| |
|
01.06.2011, 00:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
на 98*76*104 в облипку 
примерить можно, звоните тф в профиле
|
ок! Спасибо!
|
01.06.2011, 00:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от americanka
Спасибо 
Буду ждать телефончик для проверки.
Муж на выхах поедет туда и уже на месте будет смотреть, узнавать.
Предложение уж больно заманчиво. 
за такую цену мы токо в ЛЕн обл сможем купить, а из Пушкина выезжать не хотим 
|
Юль, моя мама брала за 3млн. перед новым годом двушку в колпино у нового большого окея - 70м2, цена нам показалась очень   тем более что дом сдавали через 3 месяца, сейчас подали доки в ГБР уже!!!!!! так что бывают и более интересные предложения, тока территориально конечно сама понимаешь.........а еще как тут писали в перспективе строительство этой тюрьмы
|
01.06.2011, 00:12
|
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 00:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маями
Юль, моя мама брала за 3млн. перед новым годом двушку в колпино у нового большого окея - 70м2, цена нам показалась очень   тем более что дом сдавали через 3 месяца, сейчас подали доки в ГБР уже!!!!!! так что бывают и более интересные предложения, тока территориально конечно сама понимаешь.........а еще как тут писали в перспективе строительство этой тюрьмы 
|
могу сказать,что я не очень то хочу жить и в совхозе, НО если все так "красиво" как говорят, то почему бы и ДА
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 00:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от americanka
могу сказать,что я не очень то хочу жить и в совхозе, НО если все так "красиво" как говорят, то почему бы и ДА 
|
а ты про какой совхоз? я чет так и не поняла
|
01.06.2011, 00:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vика
Девочки, и я тоже с предложением, подкупающим своей новизной
встречаться будем???
Я в кой-то веки могу в ЭТУ ПЯТНИЦУ В 3 ИЮНЯ!!!
|
я за
|
01.06.2011, 00:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от americanka
Девчонки  всем привет  
А кто нить в курсе: продают ли квартиры в строящихся домах,которые недалеко от нового ТЦ строят и вроде бы для военных,но может и так продают?(в конце Гусарской)
Просто узнали тут,что дома,которые строятся в совхозе ,пока,на стадии строительства,можно двушку за 3,6 млн взять. И условия там очень интересные. Первый взнос 200 т р, потом отсрочка на год, а после уже ипотека на оставшуюся сумму. Сдача в 2012 г
А что то про эти новые дома в совхозе можете сказать хорошего или плохого?   (ну кроме того,что там ,пока беспорядок из-за стройки  )
|
Цитата:
Сообщение от americanka
|
Юля, позвони завтра или сегодня до 12.30 - всё расскажу  . Мы ж их и строим.
Цитата:
Сообщение от Маями
я за 
|
Я бы тоже ЗА. Но пока не уверена. Т.к. мы через в следующую пятницу улетаем, то сейчас в мыле бегаем.
Цитировать ·
|
01.06.2011, 00:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маями
а ты про какой совхоз? я чет так и не поняла 
|
Детскосельский,который сразу за переездом главным по прямой к Московской Славянке
Цитата:
Сообщение от shelvick
.
|
Точно 
Только если завтра, только мужа могу напрячь-я без голоса сижу  простыла блин, горло перестало болеть,а голос напрочь сел
А если на выхах будешь свободна, то я сама позвоню,надеюсь что голос вернется ко мне
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 01:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
|
Мы - это не Балтрос случайно?Я очень давно не ездила в сторону Колпино,поэтому не видела,что и кто там строит.Если я правильную информацию нашла о строительстве,то сама бы там квартиру купила,т.к. свою квартиру на Железнодорожной всё равно буду продавать.А место для нашей семьи как раз памятное,т.к. до войны моя бабушка жила в Московской Славянке.Когда я была маленькой,бабушка мне показывала,где её дом стоял.В одном из оставшихся домов Московской Славянки до сих пор живёт наша родственница.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 01:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
Мы - это не Балтрос случайно?Я очень давно не ездила в сторону Колпино,поэтому не видела,что и кто там строит.Если я правильную информацию нашла о строительстве,то сама бы там квартиру купила,т.к. свою квартиру на Железнодорожной всё равно буду продавать.А место для нашей семьи как раз памятное,т.к. до войны моя бабушка жила в Московской Славянке.Когда я была маленькой,бабушка мне показывала,где её дом стоял.В одном из оставшихся домов Московской Славянки до сих пор живёт наша родственница.
|
Да, строит Балтрос.
Цитировать ·
|