|
|
30.06.2010, 09:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Джонни Инглиш
про белье - тоже самое..только руками и только детским мылом..привычка у меня уже годами эта выработалась))))
|
+1000
|
30.06.2010, 11:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Talog
И я к вам поплакаться  Достала меня эта молочница, причем активничает последние 6-9 мес  Раньше беспокоила, но очень редко. Сходила к гинекологу в один из таких моментов, прописала мне врач полижинакс , и ромашкой спринцеваться- помогло аж на 3 мес  ....Пока не попала к одному "прекрасному" специалисту- после ее осмотра у меня моментально вылезла эта молочница  , и отказывается исчезать по сей день, ходила в ЖК, мне прописывали разные варианты, и витамины, и крема...помогало все максимум на цикл, и потом все по новой  нет сил уже((( И еще заметила такую закономерность что появляется она всегда в один и тот же день цикла. Вообще мне врачи говорили что скорее всего это связано с ослабленным имунитетом, эрозией, и еще ОК. Вот думаю вернуться что ли к полиженаксу, может поможет? 
|
Если из-за цикла у вас, то возможно, это просто гормональный сбой. И тут уже ничем не вылечишь, просто нужно пережить.
|
06.07.2010, 02:49
|
|
Участник
|
молочница
У меня молочница по жизни, я думаю гармон.сбой после месячных чаще, если я чувствую дискомфорт или часто начинаю писать сразу таблетку тержинана на ночь и пару дней. и все нормально. Этот тержинан мне в роддоме велели принимать после родов. Молочница может быть при ослабленном имунитете - простыла, ноги замерзли и все. Я привыкла, сама регулирую процесс, и нормально. Не в мужчине дело, если конечно, ты в нем уверена и он сдавал все анализы на скрытые инфекции. Может поможет.
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2010, 02:51
|
|
Участник
|
аборт
Девы, посоветуйте, предлагают медикаментозный аборт - стоит ли делать или лучше не рисковать и сделать мини.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 22:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаЧел-OlgaChel
Девы, посоветуйте, предлагают медикаментозный аборт - стоит ли делать или лучше не рисковать и сделать мини.
|
вообще ни какой не делать  подумайте, какие могут быть последствия  , результат никогда не иметь больше детей
Цитировать ·
|
08.07.2010, 14:51
|
|
Наш человек
|
про молочницу.
у меня было и часто ,но давно. обследовалась,эррозию лазером в пирогова удалили, зубы в стоматологии вылечили,оба,я за компанию.муж обследовался по полной. сказали что возможно кариес у мужа подталкивал к ней
еще по телику смотрела,что дисбактериоз влагалища бывает у каждой нормально живущей половой жизнью женщины. а если чрезмерно увлекается сексом,то вообще постоянно с ним дружит  . так что не знаю что лучше...иммунитет повышать надо.витаминки есть .
а еще у меня лично аллергия на презервативы.на все абсолютно и кремы и смазки всякие.проверено и не раз. поэтому я пью уже лет 10 диане35.
Цитировать ·
|
08.07.2010, 14:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаЧел-OlgaChel
|
сколько лет вам?
делать аборт или нет-ваше личное решение.имхо
А уж какой,должен посоветовать нормальный врач из женской консультации хотя бы,а не в платной непонятной клинике.
но так как инфы никакой об этом от Вас нет пока,то разговор ни о чем.
Цитировать ·
|
10.07.2010, 16:33
|
|
Старожил
|
Девочки я к вам,вот меня тоже эта зараза достала,раз в 2 месяца бывает,я пила противозачаточные и мне генеколог сказала ,что возможно от них меня мучает молочница я сделала перерыв и пол года у меня ничего не было,а вот сейчас опять ну сил моих больше нет,муж тоже весь измучался.Я спринцевалась ромашкой,хлоргексидином и ставила свечку Залаин,муж пользовался Клотримазолом вот я думаю может этого не достаточно?
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2010, 17:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от olga75
Девочки я к вам,вот меня тоже эта зараза достала,раз в 2 месяца бывает,я пила противозачаточные и мне генеколог сказала ,что возможно от них меня мучает молочница я сделала перерыв и пол года у меня ничего не было,а вот сейчас опять ну сил моих больше нет,муж тоже весь измучался.Я спринцевалась ромашкой,хлоргексидином и ставила свечку Залаин,муж пользовался Клотримазолом вот я думаю может этого не достаточно?
|
когда я пила противозачат. и потом бросила их пить. у меня такая же история была.Потому что это очень серьезно для организма, он перестаривается.Вы либо пьете постоянно, либо не пьете совсем.
|
10.07.2010, 22:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от valbri
когда я пила противозачат. и потом бросила их пить. у меня такая же история была.Потому что это очень серьезно для организма, он перестаривается.Вы либо пьете постоянно, либо не пьете совсем.
|
Я по совету генеколога их и бросила принимать и не пью их уже 1,5 года,а молочница всеравно мучает,в этот раз и Залаин не помогает не знаю уже как с ней бороться,сейчас пришла с прогулки с ребенком стыдно сказать  вся исчесалась,девочки чем зуд снять?
|