|
|
03.01.2011, 02:51
|
|
Старожил
|
Всем привет! Я даже не знаю, чем можно удивить Милену. У неё желания и радость от полученного...нууу... если не минутная, то часовая 
И, Гудимка...    Я взяла и стала подарки по одному по ёлку подкидывать  чёрт, Милена жутко обижена, что подарков больше нема  Я ей уже киндеры подкидываю, нашла нераспечатанную упаковку фломзиков, кинула под ёлку. Соседка подарила куклу, блин, тоже под ёлку  Но Милена продолжает нырять под ёлку. Ёлка уже дважды упала
================
моя киска
|
|
|
03.01.2011, 15:23
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Антошку с 2-х летием!!!
Милена суперская киса 
У нас Дед мороз приносит подарки от Нового Года до Рождества и только ночью, поэтому каждое утро начинается с просмотра поделочного пространства
|
04.01.2011, 12:31
|
|
ЗаКупчиха
|
всем привет 
с наступившим годом!!! пусть будет поменьше серых дней, здоровья всем деткам и родителям!!!
у меня что-то накой напряг, что я к концу декабря выдохлась совсем.
молодцы, что встретились!!
Цитата:
Сообщение от НикитиЧна
фуххх. выложила фотки во встрече.
|
посмотрела!!! классно погуляли. а мы все пропустили в этом году.
|
|
|
04.01.2011, 21:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от [MON]
моя киска
|
киска прсто замечательная 
это вы по какому поводу?
Цитата:
Сообщение от Олиk
с просмотра поделочного пространства 
|
долго думала над этим словом)))
девы, ну рассказывайте, как нг прошел? или вы все ещё празднуете?
Цитата:
Сообщение от Ланушка
с наступившим годом!!! пусть будет поменьше серых дней, здоровья всем деткам и родителям!!!
|
спасибо.
и тебе того же

|
|
|
04.01.2011, 21:18
|
|
Banned
|
Всех ещё раз=с наступившим новым годом!!!!
Антошку с Днем Рождения! Счастливого ему детства
Мы сегодня вернулись домой
|
|
04.01.2011, 22:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мандарина НикитиШна
киска прсто замечательная 
это вы по какому поводу?
девы, ну рассказывайте, как нг прошел? или вы все ещё празднуете? 
|
дак повод простой, у других детей размалёвано лицо, а у Милены, что, не должно быть?  По Меге шарились, Милена детей видела и изнылась вся, что ей тоже надо.
Не, не празднуем уже  По берлогам торчим.
Мы отмечали НГ с Викусей, настроения ни у кого не было, так что встретили за поздним ужином  Нам бы друзей по-больше, чтоб шумно было  Короче, решили, что людей нам и не хватало
Я твои фотки позырила с НГ, вот так и нам бы хотелось отметить, чтоб дом, многА места, и люди-люди  (и ещё, желательно, уборщицу и кухарку)
|
04.01.2011, 22:31
|
|
Старожил
|
Юльча, с возвратом!
|
|
|
04.01.2011, 23:04
|
|
Старожил
|
а есть такая программка, чтоб вес фотки уменьшился, а размер остался прежним?
|
|
|
05.01.2011, 18:03
|
|
Наш человек
|
Всем привет 
Мы отметили.. а никак не отметили. Отравились чем-то с мужем, в больницу не увезли и то хорошо. У нас был праздничный сухарик и праздничная водичка 
А, еще за пять минут до курантов я нечаянно сломала антенну у телевизора  
Алиса навернула тортика с соком под нашими завистливыми взглядами  и умчала спать, чтоб скорее Дед Мороз пришел
Мороз принес дом с кролями сильвановскими. Алиса в диком восторге от сбывшейся мечты, от домика не оторвать вообще 
На рождество приедет еще пристройка с огородом, пиццерия, ну и по мелочи.
Каждый день не подкладываю подарки, пусть будет ожидание, иначе боюсь что начнет воспринимать как само собой разумеющееся ежедневные сюрпризы
|
|
05.01.2011, 18:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от [MON]
дак повод простой, у других детей размалёвано лицо, а у Милены, что, не должно быть?  По Меге шарились, Милена детей видела и изнылась вся, что ей тоже надо.
Не, не празднуем уже  По берлогам торчим.
Мы отмечали НГ с Викусей, настроения ни у кого не было, так что встретили за поздним ужином  Нам бы друзей по-больше, чтоб шумно было  Короче, решили, что людей нам и не хватало
Я твои фотки позырила с НГ, вот так и нам бы хотелось отметить, чтоб дом, многА места, и люди-люди  (и ещё, желательно, уборщицу и кухарку) 
|
да, нам было весело 
кстати, когда столько народу, хозяйственные дела вроде и не так напргают. каждый сделает по чуть-чуть и уже всё готово 
была првиезена готовая едая еда и всякие припасы. там только шашлык жарили и один салат накромсали. ну и всякое несложное детям (сосики, макароны, пельмени..)
Цитата:
Сообщение от [MON]
а есть такая программка, чтоб вес фотки уменьшился, а размер остался прежним?
|
я это в фотошопе делаю
Цитата:
Сообщение от Narni-a
Всем привет 
Мы отметили.. а никак не отметили. Отравились чем-то с мужем, в больницу не увезли и то хорошо. У нас был праздничный сухарик и праздничная водичка 
|
ну вот 
а мы тоже пропустили куранты. телек не работал
Цитата:
Каждый день не подкладываю подарки, пусть будет ожидание, иначе боюсь что начнет воспринимать как само собой разумеющееся ежедневные сюрпризы
|
Мон, кажется тебя развели
я хотела подарки под ёлочку подкладывать, но после того, как Уля сказала, что в этом году как-то мало подарков  ... я решила, нафик. а то её уже не остановить будет.
Уля тащится от грузовика, который был заказан дм. даже спит с ним
|
|
|