Петергоф - Страница 481 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2007, 18:33
ответ для Valita , на сообщение « Надо будт побывать в Вене и в Пекине... »
Охаnа
Хранитель

так там же не кафе..а так шатер на улице.а эо не предполгает смену пепеьниц и т.д....в жалобную книгу нада написать...

ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ НА "ВЫ"
Охаnа is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2007, 19:15
ответ для Охаnа , на сообщение « Петергоф »
Eldaria
Хранитель

Адрес: Природой здесь нам суждено В Европу прорубить окно...

У нас в Петергофе вообще с обслуживанием полный караул...куда ни глянь(
Старый 19.07.2007, 20:04
ответ для vvvasilisa , на сообщение « Привет! У нас у магазина КВАРТАЛ в... »
Тире
Элита

Цитата:
Сообщение от vvvasilisa Посмотреть сообщение
Привет! У нас у магазина КВАРТАЛ в старом по 4 р за фото 10/15.Делают лучше, чем в Двойке. В дойке мне совсем не понравилось. То высветят, то затемнят. Там автомат на ночь печатательный ставится. Может поэтому?
Я свои кучи фоток пока не решаюсь несть, уж больно их много...
КВАРТАЛ...
Не могу вспомнить, хотя вертится вот прямо в голове... А это хоть рядом с чем? Мы же тоже в Старом возле "Провианта". Хотя я тут кроме дет. поликлиники, автостоянки, магазина "Магнит" кладбища и шиномонтажки никаких опозновательных знаков не знаю, т.е. по чему еще можно ориентироваться... ))

На какой хоть улице и далеко от нас, интересно (мы на Ботанической)...?

Valita, насчет кафе правильно Оксана сказала - то ж не ресторан. А кол-во, скучающих в вашей пепельнице сигарет обратно пропорционально кол-ву звездочек заведения...
Да, официант там конечно, забавен. Особенно мне "понравилось", как он клал приборы прямо на скатерть (которые там вроде не меняются - темно-зеленые чтоб грязи не заметно, а что очень удобно - со стола не надо вытирать)
Короче вот это, конечно, выбесило, не успела рта раскрыть - убежал. У меня влажные салфетки с собой были - брезгливая я, но в то же время понимаю, что сами знаем в какой "ресторан" идем. Так что получается часть ответственности перекладывается на нас - не устраивает, идите в другой))) А другого открытого нету поблизости. Так что уж если очень припечет, то заглядываем.
Насчет картошки - забавно Яне обращала внимания. Видимо и вправду не догадаться... Слава Богу догадываются как более-менее шашлык съедобный приготовить.

Официант странный, конечно... То все "уважаемые-уважаемые", пытается изо всех сил быть внимательным, че-то предлагал мне принести накинуть, когда я сидела замерзшая (я отказалась), то кладет приборы прямо на такую скатерть

Не, ну я больше шашлычных то и не знаю нормальных. Возле китайского платка пивная, там тоже шашлык, да возле Десятки, около озера - не были там. И все похоже на обыные пивные. Возле пятерки какая-то претензия на кафе... хотя б столы не пластиковые Мы уже разведку совершали, может проглядели чего. Но в любом случае китайский пока фаворит. Мне там и бистро и сам ресторан нравятся. На днях отмечали памятную дату с мужем. Еле получилось ребенка оставить с родственниками, поехали в "Евразию". Я так сокрушалась тогда, что в Петергофе нет японского ресторана. Пришлось ехать в Континент. А ребенка тогда кому-то оставить была целая история... Очень жаль, что нет японской кухни.

Девушки, интересно, а здесь все уже потихоньку работу себе нашли, или еще кто-то как я лоботрясничает с детем в четырех стенах, с гулятельными перерывами?

Настя, тут слух прошел - и ты на работу собираешься выходить, серьезно? А когда?
Значит так и не погуляем как-нибудь в Новом в будни?
Тире is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2007, 20:42
ответ для Тире , на сообщение « КВАРТАЛ... Не могу вспомнить, хотя... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Костюченко Оксана Посмотреть сообщение
так там же не кафе..а так шатер на улице.а эо не предполгает смену пепеьниц и т.д....в жалобную книгу нада написать...
Да я просто у нас никогда в кафе не была. Привыкла уже, шо в городе другое отношение к клиентам.. Будь то открытое кафе, закрытое, или ваще подвал какой-нить...

Цитата:
Сообщение от Тире Посмотреть сообщение
КВАРТАЛ...
Не могу вспомнить, хотя вертится вот прямо в голове... А это хоть рядом с чем? Мы же тоже в Старом возле "Провианта". Хотя я тут кроме дет. поликлиники, автостоянки, магазина "Магнит" кладбища и шиномонтажки никаких опозновательных знаков не знаю, т.е. по чему еще можно ориентироваться... ))

На какой хоть улице и далеко от нас, интересно (мы на Ботанической)...?

