Мне одну тоже быстро уменьшили,а другую жду...жду... Может есть какие-то нюансы в этом деле...
времени не хватаем, мы тоже мамы
__________________ Никогда, слышишь, НИКОГДА!!! не открывай зелёнку зубами -Не могу стоять, когда другие работают. Пойду полежу. -Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше. -Жизнь коротка - нарушайте правила, прощайте быстро, целуйтесь медленно, любите искренне, смейтесь неудержимо и никогда не сожалейте о том, что было!
Извиняюсь за вопрос А когда очередь обновится? А то я все последняя в очереди, а ведь кто-то же еще занимал, вроде?
я выше уже писала,очередь обновляет kastra, а компьютер у неё сейчас сломан,вот очередь и не обновляется, а делать всем авы ( переделывая по 10 раз одно и тоже времени просто не хватает) что успеваем,то и делаем
__________________ Никогда, слышишь, НИКОГДА!!! не открывай зелёнку зубами -Не могу стоять, когда другие работают. Пойду полежу. -Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше. -Жизнь коротка - нарушайте правила, прощайте быстро, целуйтесь медленно, любите искренне, смейтесь неудержимо и никогда не сожалейте о том, что было!
я выше уже писала,очередь обновляет kastra, а компьютер у неё сейчас сломан,вот очередь и не обновляется, а делать всем авы ( переделывая по 10 раз одно и тоже времени просто не хватает) что успеваем,то и делаем
Девочки здравствуйте!
Помогите пожалуйста.
Хочу вот эту фотку немного поэффективнее сделать для Вконтакте!
Если можно добавьте "блеск" глазкам, можно немногожко подкорректировать фон, рамочку мерцающую (цвет на ваш вкус) и слева сверху вниз белым написать Оксана. Уменьшать фото не надо!
Заранее спасибо!
если вы заметили,то в контакте ничего не мерцает
Девочки очень понравился, можно его оживить для телефона 176*220 Извените, если много прошу!!! И ещё можно мою аватарку как нить украсить, может сделать скорпика сияющим и подписать ScorpiK слева сверху вниз.