| |
|
15.12.2011, 02:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
250 р? круто, жаль мне до ХМ далековато. может в финке че успеем посмотреть, хотя там времени на шоппинг немного будет
могу у тебя туннель купить)))))
|
не.. мой хоть и пользованный, но еще пригодится...Да этих штанов сейчас везде навалом..удобно когда есть клапана от снега. Ткань примерно одинаковая у всех...
|
|
|
15.12.2011, 02:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
Оль, в басик звонила, трубку не брали целый день, может дойдем с яной туда узнаем че как. там еще и монтессори есть с года и ритмопластика, тоже с года
|
ну..если не лень, то дойдите...  Мы пока сидим на попе ровно...хотя с Максом надо пока пользоваться моментом..потом не выйти будет никуда...
|
|
|
15.12.2011, 02:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Олик_счастливая мама
не.. мой хоть и пользованный, но еще пригодится...Да этих штанов сейчас везде навалом..удобно когда есть клапана от снега. Ткань примерно одинаковая у всех...
|
это как? я про клапаны
Цитата:
Сообщение от Олик_счастливая мама
ну..если не лень, то дойдите...  Мы пока сидим на попе ровно...хотя с Максом надо пока пользоваться моментом..потом не выйти будет никуда...
|
ну да, я хоть узнаю, что и как. может там запись у них, как на дундича
15.12.2011, 02:22
|
|
|
Участник
|
блин, темпа поднялась снова((( и зуб разболелся... не уснуть  
Анюта, мы сегодня с Милашей были в невском центре, там на мальчиков нашего возраста есть что посмотреть - много брючек по 250 р, толстовок... на девчонок ничего симпотичного не распродают пока... в Галерее тоже ползали- но в HM не ходили, так как денюшку всю на конс. сборы и страховки потратили)
шапок по 80 р не видела, но вот варежки купила за 80 р... взамен десятых потерянных))
купили варежки- потеряли сапог   надо на улицу выходить- сапога нет... пошла по магазинам в которых были, в HM на кассе лежал наш сапог)) денек тот еще
а я надеюсь на финку, мы в первых числах января в Хельсинки будем- хочу затариться, надеюсь еще не раскупят все)
|
|
15.12.2011, 02:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
да не будет у меня никакого вечернего наряда. леггенсы черные, туника, макияж и причесон сваяю, чтоб на человека быть похожей....
тольок леггинсы утепленные.....блиню, юточно жарко будет? да?
|
Светик, я уже поняла.. не до конца прочитала, прости  да ну не будет жарко,не в клубе же ночном танцевать)
Лида, про подарки... мальчику, которому 14 - точно попробую найти сертификат на боулинг ( у знакомых сыну 14, постоянно с друзьями ходят, по любому поводу) ... а которому 11- в какой-нибудь игровой центр ( на автоматы, атракционы)...
|
|
15.12.2011, 02:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
|
Анют, да что ж такое-то?? Что с иммунитетом у тебя? ГВ и вторая беременность подкосили?
Не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу врача, ну что значит не удобно??? Ерунда какая! Это ж твоё здоровье и твой малыш! Тебе должно быть комфортно и радостно ходить ко врачу, а не как на каторгу!
И вообще - иди давай уже на прием! Пусть узи сделают - сердечко послушают, что-то не нравиться мне, что ты на тонус жалуешься!" Береги своё сокровище!!!!
Кстати, если не секрет, ты к какому врачу попасть хочешь???
|
|
15.12.2011, 02:42
|
|
|
Ветеран
|
муж сегодня выдал. в субботу, говорит, после обеда учебой позанимаюсь, курсовик попишу (у него 2е высшее). я в шоке: так ты же с яной сидишь, а я на новй год с девочками. он: ну да, я с яной позанимаюсь. для тех кто не в курсе: я почти никогда не прошу его сидеть с ребенком, так что опыта у него немного
поржала про себя
|
|
|
15.12.2011, 02:42
|
|
|
Ветеран
|
Анютик, держись, выздоравливай!!!!!!!
Чего-то ия болеешь частенько, совсем организм устал
|
|
|
15.12.2011, 02:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
спасибо, Танюш....тыква есть...это у нас какии такие с тыквой...прикинь 
яблоки свежие давала, голен, полизть
на сушки тоже сыпь
попробую гербер дать. есть как раз. а удет ли есть, кислятина  как то раз ложку дала, тоже от каши запорило,когда только начинали....не хотела есть
|
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
ну тебе без выреза грех ходить)а мну сиськи сдулись((хотю пуш-ап, мужу заказала на НГ в подарок. где лучше поглядеть. померить и чтоб не очень дорого??
ну у меня слава богу пока один)))) успеваю накраситься, убраться в доме и погулять с Димкой два раза по 1.5 часа. есть готовлю без особых изысков ну так-запеку мясо, потушу, запеканку могу. но сегодня ленилась-макароны с сардельками лопали)))
правда я еще пытаюсь подработать выпечкой и тортиками. эх. сейчас заказиков маловато((((
сделала очередной пряничный домик) выложу завтра в группу! а еще тесто на ржано-пшеничные коврижки замесила-2 недели будет бродить в холодильнике!
завтра к маминому ДР тортик печь буду     
|
А я седня даж не гуляла с ксю
Завтра жесть
2 врача
Занятия
Массаж
Анализы сдавать для бассика
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
|