ДНЕВНИКИ ВАМПИРА, кто смотрит.... - Страница 480 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2011, 20:36
ответ для Irisska , на сообщение « СПОЙЛЕРЫ!!! Да, в 22ой серии будет... »
*Ослепленная*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
СПОЙЛЕРЫ!!!ет).
Мамоньки

А ещё я ужасно цинична, неприлична и шизофренична, депрессивна и экстремальна, агрессивна и маниакальна. Я такое могу отмочить, и вобще — меня надо лечить
*Ослепленная* is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2011, 22:04
ответ для Irisska , на сообщение « СПОЙЛЕРЫ!!! Да, в 22ой серии будет... »
montoya
Элита

Цитата:
СПОЙЛЕРЫ!!!

Да, в 22ой серии будет много необычных ситуаций, в которых участвуют Дэймон и Елена. Да, действительно будет сцена, где Дэймон падает на землю во время экранизации «Унесенных ветром». И да, будет много сцен Делены. Кое-кто скажет «Я не могу тебя потерять», но на этот раз это будет не Дэймон К последней серии у Стефана не будет права на что-либо обижаться. Что бы ни случилось, всё будет последствиями его же действий. Клаус делает так, чтобы Елене пришлось наблюдать, как он уничтожает всё, что она любит. Джон и Джереми присутствуют на похоронах. План Бонни по уничтожению Клауса терпит крах. Шокирующие события, которые произойдут в финале, никак не относятся к Делене… хотя будет несколько сцен Делены. Финал будет кровавым. Все, кто переживет ритуал, в опасности. Клаус будет мучить Кэтрин. В отличие от финала первого сезона, где все шло, как надо, здесь все, что может пойти не так, пойдет не так. Предательства! Для Мистик Фоллс настанут очень темные времена. Тот кровавый ужас, который произойдет в 22ой серии, никак не связан с Клаусом. У того, что Елена – двойник, есть свои преимущества, о которых никто не знает. 3 персонажа умрут. После ритуала вы увидите плохую сторону Елены. В самом конце 21ой серии состоятся похороны. Будут хоронить одного из персонажей, кто уже не вернется в третьем сезоне. Если Клаусу удастся освободить свою сущность оборотня, он сможет стать прародителем собственного вида, постепенно заставив весь сверхъестественный мир прислуживать себе. Это как раз то, против чего нашим героям придется противостоять в третьем сезоне. Елена всегда будет прощать Дэймона. Что бы он ни делал, кого бы ни убивал, она всегда простит его. Клаус задержится в сериале на достаточно долгое время. По крайней мере до того момента, как мы познакомимся с его семьей, и особенно с отцом. Основные лозунги 22ой серии: «липовое счастье», «смерть», «скорбь» и «обман». Умрет более чем один персонаж. Дженна, Аларик, Джон, Лиз, Мэтт – кто-то из них не доживет до следующего сезона.

Мэддокс был намного сильнее, чем Бонни, вооруженная силой сотни ведьм. А Грета НАМНОГО сильнее, чем Мэддокс.

Елена, Джон, Джереми, Кэролайн, Мэтт и Стефан присутствуют на похоронах. Сомневаюсь, что Елена посетила бы собственные похороны.

22ая серия будет в какой-то степени отражением серии «День основателей», и многое, что мы видели в обоих сезонах, разрушится на глазах персонажей.

Вы уже в ужасе от Клауса? Оуу, он только начал, знаете ли. Следующая серия будет посвящена тому, как он отнимает у Елены все, чем она дорожит и все, что она любит. Он настоящий псих, и в следующей серии раскрасит город в красный цвет, что окажет огромное влияние на кровавые события финала (в которых Клаус не участвует).
всем привет!
ох, ну ничего себе спойлеры!!!
многообещающие!

мне почему-то кажется, что в следующей серии будут похороны Джены
по поводу Елены - кстати, Эл ведь в последней серии сказал, что двойник - это тоже сверъестественное существо. значит, от Елены можно что-то грандиозное ожидать?! (если учесть еще и спойлеры).
montoya is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2011, 22:06   #4793
montoya
Элита

Цитата:
Сообщение от MamaVi Посмотреть сообщение
На больничном делать особо было нечего. А Дэя хватит на всех
вот еще одно доказательство, что болеть вредно!
сама была в такой же ситуации в феврале! только за три дня просмотрела весь сериал (на тот момент до 16 серии)
Старый 01.05.2011, 22:30   #4794
Fangtasian Angel
с Луны

Цитата:

Переведите, пжлста, кто знает ))
нуууу....фанатка неоднократно спрашивала в твиттере у Джулии над какой из сцен она плакала больше всего
Джулия ответила...что над эпизодом, который выйдет на след неделе
Цитата:
СПОЙЛЕРЫ!!!

Дженна, Аларик, Джон, Лиз, Мэтт – кто-то из них не доживет до следующего сезона.

Мэддокс был намного сильнее, чем Бонни, вооруженная силой сотни ведьм. А Грета НАМНОГО сильнее, чем Мэддокс.

Елена, Джон, Джереми, Кэролайн, Мэтт и Стефан присутствуют на похоронах. Сомневаюсь, что Елена посетила бы собственные похороны.
почему колдунья такая сильная, если нифига не древняя и одна, а у Бонни сила сотни ведьм, плюс сила папаши Грэтты

я тож за Дженну, тем более после обряда вампир и оборотень должны умереть, так что...
Fangtasian Angel is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2011, 22:35
ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « нуууу....фанатка неоднократно... »
montoya
Элита

Цитата:
Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
нуууу....фанатка неоднократно спрашивала в твиттере у Джулии над какой из сцен она плакала больше всего

почему колдунья такая сильная, если нифига не древняя и одна, а у Бонни сила сотни ведьм, плюс сила папаши Грэтты

я тож за Дженну, тем более после обряда вампир и оборотень должны умереть, так что...
перевод +1! тоже самое только что хотела написать.

про Гретту - я думаю, что нам что-то еще не рассказали. наверняка, есть еще какие-нибудь тайны, связанные с Клаусом и Греттой. ведь непонятно же, почему отец с братом хотели ее освободить, считая, что она в заложниках. а она при этом вовсе не страдала
Старый 01.05.2011, 22:37
montoya
Элита

Цитата:

еще Джулс тогда уж., наверное, погибнет
Старый 01.05.2011, 23:16
ответ для Альмина , на сообщение « ДНЕВНИКИ ВАМПИРА, кто смотрит.... »
Irisska
Хранитель

Аааа, чо щас узнала! Пол Уэсли-то оказываецца Павел Василевский (Pavel Wasilewski)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%...9F%D0%BE%D0%BB
Irisska is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2011, 23:17
Irisska
Хранитель

Цитата:

Сплю на клавиатуре... если что-то пишу.... значит что-то снится.... (с)

Милая ворчунья! (с) liina

Старый 01.05.2011, 23:21
Irisska
Хранитель

Еще фоты из Белого дома )))

Старый 01.05.2011, 23:22
Irisska
Хранитель