Будни в яслях 2009/2010 - Страница 481 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2009, 21:02   #4801
Тикиту
Наш человек

а я сегодня звонила в сад медсестре-сказала что опять заболели, а она спросила хотим ли мы на праздник пойти(у нас он в понедельник), я спросила еще сегодня у нашей врачхи, она тоже сказала что в понедельик он уже не заразный будет, так что осталось узнать во сколько начало.
Старый 23.12.2009, 21:50
ответ для Тикиту , на сообщение « вызывала врача сегодня, потому как... »
mama_anja
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тикиту Посмотреть сообщение
вызывала врача сегодня, потому как прокашляться ни может, да темп-ра все держиться. но я хочу собрать немного информации с вашей помощью. врач предложила подавать имунномодуляторы-ИРС-19 или бронхоммунал. раньше не пользовались этими препаратами, но против модуляторов в нашей ситуации(уж слишком много мы более в этом году) не имею не чего. подскажите, на своем опыте , есть ли смысл в покупке оных?
Это мое мнение - эти препараты можем принимать мы, т.к. у нас уже есть имунитет, а у маленьких детей он формируется, а если в нашем случае (я тоже мама ЧДБ ребенка) он формируется медленно и тяжело. Так вот если такой не установившейся имунитет начать стимулировать, то собственный вообще ни когда не установится. Если мы поколение "антибиотиков", то теперь фация совместно с врачами ростят поколение"имуномодуляторов и стимуляторов"...Поэтому прежде чем принимать такой препарат даже по назначению врача надо сходить к имунологу и сделать имунограмму, потому что есть особенности имунитета, при котором такие препараты просто запрещены. Просто педиатрам и ЛОРам гораздо проще выписать рецепт, чем назначить ребенку физиопроцедуры, пробить путевку в санаторий или просто направить на консультацию к другим специалистам. Но это мое мнение, каждая мама сама решает, что давать ребенку, а что нет.
Старый 23.12.2009, 21:54   #4803
mama_anja
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
добрый вечер, девочки. вот думаю я, подскажите. а , может, к гомеопату обратиться? четыре дня в саду - две недели на больничном (а то и три), это же не нормально
но в гомеопатию я не верю, или может помочь, как думаете?
Мы на гомеопатии год, считаю, что эффект есть. Но в это на до поверить, если не веришь, то ни чего не поможет. Мы в сад ходили 3 дня в саду, 3 недели дома....вот уже 3 неделю в садике (ТТТ), хотя каждый день в толпе в метро туда катаемся....
Старый 23.12.2009, 22:04
ответ для mama_anja , на сообщение « Мы на гомеопатии год, считаю, что... »
совершенный ангел
Наш человек

и никто нас не пожалеет, и никто нам не посочувствует...

Искать принца, сломя голову, дело рискованное... А то найдется какой-нибудь беспардонный и мучайся с ним....

совершенный ангел is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 22:11   #4805
Vardinka
Элита

Цитата:
Сообщение от Leeloo-iv Посмотреть сообщение
Девочки!!! я рыдаю... из-за этой дурацкой аварии у нас не будет праздника!!!!!
так обЫдно!!!! такие костюмы красивые, фотографа наняли и тут такое!!!! вот так пролетели мимо первого праздника в саду!!!!!
Цитата:
Мы, мы, мы пожалеем

тока я не поняла, что сАвсЭм отменили??? Совсем, совсем???

Vardinka is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 22:33   #4806
Москвичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
добрый вечер, девочки. вот думаю я, подскажите. а , может, к гомеопату обратиться? четыре дня в саду - две недели на больничном (а то и три), это же не нормально
но в гомеопатию я не верю, или может помочь, как думаете?
я скорее верю в нее)))))ищу своего гомеопата, одна уже у нас была, потом я поняла что она не то, что я ищу, а вапще каждому помогает в то что он верит, - будь то ИРС-19, фитотерапия, долгие прогулки, официальная медицина, гомеопатия или остеопатия, а иногда и просто авось, не заморачивание вообщем)))) правда в Европе это уже признанный метод лечения хронич.болячек, а у нас он всегда будет что-то на грани шаманства и биоэнергетики, уделом немногих вообщем
Старый 23.12.2009, 22:34   #4807
Москвичка
Ветеран

Цитата:
Алена, искренне сочувствую, видя сколько ты всего предприняла для праздника Но все что ни делается, все к лучшему ИМХО.......
Старый 23.12.2009, 22:36
ответ для mama_anja , на сообщение « Это мое мнение - эти препараты можем... »
Москвичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mama_anja Посмотреть сообщение
Это мое мнение - эти препараты можем принимать мы, т.к. у нас уже есть имунитет, а у маленьких детей он формируется, а если в нашем случае (я тоже мама ЧДБ ребенка) он формируется медленно и тяжело. Так вот если такой не установившейся имунитет начать стимулировать, то собственный вообще ни когда не установится. Если мы поколение "антибиотиков", то теперь фация совместно с врачами ростят поколение"имуномодуляторов и стимуляторов"...Поэтому прежде чем принимать такой препарат даже по назначению врача надо сходить к имунологу и сделать имунограмму, потому что есть особенности имунитета, при котором такие препараты просто запрещены. Просто педиатрам и ЛОРам гораздо проще выписать рецепт, чем назначить ребенку физиопроцедуры, пробить путевку в санаторий или просто направить на консультацию к другим специалистам. Но это мое мнение, каждая мама сама решает, что давать ребенку, а что нет.
нам тоже назначили на выбор ИРС-19, бронхомунал, имудон или рибомунил - я решила пока не давать, точнее пока совсем против их, как против и виферона, арбидола, интерферона, амиксина и кагоцена, больше доверия гомеопатии - но каждому свое
Старый 23.12.2009, 23:16
ответ для Vardinka , на сообщение « нет! первым они видят... »
Тэххи Карамир
Участник

Цитата:
Сообщение от Vardinka Посмотреть сообщение
нет! первым они видят фотоаппарат
Обычно всё таки на мобильник фоткают первый раз в жизни.

Цитата:
Девочки!!! я рыдаю... из-за этой дурацкой аварии у нас не будет праздника!!!!!
так обЫдно!!!! такие костюмы красивые, фотографа наняли и тут такое!!!! вот так пролетели мимо первого праздника в саду!!!!!
А если предложить заву силами родителей в день утренника притащить обогреватели?

Цитата:
Сообщение от zaya-2008 Посмотреть сообщение
она то хочет то не хочет, и мне не понять её т.к. не говорит., но мои серёжки всегда просит примерить
Я бы подождала, пока точно захочет. Это всё таки её уши =)
Старый 23.12.2009, 23:36   #4810
совершенный ангел
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тэххи Карамир Посмотреть сообщение
Обычно всё таки на мобильник фоткают первый раз в жизни.

А если предложить заву силами родителей в день утренника притащить обогреватели?

рассказываю подробности: из-за отключения отопления 2 ясельные группы соединили, а во второй ясельной группе был больной ребенок (что-то сложно выговаривающееся - гастро....), нас во вторник не было, соответственно с больным ребенком не контактировали, поэтому в группу нас не пустят - поскольку она на карантине, и праздник в зале отменили.... мы должны были быть последними из всех групп и вот такая засада...

ну ладно... я уже решила, что потом своих в студии в костюме пофоткаю, но так хотелось именно живых фоток... живого праздника, чтоб ДМ увидели....

Искать принца, сломя голову, дело рискованное... А то найдется какой-нибудь беспардонный и мучайся с ним....

совершенный ангел is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение