Ваша самая суперская свадебная фотка!!! - Страница 480 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2009, 15:36   #4791
ольгун
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Hunter girl Посмотреть сообщение

зы. это не реклама.. я не фотографирую за деньги. пока))[/QUOTE

Имхо, невеста и сагерты -несовместимы. Лично у меня как-то сразу вызвало отторжение, нет, невеста прекрасна, но вот сигарета, дым, правда, сама курю, но на своей свадьбе была без сигарет, выглядит порочно..
в порочности тоже есть свой шарм)
ольгун is offline  
Старый 16.06.2009, 15:44   #4792
Rock-n-roll Mama
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Endocrynolog Посмотреть сообщение
Из разговора с профессионалом в мире свадеб, Феялкой, я поняла, что в идеале, наши свадьбы (не из бюджетных, разумеется) придут к западному варианту, когда день свадьбы и свадебная ФОТОСЕССИЯ разнесены (в нарядах, прическах и т.д. - проводится ОТДЕЛЬНО, напр. в студии) ну и еще репетиционное застолье, как на Западе

В настоящее время для многих девушек свадьба - это редкая возможность потратиться на себя любимую платье-прическа-макияж-фотограф-лимузин-и-любимый-не-ворчит
если при этом еще и родственников-друзей звать не хочется, тогда получается свадьба на двоих.
А вот мне, например, хотелось видеть своих близких и друзей и отпраздновать это с ними.
Кого-то просто не поймут его родственники, и приглашают, чтобы избежать многолетних обид
у меня есть знакомые, относительно недавно женились, было отдельно - фотосет и свадьба тут у нас, в Питере.
Rock-n-roll Mama is offline  
Старый 16.06.2009, 15:50
ответ для DooMKa , на сообщение « Ну чтоб в тон одевались я слышу... »
LOLA
просто элита

Цитата:
Сообщение от DooMKa Посмотреть сообщение
то что многие топовые фотографы ставят условие что работают без гостей и оператора это да.
И к этому условию приводит именно необходимость и уровень фотографии и фотосъемки целиком.
Т.е. тут фотограф требует это не потому что ему так хочется, а потому что это позволит ему качественно и наилучшим образом выполнить свою работу которую от него хотят.
Во.. ИМХО, это ужас.. Фотограф ставит условие - отсутствие гостей....

ИМХО, профессионал качественно выполнит свою работу и в их присутствии.

ЗЫ: Помню, когда мы выбирали фотографа, то нам попалась одна "топовая фотограф", которая начала диктовать свои условия: "Так, фату для фотосессии покупайте в Топаза-Пелле (она хорошо драпируется), макияж сделайте у той-то и той-то (с учетом того, что цена рекомендованного топового визажиста была в 2 раза выше цены обычного хорошего свадебного визажиста). Лимузин не заказывайте, заказывайте "Чайку" - она хорошо смотрится на фотографиях (мы вообще не планировали ни лимузин, ни Чайку)), букет нужен такой-то", ну и т.п. Мы были ей очень благодарны за советы, но выбрали другого фотографа.
LOLA is offline  
Старый 16.06.2009, 15:55
ответ для ольгун , на сообщение « в порочности тоже есть свой шарм) »
Hunter girl
Старожил

Цитата:
Сообщение от ольгун Посмотреть сообщение
в порочности тоже есть свой шарм)
не думаю, что свадьба именно то место, где нужно показывать именно этот порок. Все-таки невеста, это олицетворение нежности, непорочности и чистоты.
С сигаретой можно сделать много других фотосессий. И, почему-то ,мне кажется, что эту фотографию вы тут разместили неслучайно.
Hunter girl is offline  
Старый 16.06.2009, 15:56
ответ для LOLA , на сообщение « Во.. ИМХО, это ужас.. Фотограф ставит... »
kilometer
с орбиты

Цитата:
Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
Помню, когда мы выбирали фотографа, то нам попалась одна "топовая фотограф", которая начала диктовать свои условия: "Так, фату для фотосессии покупайте в Топаза-Пелле (она хорошо драпируется), макияж сделайте у той-то и той-то (с учетом того, что цена рекомендованного топового визажиста была в 2 раза выше цены обычного хорошего свадебного визажиста). Лимузин не заказывайте, заказывайте "Чайку" - она хорошо смотрится на фотографиях (мы вообще не планировали ни лимузин, ни Чайку)), букет нужен такой-то", ну и т.п. Мы были ей очень благодарны за советы, но выбрали другого фотографа.
Кто это был, если не секрет? Можно в личку.
kilometer is offline  
Старый 16.06.2009, 15:57   #4796
ольгун
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Hunter girl Посмотреть сообщение
не думаю, что свадьба именно то место, где нужно показывать именно этот порок. Все-таки невеста, это олицетворение нежности, непорочности и чистоты.
С сигаретой можно сделать много других фотосессий. И, почему-то ,мне кажется, что эту фотографию вы тут разместили неслучайно.
Это ваше личное мнение.

Вы имеет права фотографировать и фотографироваться так как вам хочется) я не против)
ольгун is offline  
Старый 16.06.2009, 16:04   #4797
ё-маё
Ветеран

Покажу чуток и нашей свадьбы-импровизации))
уж так получилось (а хотя так и хотелось) что все было .. "от балды" и "наряды" накануне определились, жених ныне Любимый Муж только заехав переодеваться в конце концов узнал в чем точно он будет одет.. погода не позволила угуляться в парке, точнее вообще до него дойти,....в общем долго рассказывать да и думаю не интересно читать)) чуток фото вот
з.ы. особенно много эмоций вызвал подарок - футболки, мы их конечно заранее заказали.. но совсем не то, что нам сделали в итоге.. штамп именно нашего Загса с нашими фамилиями поразил))

Последний раз редактировалось ё-маё; 30.06.2009 в 21:43.
ё-маё is offline  
Старый 16.06.2009, 16:10   #4798
ё-маё
Ветеран

еще чуток и с сигаретой тоже

Последний раз редактировалось ё-маё; 30.06.2009 в 21:44.
ё-маё is offline  
Старый 16.06.2009, 16:12   #4799
ольгун
Активный участник

IrinaNN

фоточки отпад!!!! особенно где вы за попы друг друга держите))) изумительно)
футболки - креатиффф

зы. мне ваше лицо знакомо)
ольгун is offline  
Старый 16.06.2009, 16:13
ответ для ё-маё , на сообщение « Покажу чуток и нашей... »
задумчивая лягуха
Элита

Цитата:
Сообщение от IrinaNN Посмотреть сообщение
Покажу чуток и нашей свадьбы-импровизации))
уж так получилось (а хотя так и хотелось) что все было .. "от балды" и "наряды" накануне определились, жених ныне Любимый Муж только заехав переодеваться в конце концов узнал в чем точно он будет одет.. погода не позволила угуляться в парке, точнее вообще до него дойти,....в общем долго рассказывать да и думаю не интересно читать)) чуток фото вот
з.ы. особенно много эмоций вызвал подарок - футболки, мы их конечно заранее заказали.. но совсем не то, что нам сделали в итоге.. штамп именно нашего Загса с нашими фамилиями поразил))
суууууууууууууууууууупер!!!!!!!!!!!!! Слов нет! Молодцы, что так неформатно и еще, что спонтанно!!! просто респектище Вам!!!!!
счастья и любви!
задумчивая лягуха is offline