|
|
01.05.2010, 18:00
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Мариамна;43122565]Наконец-то все у вас позади 
а у Knopotka ведь сын Арсений...и их уже давно прооперировали 
Извиняюсь за дезинформацию)))) Я имела ввиду Krasavka!
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2010, 18:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Penelopa
нет смысла с антибиотиком принимать фурагин или канефрон. На фурагин переходят, как закончат курс антибиотика.
|
Я когда читала на детском сайте (чадо.ру) консультации уролога, в одной теме именно уролог советовал пить антибиотик + 5нок одновременно! Выходит что назначают так, наверное имеет смысл у врача проконсультироваться...
|
01.05.2010, 19:08
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Aniutochka
Девочки, всем привет!!! Мы наконец-то дома)))  даже не верится, что весь этот кошмар позади!!!
|
Поздравляю с выпиской!!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2010, 19:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от анна2006
С добрым утром.
Кто-нибудь принмал Амоксиклав, а то врач нам назначила его на 5 дней, а я в инструкции вычитала, что курс 7-14 дней?
.
|
Мы принимали его совсем маленькие, и тоже 5 дней!
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2010, 17:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aniutochka
Девочки, всем привет!!! Мы наконец-то дома)))  даже не верится, что весь этот кошмар позади!!!
Обследование сказали только через год, а я надеялась, что УЗИ месяца через 3 сделают и хоть что-то скажут! но нет, мучайтесь год гадайте что там, да как 
Нелегко нам все это далось! У дочурки от мочевого катетера травмировалась слизистая и 3 дня вечером были такие истерики, что папа не мог ее удержать на руках и никакие обезбаливающие не помогали( Я думала свихнусь совсем, раз даже плохо стало. Хорошо Екатерина Андреевна, наш лечащий, уговорила Кучинского пораньше снять катетер и мелкой сразу полегчало! А мед.сестры уже начали петь, мол надо психотерапевта позвать,из-за истерик,а я же видела, что она от боли!!!
Сейчас вроде все нормально, правда дочка боится одна по квартире ходить, помперс менять, мыться, да и вообще переодеваться! Вчера от домашних шарахалась 
Но, мы все равно очень рады 
Кстати у Knopotka малышку проапперировали. Мы с ней в одной палате лежали)))
|
Анечка,поздравляю с выпиской!!!!!!!!Да,медсестры там любят сказать ерунду какую-нибудь,толком не зная ситуации.Хулиганка,не обманывай людей,мы дома,слава Богу,и все надеемся может обойдемся без операции еще одной...
|
02.05.2010, 20:07
|
|
Старожил
|
Девочки, посоветуйте пожалуйста нефролога или уролога грамотного в ПМА.
Ситуация такая. Прошлым летом после простуды с температурой, у ребенка появились отеки. С ними попали в ПМА, левая почка по УЗИ была увеличена, ребенка лихорадило. Поставили о.пиелонефрит, как осложнение (ножки в озере помочили так удачно). В больнице прокололи цефатоксим, температура спала, дальше уросептик, дальше Канефрон. В моче белка не было, вопрос был к СОЭ. После госпитализации ездили на юг, все нормально было. В общем за этот год простудами с температурой не болели. За мочой следили, все нормально. Хочу показаться врачу, грамотному, не очень загруженному и неперестраховщику. Спасибо. Если обсуждали, можно ссылку тогда. Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2010, 20:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morozova
Девочки, посоветуйте пожалуйста нефролога или уролога грамотного в ПМА.
Ситуация такая. Прошлым летом после простуды с температурой, у ребенка появились отеки. С ними попали в ПМА, левая почка по УЗИ была увеличена, ребенка лихорадило. Поставили о.пиелонефрит, как осложнение (ножки в озере помочили так удачно). В больнице прокололи цефатоксим, температура спала, дальше уросептик, дальше Канефрон. В моче белка не было, вопрос был к СОЭ. После госпитализации ездили на юг, все нормально было. В общем за этот год простудами с температурой не болели. За мочой следили, все нормально. Хочу показаться врачу, грамотному, не очень загруженному и неперестраховщику. Спасибо. Если обсуждали, можно ссылку тогда. Спасибо.
|
в ПМА только к Левичевой
или на Матросова к Кононовой
|
02.05.2010, 22:08
|
|
Старожил
|
Спасибо, у Левичевой и лежали. Не буду тогда мудрить пойдем к ней.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 13:36
|
|
Элита
|
девочки,алт из пальца сдаете?
|
04.05.2010, 13:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от knopotka
девочки,алт из пальца сдаете?
|
можно из пальца... но из пальца бывает больнее, чем из вены... у моей дочи очень удачно венка расположена-взять очень легко.
|