|
|
22.03.2010, 20:29
|
|
Участник
|
22.03.2010, 20:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Липисиновая Аня
У меня не спрашивали ни туда, ни обратно (оно было сделано).. Израиль, Украина..
Но делать всё равно буду и в этот раз, на всякий случай 
Это не очень дорого..
|
Цитата:
Сообщение от Фиеста
Всем привет!
Марин, я читала, что б безвизовые страны разрешение не нуна. Но мы тож на всякий пожарный делали.
Ань, делается у нотариуса
|

Цитата:
Сообщение от Фиеста
А давайте в Мегу в пятницу утречком, а?
А?
А?
Правда ж классно пяяяяяяятница утро Мега
А?
|

Цитата:
Сообщение от Kufna
Не нужно. Разрешение могут спросить только при выезде с территории РФ, а как въезжать вы будете вообще никого не волнует и если ребенок путешествует с одним из родителй с одинаковой фамилией разрешение не требуется.
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
По поводу детей и выезда за пределы РФ.
Порядок выезда у нас регламентируется Федеральным законом "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" от 15 августа 1996 года N 114-ФЗ. Смотрим статью 20 - http://www.consultant.ru/popular/outcome/85_3.html#p220
Согласие на выезд от родителей или опекунов может потребоваться только для предъявления погран.службе той страны, в которую едет ребенок. Про это и следует узнавать. Кстати, иногда требуется еще и нотариальный перевод согласия.
|

22.03.2010, 20:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
|
не, младший - возраста Сони. т.е. 2.5 года ему сейчас
|
22.03.2010, 20:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зина Шнайдер
|
Ну, все равно небольшая разница. Здорово
22.03.2010, 20:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
Ну, все равно небольшая разница. Здорово 
|
ага, так здорово  у нас с ней столько связано  я помню еще когда давно-давно она сказала мне "по секрету" что у нее тест положительный... когда она еще только первый раз забеременнела..эх, прям настроение такое классное теперь
|
22.03.2010, 20:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
как здорово!
надеюсь, ей кто-нить помогает, такие мелкие все...
22.03.2010, 22:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marusenziya
как здорово!
надеюсь, ей кто-нить помогает, такие мелкие все... 
|
в том то и дело, что никто.. и она еще девчонка такая "клубная" была. До сих пор удивляюсь как она одного ребенка завела,а потом еще и второго  вот уже полгода они в садик ходят, она передохнула, видимо, и снова в бой
|
22.03.2010, 23:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
помню-помню  поздравляю!
клубная - не клубная, а дети нас меняют  мои тоже все в Новгороде ахринели, когда узнали, что мы третьего ждём  а уж москвичи ащще припухли  типа, Окся, ты ж говорила, что двое - это почти перебор! А я не помню такого в упор, чтоб я говорила 
но вот Окся всё-таки годов в 40 тряхнуть опой-то собирается адназначно  Игоряну уже будет 17, а маленьким - 10 и 8 соответственно, вполне все уже взрослые робятки
Цитата:
|
Пушной - молоток, а ента мадам
не, я, конечно, не оперная певица, но, пиляэт, такое не могу ваще слушать, если кто-то лажает, у меня просто скребёт везде
Цитата:
Сообщение от AnhenG
|
во придурок-то, прости Господи!
Пошла L`Officiel дочитывать.
К лету рекомендуют платья телесного цвета............. Хде взять, да ещё и беремчатое? Сшить только.
|
|
23.03.2010, 00:19
|
|
Наш человек
|
Ого! 25 минут прошло и НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ! 
Всем спокуленьки
|
|
|
23.03.2010, 00:21
|
|
Наш человек
|
Может я не права? То есть у меня-то четкое убеждение, что я права. Но хочу услышать мнение общественности.
Пять лет назад я сделала сайт одному хорошему экспедиционному другу. Дизайн я полностью придумала сама. Предложила ему. Так как он художник, он сам нарисовал центральную часть страницы. После чего я реализовала замысел. Подчеркиваю: идея была полностью моя. Исполнение - совместное в плане графики и мое в плане верстки и программирования.
На днях наш общий знакомый сказал, что тоже хочет сайт. Так как он тоже творческий человек и знаком с фотошопом, я предложила ему самому придумать концепцию дизайна. Сегодня он мне присылает эскиз полностью совпадающий с тем, что я делала пять лет назад. Ну, то есть картинка в центре другая, но суть такая же. Я его спрашиваю: у меня не дежавю? Где-то я это уже видела.
Да, говорит он, наш общий знакомый (тот, которому я делала сайт 5 лет назад) нарисовал мне такую гениальную картинку. Теперь хочу, чтоб ты сделала из нее сайт.
Я, конечно, не отказалась. И не откажусь. Но я в недоумении. Мне кажется, что было бы уместно спросить у меня, не против ли они того, чтобы использовать мою идею. Ну, и вообще как-то неуютно мне стало от этой ситуации. Я не претендую на гениальные открытия. Такого рода сайты наверняка есть. Не мне одной эта идея приходила в голову. Я даже задумалась, а знает ли тот, кто прислал мне сегодня клон того сайта, что идея моя? Может тот, кому я делала сайт пять лет назад, не удосужился об этом сказать? Короче, мне почему-то противно стало от этой истории.
Ссылку не даю тут. Не хочу светить эту жалобу. Могу в личку кинуть.