| |
|
16.12.2011, 14:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80
Я тоже, видимо фанаты Дианы не являются родителями и не сидят на ЛВ. 
Скорее всего ее фанаты - малолетки, которым нравятся беспредельщики и для них Диана - кумир  .
|
ну ладно малолетки, но ведь родители других участников полностью ее поддержали
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 14:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пикник
ну ладно малолетки, но ведь родители других участников полностью ее поддержали 
|
Мама Кирилла и Жени не в счет, так как оне не беспристрастны, они очень не любят Настю, а так как Диана была против Насти, значит для них она типа своя  .
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 14:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Мама Кирилла и Жени не в счет, так как оне не беспристрастны, они очень не любят Настю, а так как Диана была против Насти, значит для них она типа своя  .
|
ну так можно диану рассматривать отдельно от Насти  , там есть на что посмотреть
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 15:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пикник
я поражаюсь почему фанатов у нее больше всех 
|
Фанаты - зеркало Дианы! Таких людей много, как это не печально! И поэтому страшно ходить пешком, когда темно, страшно за детей, страшно, когда компания пьяная идет мимо, страшно когда идут матчи футбольные и что творится после.  Неадекватные люди! Они даже не понимают, зачем они это делают. Адекватные могут всегда дать объяснение своему поступку!
Цитата:
Я тоже, видимо фанаты Дианы не являются родителями и не сидят на ЛВ. 
Скорее всего ее фанаты - малолетки, которым нравятся беспредельщики и для них Диана - кумир  .
|
+1
Цитата:
|
Знаете, Вот мне уже не интересно, что скажет Диана, мне б очень было интересно послушать интервью ее мамы. Я ни в кое случае не говорю, что мама такая же. Она даже порезала ее платья после показа. Мне интересно, что она скажет, как она себя чувствует, какое она найдет оправдание ее словам и поступкам.
Мы все за своих детей ГОРОЙ, но тут я в ступоре, чем можно оправдать ее?
|
16.12.2011, 15:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ми Ле На
Знаете, Вот мне уже не интересно, что скажет Диана, мне б очень было интересно послушать интервью ее мамы. Я ни в кое случае не говорю, что мама такая же. Она даже порезала ее платья после показа. Мне интересно, что она скажет, как она себя чувствует, какое она найдет оправдание ее словам и поступкам.
Мы все за своих детей ГОРОЙ, но тут я в ступоре, чем можно оправдать ее? 
|
Я бы тоже хотела послушать интервью ее мамы, все-таки я так поняла сама мама Дианы воспитывалась на Кавказе, а только потом переехала к нам.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 15:28
|
|
|
Элита
|
Думаю, что мама после просмотра всех высказываний Дианы, мягко говоря в ШОКЕ,
Только уже все сказано, как говорится *Слово не воробей...*
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 15:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я бы тоже хотела послушать интервью ее мамы, все-таки я так поняла сама мама Дианы воспитывалась на Кавказе, а только потом переехала к нам.
|
тоже интересно послушать, думаю, что сейчас ее мама даже от соседей прячется
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 16:03
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Пикник
я поражаюсь почему фанатов у нее больше всех 
|
ППКС
|
16.12.2011, 17:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ми Ле На
Фанаты - зеркало Дианы! Таких людей много, как это не печально! И поэтому страшно ходить пешком, когда темно, страшно за детей, страшно, когда компания пьяная идет мимо, страшно когда идут матчи футбольные и что творится после.  Неадекватные люди! Они даже не понимают, зачем они это делают. Адекватные могут всегда дать объяснение своему поступку!
|
вот, кстати, не помню кто точно, но помню, что из взрослых людей, сказал что диана может не нравится только тем кто сдерживает свои эмоции и такие люди намного хуже чем она, с гнильцой так сказать (это не дословно), это было еще в первых выпусках ток шоу

и эти люди тоже ведь детей воспитывают
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 20:00
|
|
|
Элита
|
Как всегда посмотрела первая.