Всем привет! А я тоже немного подпростыла, плюс кртические дни - вчера вся распухла, но сегодня к вечеру уже лучше. Наварила себе морса из красной смородины - без сахара, только ложку меда добавила. Вот его пила весь день - лечилась. а еще - поскольку приболела, и поскольку критические дни - тянет на сладкое со страшной силой. Но позволяю себе только горький шоколад - сегодня долек 6 , наверное, съела за весь день. А еще клубники грамм 250

хотя была мысля побаловать себя чем-нибудь более калорийным и менее полезным

В общем стараюсь держать себя в руках не смотря ни на что - пока весы меня вполне обнадеживают.
А еще похвастаюсь - в субботу купила себе новые джинсы

Так давно уже не носила их - все мне казалось - ну куда мне их? А тут поняла, что брюк не осталось и в выходные ходить не в чем - не пойдешь же в офисном костюме и кроссовках на пешую прогулку. Вот и прикупила джинсики в обтяжку ....Прям сама себе понравилась
Что еще хочу сказать - Элочка, держись! Тебе обязательно нужно отдохнуть, нельзя все время в таком цейтноте жить. Конечно, хочется расслабится, мы же все живые люди.
Надеюсь, что все с твоими детишками в порядке, что все твои страхи уйдут, что ты отправишь их отдыхать, что им там понравится и что ты наконец то сама сможешь больше времени посвятить себе, да хотя бы банально выспаться - это ведь очень-очень важно. Удачи тебе!