А Вы верите в привидения??? - Страница 480 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2010, 23:06
ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
ghosted
Активный участник

Про детей... вспомнилось. Собственно почему дети смотрят в углы и задают взрослым странные вопросы чем их и пугают))) Вот когда мне было 3 года где то, я переодически (до сих пор четко помню) видел как из одного дверного проема со свистом пролетало нечто (совсем маленькое) в другой дверной проем, и так где то раз в день максимум, но поскольку в 3 года анализировать я не мог, то и не придавал этому никакого значения))) Потом все прошло. А через 10 лет в той квартире убили моего дедушку, квартиры той нет поэтому ничего не могу сказать про привидения... Но суть в том что дети действительно ловят интересные глюки, что это - попытка мозга обучаться чуствовать трехмерный мир вокруг, или действительно нечто видимое только малышам - пока что загадка.
ghosted is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 23:13
ответ для ghosted , на сообщение « Про детей... вспомнилось. Собственно... »
Душка™
Мега-элита

Ой, а моя старшая-то что выдавала!
Сейчас ей 12, а до этого возраста ребь чего только не выдавал - грит, видит, что над головой человека появляется какой-то треугольник. Причем, не над всеми людьми такое бывает. И еще, про какие-то хаотично летающие предметы и очертания вокруг рассказывала. Боялась одна выйти на кухню даже днем. Последнее, что видела, пока это все не прошло - лицо домового. Напугалась. Сказала, что он к ней близко подошел, когда она на диване лежала и в лицо ей заглянул.

Душка™ is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 23:17
ответ для Душка™ , на сообщение « Ой, а моя старшая-то что выдавала! ... »
Душка™
Мега-элита

А вот из разряда фантастики - сама в это не верю, но блин, ЭТО было со мной.
Жила я тогда с родителями - коммуналка, старый фонд. И вот такая фигня происходила временами по ночам: просыпаюсь вдруг - прямо выбрасывает из сна. Но не звук будит, а явное отчетливое ощущение, что за моей головой кто-то стоит, большой, темный, лица не разглядеть и держит прямо надо мной свои ладони. Держит и не уходит. Страшно - аж жуть!!!! Глаз от страха открыть не можешь, даже шевельнутся нету сил. И стоять оно может долго - пока кто-нить в квартире не пошевелится, или звук какой не издаст. Да хоть бы и храп - вот тогда ЭТО исчезает.
Потом выяснила, когда все это уже прекратилось, что ОНО являлось всем членам семьи. И у всех одни и те же ощущения были.

Старый 12.02.2010, 23:19   #4794
Душка™
Мега-элита

Ну и тем, кому не страшно - когда умер близкий человек, я реально понимала, что он находится рядом с нами. Предметы в пустой комнате падали сами собой - животных в доме не держали, а больше уронить некому было. Заходишь на кухню - телек сам включается. Такие вещи продолжались до 40 дней. Ни до, ни после ничего подобного не повторялось.

Старый 12.02.2010, 23:37
дама Х
Активный участник

Вспоминаю рассказ мамы, когда мы с братом были детьми, мою маму приглассили на несколько дней в деревню. Когда она с нами туда приехала, то узнала, что одна из хозяев дома недавно там повесилась. Даже веревку в сенях не до конца срезали. И вот, ночью мама нас уложила спать, а сама еще не успела уснуть и тут началось.... Медленные отчетливые шаги к ее постели и холодное дыхание. Она говорит, что ее сковало от ужаса и она реально чувствовала как кто-то наклонился над ней.... на след.утро мама собрала вещи и нас с братом и мы вернулись в Питер.
дама Х is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 13:33   #4796
*Женечка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Душка Посмотреть сообщение
Ну и тем, кому не страшно - когда умер близкий человек, я реально понимала, что он находится рядом с нами. Предметы в пустой комнате падали сами собой - животных в доме не держали, а больше уронить некому было. Заходишь на кухню - телек сам включается. Такие вещи продолжались до 40 дней. Ни до, ни после ничего подобного не повторялось.
Я проверяла рядом ли сейчас умерший родственник
*Женечка* is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 13:56   #4797
Душка™
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Женечка* Посмотреть сообщение
Я проверяла рядом ли сейчас умерший родственник
Каким способом?

Старый 13.02.2010, 14:12
Щебет
Мега-элита

Дети до определенного возраста все видят. Они рождаются с этим. Потом исчезает, так как никто не воспитывает свое ребенка в "правильном ключе". Самое интересное - это дети - индиго. Они есть, и за ними, как ни странно - будущее.
Старый 13.02.2010, 14:18
ответ для Щебет , на сообщение « Дети до определенного возраста все... »
Душка™
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Westlife Посмотреть сообщение
Дети до определенного возраста все видят. Они рождаются с этим. Потом исчезает, так как никто не воспитывает свое ребенка в "правильном ключе". Самое интересное - это дети - индиго. Они есть, и за ними, как ни странно - будущее.
Когда дети рождаются, они вообще мало что видят. У них сложный пусть от зрительного нерва к соответствующим участкам мозга формируется. А пока эти пути формируются, возможны различные зрительные галлюцинации.
Такой вариант тоже возможен. Вот вопрос, почему тогда ЧТО-ТО видят те, которые уже подрасли???

Старый 13.02.2010, 14:22
ответ для Душка™ , на сообщение « Каким способом? »
*Женечка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Душка Посмотреть сообщение
Каким способом?
Ну например: говорите "Если вы здесь, дайте какой-нибудь знак." У меня в квартире, картина с фотографией умершего упала
*Женечка* is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение