|
|
26.01.2010, 15:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sladkaya28
привет) очень нужна помощь, нам прописали электрофорез, а у нас в сертоловской поликлинике даже нет физ кабинета. подскажите, есть ли у нас кто-нибудь, кто может сделать его на дому??? ребенку 5 месяцев!
|
Аня массажистка делает.
Цитата:
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Аня массажистка дешево форез делает (около 100 руб.), но как правило в купе с массажем (400 руб.), скорее всего массаж же вам тоже назначен? а телефон в первом посте вроде был...если надо в личку отправлю...
|
не обязательно с массажем. если надо отдельно - делает отдельно  тем более, даже лучше, чтобы массаж и э\форез были разделены, а не одновременно делались.
Цитата:
Сообщение от AlMar
Добрый день всем!
Молоко из с/х "Пригородный" продают около остановки автобуса на Песоный. Туда привозят по Пн, Срд, Птн. Ориентировочно в 11 утра. Эта же бочка приезжает на Заречную (напротив Сбербанка) по Вт, Чт, Суб. Еще они приезжают на Центральную (около Центральной 4) во Вт и Птн в 10.30.
Молоко хорошее, 3,2%, аллергии у деток не наблюдалось=)
|
Спасибо!! я тоже давно хотела узнать, но все забывала спросить 
а около остановки на песочный еще в моем детстве продавали )))
Цитата:
Сообщение от deny
есть г-ги, которые ведут прием в Сертоловской пол-ке на третьем этаже(все довольно молодые девочки, например, Маринченко, и один молодой врач мужского полу  Очерет) Запись к ним по телефону.
А вы, Алена, у Денисовой на втором этаже, это уже городская поликлиника
|
Маринченко еще ведет прием? просто тут недавно писали, что она в декрет ушла..
|
26.01.2010, 16:04
|
|
Наш человек
|
Девочки!!!Что за ужас произошел в Сертолово???Папа прочел заметку в газето о том что многодетная мать-алкоголичка убила своего трехлетнего сына за съеденные пол багки меда! Убивала долго, изощренно мразь!Мриезжала скорая но помоч не смогли!Господи !поплохело мне, кто знает об этом??Что за мразь??Остальные дети как ??Остались одни или с этой мразью в опасности???
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 16:11
|
|
Элита
|
Здесь пару дней назад девочки давали ссылку на статью об этом, а еще на днях в новостях по России показывали.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 16:12
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A
Я наблюдаюсь у Денисовой Галины Борисовны-очень довольна! Но по беременности. Она в Песочке принимает (только вход не в саму больницу, а чуть дальше за пунктом скорой помощи - вторая коричневая дверь слева). На счет Стариковой Елены Ивановны-врать не буду, но по-моему она тоже там.
|
Стариковой там давно уже нет, год почти как.
Цитата:
Сообщение от poema2
Девочки!!!Что за ужас произошел в Сертолово???Папа прочел заметку в газето о том что многодетная мать-алкоголичка убила своего трехлетнего сына за съеденные пол багки меда! Убивала долго, изощренно мразь!Мриезжала скорая но помоч не смогли!Господи !поплохело мне, кто знает об этом??Что за мразь??Остальные дети как ??Остались одни или с этой мразью в опасности???
|
По россии вчера этот сюжет показывали, остальных детишек, вроде, куда-то увезли, а ее в КПЗ...
|
26.01.2010, 16:18
|
|
Наш человек
|
Господи дикость какая!царство небесное мальчишечке
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 16:19
|
|
Наш человек
|
кто нибудь знкаком с этой семьей??мальчик то этот в сад наверное в Сертоло ходил??
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 16:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kelly_81
Девочки,мне тут муж прислал такое я в ужасе   Что твориться  
|
Цитата:
Сообщение от poema2
кто нибудь знкаком с этой семьей??мальчик то этот в сад наверное в Сертоло ходил??
|
Может и не ходил, ему всего 3 годика. Вроде, они жили в пятиэтажке Сосновая 3-А. Вчера соседей показывали.
Цитировать ·
|
26.01.2010, 16:43
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
Может и не ходил, ему всего 3 годика. Вроде, они жили в пятиэтажке Сосновая 3-А. Вчера соседей показывали.
|
Ларина 3А вроде...
|
26.01.2010, 16:45
|
|
Участник
|
Девушки, кому надо сообщаю -
были у педиатра - она подтвердила, что могут дать талончик к ортопеду, но только для детишек до 1 года.
К неврологу не дают талон. Остальным деткам талоны добывать самим =(
Так что мы я взяла карточку и буду вызывать на дом.
|
26.01.2010, 17:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
|
Господи немогу!все внутри колотиться!изтязала тварь как ребенка!!загрысть зубами хочется!мальчика не вернуть!она опять беременная!от беспомощности сводит скулы!как детей спасти???там еще с ней какая то баба ,тоже алкашка с детьми и тоже участвовала в изтязании! твари!гореть вам в аду!
Цитировать ·
|