узнавать...
А я спрашивала у учительницы физры 3 недели назад про еду..сказала, что все отлично..еда хорошая...никто не жалуется. Значит надо жаловаться активнее...
Спасибо за инфу
|
01.05.2011, 23:22
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от МелаМори
надо подумать какую.....буду узнавать...
А я спрашивала у учительницы физры 3 недели назад про еду..сказала, что все отлично..еда хорошая...никто не жалуется. Значит надо жаловаться активнее...
Спасибо за инфу 
|
 да уж...никто не жалуется
Мы хоть и не питаемся там уже,но достаточно рассказов от тех,кто вынужден там кушать...
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 11:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
|
У нас в саду за ту же зарплату готовили и готовят прекрасно. Садиковскую еду деть до сих пор вспоминает, а эту не ест ни за что. Это основное препятствие для оставления на продленке
Цитировать ·
|
02.05.2011, 14:53
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Virtual72
У нас в саду за ту же зарплату готовили и готовят прекрасно. Садиковскую еду деть до сих пор вспоминает, а эту не ест ни за что. Это основное препятствие для оставления на продленке
|
Для таких "профи"...лучшая отмазка - зарплата. Если человек умеет готовить.то он ...это хорошо делает за любые деньги,а если руки растут из одного места,то хоть 100 тыщ плати...будут помои готовить.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 14:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Для таких "профи"...лучшая отмазка - зарплата. Если человек умеет готовить.то он ...это хорошо делает за любые деньги,а если руки растут из одного места,то хоть 100 тыщ плати...будут помои готовить. 
|
согласна +1!!!!!
|
05.05.2011, 23:48
|
|
|
Мега-элита
|
Я ведь почему спрашиваю о школах - моего первоклассника просят из 95 лицея.
У меня там учатся две дочки и Максимка. Отношения с одной из сестер и дома не ах. И они переносят свои разборки еще и в школу. Классы рядом. На переменках постоянно цепляют друг друга. Причем - это для них в порядке вещей. А учителя в шоке.
А еще у него не пошло с новой учительницей, после смерти Татьяны Ивановны..... Он ее совсем не слушает. Может взять и уйти во время урока из класса. Учительница бежит за ним и забираю сына я уже из кабинета зауча.
Короче - мне дали понять, что лицей не хочет терять свое лицо из-за моего сынишки.
Я с ним говорила, объясняла, пыталась вразумить. Вроде бы стал соглашаться остаться. Но я боюсь, что слова так и останутся словами. У зауча на нас целая папка докладных - и от учителей, и от родителей одноклассников. Понимаю - что моя вина в этом тоже есть, где-то не доглядела, что=то сделала не так. Дома он абсолютно нормальный пацан. Делает со мной уроки с удовольствием. А на уроках сдает чистые листы вместо контрольных. Грубит учителям.....
Хотя свою первую учительницу слушался безоговорочно.
Попробовала сегодня опять поговорить с заучем........ Дали понять, что если сын останется и с его стороны будет хотя бы еще одна выходка - закончится это очень и очень плохо.
Слава богу - отношение начальства школы к сынишке никак не сказывается на их отношении к Оле и Юле.
Обзвонила уже три школы рядом с домом - в 88 однозначно свободных мест во втором классе нет, в 136 вообще на будущий год второго класса не предвидится, в 535 пока точного отказа не дали - сказали прийти после 25 мая - будут думать.
А я уже и не знаю, что мне делать. Муж пилит, что это только я виновата в случившемся. Сынишка сейчас в школу не ходит - делаем дома задания.
Для себя решила - младшую Иришку буду отдавать в 144 школу - там у меня старшая дочка учится. И как раз попадаем к ее первой учительнице (которую я просто боготворю). И не по тому, что так все получилось в 95 лицее. Просто, если честно, 144 мне всегда больше нравилась. И если бы мы не переехали с Гражданки на Академку - все детишки мои ходили бы только туда.
Интересно.....если старшая сестра учится в этой школе - может попытаться перевести сынишку туда...... Или это безнадега....
Цитировать ·
|
06.05.2011, 10:53
|
|
|
Мега-элита
|
А 120 школа? Вроде хвалят её, хоть она и обычная. Моя родственница там завуч, вроде неплохая школа. Почему нельзя перевести ребенка на домашнее обучение? Это только в обычных школах практикуют?
|
|
Цитировать ·
|