Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011 - Страница 480 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2012, 20:00
ответ для Tusik , на сообщение « Карту я только в сбере открыла, чтоб... »
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Карту я только в сбере открыла, чтоб кресло с Германии оплатить Обращаться с ней нифига не умею . Давайте на карту. От меня я так понимаю номер надо и ФИО. А
ну да!И что б отписывались тебе например в личку....только давай не тут,а в контакте!

Faya is offline  
Старый 21.02.2012, 20:02
ответ для Tusik , на сообщение « Юль, ссылку не кинуть. Они обещали... »
kisa-kart
Участник

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
ты купила пакеты вакуумные?
Неа, теперь в магаз пойду, када муж дома будет. Я же к детям ща привязана, няня болеет. В выхи куплю. А почему нельзя большой пакет заклеит и дать?
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
Девочки, кто уже мясо кушает, вы какое даете??
я поначалу индейку и кролика давала гербер - сама ела - вкусно! А ща индейку вареную им даю....
Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Я грешу иногда по пьянкам!)Но мы на ИВ!
мне бы хотелось напиться, но детей контролировать надо, а наутро я с трудом смогу это сделать)))))
я тоже не люблю мужчин с пивом на улице....а ты чего с коляской на автобусе ездишь? я бы поостереглась.....

Девы, а где купить книжку, где открываешь страницу, а там кто-нить стихи читает?

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 21.02.2012, 20:03
ответ для Faya , на сообщение « Я жду голубой с коричневым!?Ты фри... »
ЕваSan
Активный участник

Цитата:

А меня сегодня мужики с пивом везде при следуют!(Ну ненавижу я мужиков с пивом на улице,или в транспорте да и еще днем,сидите вечером днем пейте)Еду я в автобусе смотрю как раз такой парень сидит смотрю с пивом...думаю во урод.....встал...выходит...смотрю кольцо на пальце....думаю куда же жена смотрит.....и он выходит через другую двер..я дождавшись пока все выйдут (конечная)начинаю вылезать с каляской,а там пропастьА этот молодой человек(с пивом)дождался меня и спустил мне коляску Я аж дар речи потеряла.....
Еду обратно та же история но с другим мужчиной.....иду к двери автобуса подлетает парень конечно же с пивом и помогает мне вскарапкатся на автобус!Я че не понимаю таких парней привлекаю пойти что ли в салон!???Что нить сделать с собой!?
ой меня тоже раздражают мужики идущие с бутылкой пива и пьющие из горла, особенно днем

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см

9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги

7 м19дн(28.02)-1зуб,8м1дн(10.03)-2зуб,8м8дн(18.03)-3зуб, 8м22дн(28.03)-4зуб,8м26дн(01.04)-5 зуб,9м1д(9.04)-6зуб

Я -Женя, ко мне на ТЫ!
ЕваSan is offline  
Старый 21.02.2012, 20:03
ответ для Матурым , на сообщение « Тусь, кинь ссыль как выглядит тот... »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
Тусь, кинь ссыль как выглядит тот телефончик...
http://www.simbat.ru/print_form.php?...65&warehouse=1 Вот Вика в группе кидала. Такой же. Могу живое фото кинуть
Кстати поставщик мне сказала, что они сами просят китайцев руссифицировать игрухи , именно те которые спросом пользуются. Телефон этот такой же, т.е то же китайский как и Джой той. Видела стационарный телефон с трубкой. Ничего такой, но мне кажется, что два их не надо. Функции одинаковые. Там плюс идет изучение форм и все.
Старый 21.02.2012, 20:04
ответ для Faya , на сообщение « ну да!И что б отписывались тебе... »
Tusik
Элита

Цитата:
ну да!И что б отписывались тебе например в личку....только давай не тут,а в контакте!
ОК!
Старый 21.02.2012, 20:05
ответ для Tusik , на сообщение « ОК! :) »
marincle
Элита

Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
мы тоже поильник как игруху используем, из бутылки вообще не пили ни разу
Старый 21.02.2012, 20:11
ответ для Tusik , на сообщение « http://www.simbat.ru/print_form.php?id=1... »
глинская
Частый гость

Цитата:
http://www.simbat.ru/print_form.php?...65&warehouse=1 Вот Вика в группе кидала. Такой же. Могу живое фото кинуть
Кстати поставщик мне сказала, что они сами просят китайцев руссифицировать игрухи , именно те которые спросом пользуются. Телефон этот такой же, т.е то же китайский как и Джой той. Видела стационарный телефон с трубкой. Ничего такой, но мне кажется, что два их не надо. Функции одинаковые. Там плюс идет изучение форм и все.
девочки, пока я три дня кормила голодных московских мужиков вы тут закупаетесь что ли?
Старый 21.02.2012, 20:12
ответ для Faya , на сообщение « ну да!И что б отписывались тебе... »
Tusik
Элита

Цитата:
Ольчик, там в контакте по ОЗ телефонам твое же первое сообщение. Может я тебе данные кину, а ты свое сообщение отредактируешь, чтоб все в одной теме было
ответ для глинская , на сообщение « девочки, пока я три дня кормила... »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
девочки, пока я три дня кормила голодных московских мужиков вы тут закупаетесь что ли?
Топай в контакт ОЗ Телефонов
ответ для kisa-kart , на сообщение « Неа, теперь в магаз пойду, када муж... »
Vasilisa_spb
Частый гость

Цитата:
Юль, ссылку не кинуть. Они обещали прайс с картинками прислать. Могу только фотки игрух которые я купила кинуть пока. Эх...ностальгия у меня. Долго торговлей розничной занималась...Сегодня зарылась в игршках Сама как дете малое
давай фотки!
Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
я поначалу индейку и кролика давала гербер - сама ела - вкусно! А ща индейку вареную им даю....

Девы, а где купить книжку, где открываешь страницу, а там кто-нить стихи читает?
блин, а я сегодня 3 банки фрутоняникупила((( завтра герьер гуплю! и кролика уже заказала! буду сама варить.

книжку в детях можно купить, издательство росмен

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline