@@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом 2010 году@@@@@ - Страница 481 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2009, 12:39
ответ для Olich FI , на сообщение « по поводу мужа. похоже у меня тоже с... »
Orhidea2006
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Olich FI Посмотреть сообщение
по поводу мужа. похоже у меня тоже с нервами непорядок. и это надо учитывать, что он у меня все лето в Москве, а я тут работаю. все ровно ссоримся по телефону. причем на утро не могу вспомнить по поводу чего обиды то были
а у меня мужжа както обходит стороной, в прошлую беременность на маме срывалась, т.к. она не очень то была в восторге от того что я буду рожать (это потомучто мы незарегистрированы были, а она у меня не отличается современными взглядами), а сейчас на свекрухе отрываюсь, она в этот раз не хочет второго внука и выгибает коленца там, придумывает всякие козни... а с мужем меня только когда токс был раздражал запах если он вспотеет или волосы вовремя не вымоет, правда еще и запах волосиков моего сыночка тоже раздражал, хотя обычно безумно нравится зарыться носом ему в макушечку его пушистенькую, у него волосики как паутинка тоненькие
Orhidea2006 is offline  
Старый 09.07.2009, 12:43
ответ для $ Чика $ , на сообщение « @@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом... »
Alisija
Мега-элита

У меня первые роды почти двое суток были...
В первые сутки редкие схватки, только начало, а на вторые...
Все говорят, что вторые быстрее и легче проходят - буду ждать и надеяться...
А уж как мужу от меня досталось на первых родах... до сих пор смеется и говорит, что теперь будет копить терпение на вторые роды...

папа Юра, мама Саша (свадьба 10.05.2000 г.), 2 новогодних подарка январенок 2006г. Елизаветка-конфетка и январенок 2010г. Святославчик-красавчик, и ждем появления нового чуда в августе 2012 г.

Наша семья: мама, папа, двое детей и две собаки... И мне все мало...
Alisija is offline  
Старый 09.07.2009, 12:43
ответ для Vice Versa , на сообщение « первые роды пробовала эту штуку?;) »
Orhidea2006
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
первые роды пробовала эту штуку?
первые не требовала, акушерка мне помогала разговорами, спинку при схватках растирала... вобщем както обошлось, а девченка которая со мной в палате лежала а потом мы вместе в родилку пошли пробовала но ей долго уговаривать акушерку надо было
Orhidea2006 is offline  
Старый 09.07.2009, 12:46
ответ для Alisija , на сообщение « У меня первые роды почти двое суток... »
Orhidea2006
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Alisija Посмотреть сообщение
У меня первые роды почти двое суток были...
В первые сутки редкие схватки, только начало, а на вторые...
Все говорят, что вторые быстрее и легче проходят - буду ждать и надеяться...
ну если по первым легким схваткам считать, то я тогда тоже 2 суток можно сказать рожала со схватками умудрилась даже чутка ночью поспать а вот весь расколбас с более сильными и частыми схватками длился как раз 12 часов
Orhidea2006 is offline  
Старый 09.07.2009, 12:48
ответ для Orhidea2006 , на сообщение « ну если по первым легким схваткам... »
Alisija
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Orhidea2006 Посмотреть сообщение
ну если по первым легким схваткам считать, то я тогда тоже 2 суток можно сказать рожала со схватками умудрилась даже чутка ночью поспать а вот весь расколбас с более сильными и частыми схватками длился как раз 12 часов
В том-то и дело, что у многих от начала первых схваток до родов проходит 5-10 часов... А тут...
А если считать только по сильным и частым схваткам, то 11 часов... Могло быть и дольше, очень медленно открытие шло - вручную открывали...

папа Юра, мама Саша (свадьба 10.05.2000 г.), 2 новогодних подарка январенок 2006г. Елизаветка-конфетка и январенок 2010г. Святославчик-красавчик, и ждем появления нового чуда в августе 2012 г.

Alisija is offline  
Старый 09.07.2009, 12:51
Зульфия
Активный участник

Мама дорогая......... меня даж вот что больше интересует, даже не интересует, а тревожит, роды такой длительный процесс, утомительный, потом как килограм выжитых лимонов....... и тут сразу детку к Вам под бочок..... где сил взять, чтобы уделить ему внимания....... а если дяльку заберут, то без нее тож плохо будет, переживать и т.д. Вообщем палка в двух концах.........
Старый 09.07.2009, 12:52
Пупырля
Элита

Адрес: угол пр.Просвещения и Культуры, а также м.Политехническая

Привет, беременюшки. Запишите и меня на встречу 1 августа, постараюсь придти, до 27 июля буду в отпуске.

По поводу мужей тоже хочу высказаться, последнее время меня мой тоже начал раздражать, не хочется с ним особо общаться, жалко его, бедненький, ни в чем не виноват, но раздражает временами....Очень надеюсь, что когда доедем до моих родителей, я не много сменю гнев на милость..
Старый 09.07.2009, 12:55
Hasta_la_vista
Наш человек

всем привет!!!

Фокус со списком не удался=)) Каждый должен был копировать список последнего и вписывать себя. Сейчас буду всех пытаться собрать воедино, конечно... Но завтра я уеду и этого сделать не смогу больше... Давайте постараемся сами вписываться )))
Hasta_la_vista is offline  
Старый 09.07.2009, 12:56
ответ для Natalisikus , на сообщение « мои переживания о том, в какой РД... »
Olich FI
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Natalisikus Посмотреть сообщение
мои переживания о том, в какой РД ехать. РД 18 до 10 января на проветривании. первые роды были 3 часа, думаю вторые быстрее будут, вот думаю на ДО надо ложиться будет. вот такие переживания у меня.
а мои переживания пока застряли на стадии УЗИ побаливает низ живота. очень переживаю. то справа, то слева, то вообще сзади. толи это кишечник страдает, толи... а УЗИ только в понедельник.
Olich FI is offline  
Старый 09.07.2009, 12:59   #4810
Alisija
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Зульфия Посмотреть сообщение
Мама дорогая......... меня даж вот что больше интересует, даже не интересует, а тревожит, роды такой длительный процесс, утомительный, потом как килограм выжитых лимонов....... и тут сразу детку к Вам под бочок..... где сил взять, чтобы уделить ему внимания....... а если дяльку заберут, то без нее тож плохо будет, переживать и т.д. Вообщем палка в двух концах.........
Именно поэтому я в платной палате лежала. Рядом был муж. Как только меня в палату привезли - я сразу уснула (слишком уж спать хотелось, почти 2 ночи не спала), а в это время муж полностью о ребенке заботился. А в первое время ребенка надо часто подмывать, т.к. меконий (вроде правильно написала) постоянно из ребенка выходит. Я была не в состоянии это делать.

Alisija is offline