Valita, насчет кафе правильно Оксана сказала - то ж не ресторан. А кол-во, скучающих в вашей пепельнице сигарет обратно пропорционально кол-ву звездочек заведения...
Да, официант там конечно, забавен. Особенно мне "понравилось", как он клал приборы прямо на скатерть (которые там вроде не меняются - темно-зеленые чтоб грязи не заметно, а что очень удобно - со стола не надо вытирать)
Короче вот это, конечно, выбесило, не успела рта раскрыть - убежал. У меня влажные салфетки с собой были - брезгливая я, но в то же время понимаю, что сами знаем в какой "ресторан" идем. Так что получается часть ответственности перекладывается на нас - не устраивает, идите в другой))) А другого открытого нету поблизости. Так что уж если очень припечет, то заглядываем.
Насчет картошки - забавно Яне обращала внимания. Видимо и вправду не догадаться... Слава Богу догадываются как более-менее шашлык съедобный приготовить.

Официант странный, конечно... То все "уважаемые-уважаемые", пытается изо всех сил быть внимательным, че-то предлагал мне принести накинуть, когда я сидела замерзшая (я отказалась), то кладет приборы прямо на такую скатерть

Не, ну я больше шашлычных то и не знаю нормальных. Возле китайского платка пивная, там тоже шашлык, да возле Десятки, около озера - не были там. И все похоже на обыные пивные. Возле пятерки какая-то претензия на кафе... хотя б столы не пластиковые Мы уже разведку совершали, может проглядели чего. Но в любом случае китайский пока фаворит. Мне там и бистро и сам ресторан нравятся. На днях отмечали памятную дату с мужем. Еле получилось ребенка оставить с родственниками, поехали в "Евразию". Я так сокрушалась тогда, что в Петергофе нет японского ресторана. Пришлось ехать в Континент. А ребенка тогда кому-то оставить была целая история... Очень жаль, что нет японской кухни.
Скатерти вааааще не было - приборы он прямо на стол клал Причём цвет "помытых" стаканов и приборов был ужасен и без выкладки на стол. Пятнышками такой (как бы бензиновые такие переливы)...

Но раз ты там хвалишь шашлык - надо будет ещё раз туда сходить Кстати, когда я перечисляла меню и дядька мне на всё отвечал: "Этого нет". Я в конце-концов спросила: "А что есть-то вообще?". На что получила ответ: "ШАШЛЫК" Видимо они сами им гордятся Но я тогда услышала краем уха, шо свинина по-французски есть - вот её и заказала (резиновая, канэш - но вот тут я как раз претензий не имею, она почти во всех кафе такая )

Мне ещё опнра система со спиртными напитками. Если ты что-то хочешь, чего нет у них, но есть в 5ке - покупаешь в 5ке и платишь официальный штраф 100р. за пронос напитка - и уссё, все довольны Точнее не сам покупаешь, а дядька этот бежит сам покупать и с чеком приходит

"Китайский фаворит" - это Пекин?
Старый 19.07.2007, 20:52
Нади
Наш человек

Есть еще зонтики от кафешки каскад, там на веранде по ступенькам там и шашлык рядом готовится, я правда не пробовала, но пахло вкусно.
Нади is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2007, 22:36
ответ для Тире , на сообщение « КВАРТАЛ... Не могу вспомнить, хотя... »
vvvasilisa
Наш человек

Квартал на нашей стороне, через ЖД, у станции. Воть.

По поводы работы - я безработная!! нет мест.
Старый 20.07.2007, 00:15   #4807
Кариока
развращенная властью

сочувствую, Олен... Может, все же посмотреть район Автово? Пусть и далековато ездить, но все же...

Не сердите бога, пока он безразличен, сострадания на всех у него может и не хватить
(c)

А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
Кариока is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2007, 00:18
Кариока
развращенная властью

Ой, девочки! Я такая радостная

У моего одноклассника с неделю назад дочка родилась!

Если они тут бывают - Митя, желаю тебе и жене твоей счастья, легких первых (хотя бы четырех ) месяцев, спокойных ночей и хорошего аппетита дочке! Пусть растет красивой и здоровой маме с папой (и обязательно бабушке - у тебя ТАКАЯ мама!!) на радость!
Кариока is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2007, 01:58
ответ для Кариока , на сообщение « Ой, девочки! Я такая радостная :) У... »
Тире
Элита

Срочно напишу сейчас сюда что-нибудь не по делу...... Ничё не могу придумать.......
Короче, хочу быть "пятитысячным сообщением" в этом топе!....
Занимаю место - Ура, ура!...

...

Мамочки мои, я только при редактировании случайно заметила, что мое пятитысясное сообщение в топике одновременно оказалось еще и ТЫСЯЧНЫМ МОИМ сообшениемя и не смотрела давно на их количество...(перевела глаза - когда ж у меня будет пять тысяч и тут вижу - такое...)

Бывает же такое совпадение...
Тире is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2007, 02:01   #4810
Estel
Элита

Ой, Тире, так Вы гляньте - помимо 5000 сообщения еще и лично у Вас оно ровно тысячное получилось. Однако ж как Вы подгадали.

Добавить сообщение