| |
|
31.07.2011, 00:03
|
|
|
Старожил
|
К тонусной теме нашла в др. топике:
"26-28 недель - опасный период, малыш начинает быстро расти, а матка за ним не успевает, отсюда тонус и угроза преждевременных родов. Будьте очень внимательны, уверена, что у вас все хорошо, но следите за тонусом Норма - 7-8 раз в сутки, это мне сказала врач в роддоме на сроке 28 недель - я чуть не родила на этом сроке из-за частого тонуса, вовремя приехала в роддом и беременность сохранили."
|
|
|
31.07.2011, 00:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ***Красотка***
К тонусной теме нашла в др. топике:
"26-28 недель - опасный период, малыш начинает быстро расти, а матка за ним не успевает, отсюда тонус и угроза преждевременных родов. Будьте очень внимательны, уверена, что у вас все хорошо, но следите за тонусом Норма - 7-8 раз в сутки, это мне сказала врач в роддоме на сроке 28 недель - я чуть не родила на этом сроке из-за частого тонуса, вовремя приехала в роддом и беременность сохранили."
|
Ой, страсти какие. Хоть бы потом этот тонус прошел. Ну его нафиг
|
31.07.2011, 01:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ***Красотка***
Я себе уже весь мозг с этим тонусом вынесла 
Реально капаешься - хорошо, только прекращаешь - по новой, нереально ведь всю Б капаться
А что такое с вами случилось?
На выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы уже дома?
|
Спасибо за кулачки  нам они обязательно пригодятся в лечении стафилококка  у нас был фурункулез на фоне стафа. + потничка инфицировалась, поэтому загремели в инфекционку и прошли курс антибиотиков
|
31.07.2011, 01:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от К@рапуZ
Спасибо за кулачки  нам они обязательно пригодятся в лечении стафилококка  у нас был фурункулез на фоне стафа. + потничка инфицировалась, поэтому загремели в инфекционку и прошли курс антибиотиков 
|
Полин, напомни пожалуйста где вы рожели? Стаф же из РД?
31.07.2011, 01:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fуксия
|
А кого-нибудь проверяли на стафилококк? У нас у 90% населения он есть. Но он в спящем режиме. А во время беременности он активируется. и при родах идет заражение плода. А беременных не проверяют и когда ребенка заражают все думают на роддом. он везде, и в пыли тоже есть. и передается абсолютно легко.
|
31.07.2011, 01:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fуксия
|
Я в 18 рожала. но на отделении ооочень много было из 9ки, и еще из Алмазова
Цитата:
Сообщение от Bооо
А кого-нибудь проверяли на стафилококк? У нас у 90% населения он есть. Но он в спящем режиме. А во время беременности он активируется. и при родах идет заражение плода. А беременных не проверяют и когда ребенка заражают все думают на роддом. он везде, и в пыли тоже есть. и передается абсолютно легко.
|
Я в 7 недель сдавала посевы. был обнаружен стаф кажется во рту.
лечила КУФ + полоскание. сейчас сдала молоко и пойду еще сдам посевы из носа и рта.
В основном еще заражение идет от того что детишек докармливают из общаковых сосок и бутылочек
|
31.07.2011, 01:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bооо
|
У меня брали посев когда я лежала в Отто, и ничего не обнаружили, мое мнение что обычно он появляется от докорма больничного из бутылок которые наверняка никто не стерилизует. У меня будет КС и наверняка станут детей докармливать и вот я все голову ломаю как же избежать этого чертого стаффа.
31.07.2011, 01:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fуксия
У меня брали посев когда я лежала в Отто, и ничего не обнаружили, мое мнение что обычно он появляется от докорма больничного из бутылок которые наверняка никто не стерилизует. У меня будет КС и наверняка станут детей докармливать и вот я все голову ломаю как же избежать этого чертого стаффа.
|
как только вернетесь домой с малышом, сражу сдавайте посев, чтоб в случае чего начать раннее лечение. но!!! лучше настраиваться на лучшее
|
31.07.2011, 01:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от К@рапуZ
как только вернетесь домой с малышом, сражу сдавайте посев, чтоб в случае чего начать раннее лечение. но!!! лучше настраиваться на лучшее 
|
Ну да, это наверное единственно правильное решение...
А нельзя запретить докармливать детей в РД, или это сделают без моего ведома?
31.07.2011, 01:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Аня "Пчёлка"
Да, спасибо тебе еще раз большое! Вчера сходили, сыночек просто загляденье, улыбался во всю, весит 425 грамм, но папе нашему 4Д не понравилось  говорит мне больше 2Д нравится когда ему там всё измеряют 
|
Какой он у вас большой! Что-то я своих недокармливаю) Мои по 350 и 380 гр 
А наш папа настолько впечатлился в принципе УЗИ, он знаете ли думал, что малышня в животе в анабиозе плавает, а они шевелиться очень активно изволили)