ММММ-2004 - дубль черт знает какой - Страница 480 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2011, 21:41
ответ для Muha , на сообщение « ММММ-2004 - дубль черт знает какой »
Mery_Li
Не влезай - убьет!

Маш, мы даже 3 часа не ездили без остановок. Обязательно походим где-нить, если есть возможность, чаю-кофе выпьем.
Но я не спорю - все равно тяжело. Т.е. все это на любителя, главное - на любителя природу глядеть Я не романтизирую и не убеждаю, что именно так - офигенно и давайте так же
Мне нравится. Главное, что нравится - спокойно ехать, никуда (по возможности ) не торопиться. Хочешь, остановился, хочешь - погулял. Просто на горе посидел, посмотрел по сторонам, помедитировал.
Илья в машине себя прекрасно вел, глядел по сторонам, придумывал как-будто мы в гонках участвуем или еще что. На остановках носился, если я разрешала
Только вот когда погода плохая была, и остановки непродолжительные приходилось совершать - подскучивал маленько, да...

Рит, ну в целом да - не так тяжело, как я предполагала.
Язык не особенно пригодился В смысле - обширных диалогов я не вела.
Ну вот с поездом, когда проблема возникла - разобралась как-то. На обратном пути ребятам-итальянцам объясняла, как пройти в библиотеку, т.е. найти автобус на Питер
Но у меня так - я почти всегда худо-бедно пойму, о чем говорят, а вот сказать не могу

Да, и в Финке мы были получается 3 дня только, а дальше - ура-ура - Любина стихия. Вообще никаких проблем ))
Mery_Li is offline  
Старый 29.08.2011, 15:29
Riksha
Элита

Всем привет !
Мы вернулись сегодня, вот только с медосмотра прибежали. Формальность, конечно, но не пропустили-таки.
Ваня без переднего зуба - настоящий первоклассник .
Riksha is offline  
Старый 29.08.2011, 22:02
Riksha
Элита

Маша ! Я опять забыла какой фирмы ваш рюкзак , не можешь запостить картинку опять ? Гулливер, кажется ?
Riksha is offline  
Старый 30.08.2011, 01:38
Melifaro
индиго в розовых очках

Гулливер. Картинку удалила, но по поисковику быстро ищется.
И зачем тебе именно он? Покупай, какой понравится.
Melifaro is offline  
Старый 30.08.2011, 11:07
Riksha
Элита

Вчера прошли три места, ничего не понравилось потому что.
Ваня еще хочет без картинок безо всяких, что выбор уменьшает.
Вчера взвесили в школе - те же 23 кг что и весной, только вырос - 127 см. Кто еще такой же худой ?

Маш, как твое здоровье ? Я когда уезжала у тебя было как-то грустно. Получше?
Как Танюшика достижения ?

Мариш, вам не подтвердили диагноз, я надеюсь ? Все в порядке у Верусика ?
Riksha is offline  
Старый 30.08.2011, 11:18
Mery_Li
Не влезай - убьет!

У нас сегодня медосмотр - посмотрим, что скажут

А Веруська за лето поправилась ни кило и выросла на 3 см.
С диагнозом все так же не ясно. После Норвегии сразу поехала к заведующей, она почитала описание биопсии и сказала, что по этому описанию однозначно целиакия, причем не самая легкая степень. Но в итоге договорились пока не садиться на диету, так как по клинической картине нашей какой-то тяжелой формой заболевания не пахнет... Ну лямблии еще нашли.
В общем, будут биопсию нам пересчитывать после 10 сентября (сейчас все в отпуске). Зава посмотрит цифирки и уже окончательно скажет.
Я все очень пытаюсь надеяться, чтобы это просто на фоне лямблиоза были изменения в кишечнике...
Mery_Li is offline  
Старый 30.08.2011, 11:42
Riksha
Элита

Да, получается анализы анализами, а диагноз ставится учитывая много других факторов. Хоть бы они перевесили ...
Riksha is offline  
Старый 30.08.2011, 12:32
Mery_Li
Не влезай - убьет!

Диагноз ставится в совокупности факторов. Кровь, ФГДС , биопсия, клиническая картина и пр.
Заве просто нужны циферки какие-то - чтобы понять, насколько там все плохо у нас в кишечнике...

Вчера была на собрании в клубе.
Тренер уехала в другой город - поднимать тэквонду там, а нашу группу распределили. Часть деток взяли в новую - группа спортивного совершенствования.
Рассказали, что эту группу подобрали, чтобы готовить ребят для соревнований, т.е. растить смену для взрослеющих спортсменов.
Типа - другой уровень уже и бла-бла-бла...
Занятий чуть побольше получается, плюс раз в неделю мастер-класс с каким-то там чемпионом.

Илья весной не хотел никуда ходить, а сейчас не так уж и против. Мысль, что из него чемпиона будут делать - приятна Но ему явно лень. Т.е. чемпионом он быть хочет, но стараться - не очень
У меня тоже амбиций, как не было, так и нет по поводу спортивных достижений.
Но попробовать вроде охота.
Сижу - думаю. Нагружать мальчика или нет

Зато Веруськины бальные танцы "отвалились". Группу малышей перевели заниматься в другой филиал. Мы туда явно ездить/ходить не будем...
Mery_Li is offline  
Старый 30.08.2011, 15:23
Melifaro
индиго в розовых очках

Марина, это классическая конкурсная группа с обязательными индивидуальными и бОльшим количеством часов.
Чемпион с группы будет в лучшем случае один. Но для характера и здоровья определенно полезно.
У меня, Рита, все по прежнему. Плюс дети с лагерей вернулись простуженые и перезаражали всех остальных. Болеем всей семьей, поэтому сборы в школу так и не начали. А определенно пора.
Таня невероятно взрослая и соображулистая. Как-нибудь похвастаюсь.
Еще мне в голову пришла идея вместо школьных букетов купить оригинальные цветы в горшках. Тогда у них будет шанс жить в классе, а не отправиться в мусор через неделю. Паслен и декоративные перцы меня пленили, но, боюсь, дети не поймут. Если будут силы, до Оби с Икеей доехать бы.
Первоклассникам, понятно, букет традиционный надо.
Чем кашель и зеленые сопли лечить? Небулайзер и ацц не помогают. Алка будет ругаться, но я опять думаю про антибиотики. Они хотя бы в человека быстро превращают.
Melifaro is offline  
Старый 30.08.2011, 15:30
Mery_Li
Не влезай - убьет!

Маш, понятно, что не все чемпионы
Я просто про посыл для этой конкретно группы. Что с ними занятия более серьезные.
Из них так же составляют команду для участия в соревнованиях (типа командые тули показывать и все-такое - не сам за себя, а все вместе).

К 1 числу тоже не особенно готовимся
Что-то у меня депресс
Штаны примерили, вот и вся подготовка.
А, букет на работе заказала сегодня.

Половина из списка, что нужно купить - не куплена. Мне же совершенно лень голову напрягать, подумать, ЧТО еще нужно.
Mery_Li is offline