@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 480 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2011, 00:03   #4791
***Красотка***
Старожил

К тонусной теме нашла в др. топике:

"26-28 недель - опасный период, малыш начинает быстро расти, а матка за ним не успевает, отсюда тонус и угроза преждевременных родов. Будьте очень внимательны, уверена, что у вас все хорошо, но следите за тонусом Норма - 7-8 раз в сутки, это мне сказала врач в роддоме на сроке 28 недель - я чуть не родила на этом сроке из-за частого тонуса, вовремя приехала в роддом и беременность сохранили."
***Красотка*** is offline  
Старый 31.07.2011, 00:23   #4792
Mоnikа
Элита

Цитата:
Сообщение от ***Красотка*** Посмотреть сообщение
К тонусной теме нашла в др. топике:

"26-28 недель - опасный период, малыш начинает быстро расти, а матка за ним не успевает, отсюда тонус и угроза преждевременных родов. Будьте очень внимательны, уверена, что у вас все хорошо, но следите за тонусом Норма - 7-8 раз в сутки, это мне сказала врач в роддоме на сроке 28 недель - я чуть не родила на этом сроке из-за частого тонуса, вовремя приехала в роддом и беременность сохранили."
Ой, страсти какие. Хоть бы потом этот тонус прошел. Ну его нафиг
Старый 31.07.2011, 01:02   #4793
К@рапуZ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ***Красотка*** Посмотреть сообщение
Я себе уже весь мозг с этим тонусом вынесла
Реально капаешься - хорошо, только прекращаешь - по новой, нереально ведь всю Б капаться

А что такое с вами случилось?
На выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы уже дома?
Спасибо за кулачкинам они обязательно пригодятся в лечении стафилококка у нас был фурункулез на фоне стафа. + потничка инфицировалась, поэтому загремели в инфекционку и прошли курс антибиотиков

Я Полина, можно просто По.
К@рапуZ is offline  
Старый 31.07.2011, 01:19
ответ для К@рапуZ , на сообщение « Спасибо за кулачки:flower:нам они... »
Fуксия
Активный участник

Цитата:
Сообщение от К@рапуZ Посмотреть сообщение
Спасибо за кулачкинам они обязательно пригодятся в лечении стафилококка у нас был фурункулез на фоне стафа. + потничка инфицировалась, поэтому загремели в инфекционку и прошли курс антибиотиков
Полин, напомни пожалуйста где вы рожели? Стаф же из РД?
Старый 31.07.2011, 01:24
ответ для Fуксия , на сообщение « Полин, напомни пожалуйста где вы... »
Mоnikа
Элита

Цитата:
Сообщение от Fуксия Посмотреть сообщение
А кого-нибудь проверяли на стафилококк? У нас у 90% населения он есть. Но он в спящем режиме. А во время беременности он активируется. и при родах идет заражение плода. А беременных не проверяют и когда ребенка заражают все думают на роддом. он везде, и в пыли тоже есть. и передается абсолютно легко.
Старый 31.07.2011, 01:31   #4796
К@рапуZ
Активный участник

Цитата:
Я в 18 рожала. но на отделении ооочень много было из 9ки, и еще из Алмазова

Цитата:
Сообщение от Bооо Посмотреть сообщение
А кого-нибудь проверяли на стафилококк? У нас у 90% населения он есть. Но он в спящем режиме. А во время беременности он активируется. и при родах идет заражение плода. А беременных не проверяют и когда ребенка заражают все думают на роддом. он везде, и в пыли тоже есть. и передается абсолютно легко.
Я в 7 недель сдавала посевы. был обнаружен стаф кажется во рту.
лечила КУФ + полоскание. сейчас сдала молоко и пойду еще сдам посевы из носа и рта.
В основном еще заражение идет от того что детишек докармливают из общаковых сосок и бутылочек

К@рапуZ is offline  
Старый 31.07.2011, 01:35   #4797
Fуксия
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Bооо Посмотреть сообщение
У меня брали посев когда я лежала в Отто, и ничего не обнаружили, мое мнение что обычно он появляется от докорма больничного из бутылок которые наверняка никто не стерилизует. У меня будет КС и наверняка станут детей докармливать и вот я все голову ломаю как же избежать этого чертого стаффа.
Старый 31.07.2011, 01:39
ответ для Fуксия , на сообщение « У меня брали посев когда я лежала в... »
К@рапуZ
Активный участник

Цитата:
У меня брали посев когда я лежала в Отто, и ничего не обнаружили, мое мнение что обычно он появляется от докорма больничного из бутылок которые наверняка никто не стерилизует. У меня будет КС и наверняка станут детей докармливать и вот я все голову ломаю как же избежать этого чертого стаффа.
как только вернетесь домой с малышом, сражу сдавайте посев, чтоб в случае чего начать раннее лечение. но!!! лучше настраиваться на лучшее

К@рапуZ is offline  
Старый 31.07.2011, 01:42   #4799
Fуксия
Активный участник

Цитата:
Сообщение от К@рапуZ Посмотреть сообщение
как только вернетесь домой с малышом, сражу сдавайте посев, чтоб в случае чего начать раннее лечение. но!!! лучше настраиваться на лучшее
Ну да, это наверное единственно правильное решение...
А нельзя запретить докармливать детей в РД, или это сделают без моего ведома?
Старый 31.07.2011, 01:51   #4800
Fуксия
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Аня "Пчёлка" Посмотреть сообщение
Да, спасибо тебе еще раз большое! Вчера сходили, сыночек просто загляденье, улыбался во всю, весит 425 грамм, но папе нашему 4Д не понравилось говорит мне больше 2Д нравится когда ему там всё измеряют
Какой он у вас большой! Что-то я своих недокармливаю) Мои по 350 и 380 гр
А наш папа настолько впечатлился в принципе УЗИ, он знаете ли думал, что малышня в животе в анабиозе плавает, а они шевелиться очень активно изволили)