*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 481 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2011, 13:06   #4801
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=964 в остатках костюм на мальчика рост 92
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 03.02.2011, 13:08
ответ для oresh , на сообщение « Девочки, привет! Я вас читаю с... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oresh Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я вас читаю с телефона, писАть не очень удобно, но отвлеку вас от мыслей о нашем государстве. Расскажу про деток.
Вчера спит Даша в разложенном кресле Чикко, Аня тутже смотрит мультик. Рядом с Дашей сидела на табуретке бабушка, но ушла. Я мою посуду и вдруг слышу Аня говорит: "бай- бай, бай- бай" думаю, в мультике что- то показывают. Поворачиваюсь, а Аня сидит в кресле в ногах у Даши к ней лицом, ноги положены вдоль Даши, и она ее баюкает! Я сначала в шоке была, потом хохотали всей семьей. Но это же не на секунду отвергаться нел зя! Муж говорит, что хорошо , что не на голову села! Вот так мы живем. Первые дни вообще укладывала Дашу на второй ярус Юлиной кровати, тк Аня скачет везде и уже пыталась на Даше попрыгать, еле успела подхватить малую.
Да уж. Эти старшие. Толи еще будет
У меня у подруги сыну было 4, когда родилась младшая. Так подружка посуду мыла, видит старший младшую тащит (а ей был 1 мес). Говорит, что плакала. Он сам ее из кроватки достал, как не понятно
Старый 03.02.2011, 13:24
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « http://www.forum.littleone.ru/showpost.p... »
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=964 в остатках костюм на мальчика рост 92
жаль,я перед НГ уже купила...
mariyagen is offline  
Старый 03.02.2011, 14:40   #4804
sugarbaby
Активный участник

Даш, я реально смотрю на вещи. Поэтому и написала, что противоречия присутствует. У нас как принимались тупые законы, так по видимому и будут приниматься. И это не зависит от того кто у власти
Про налоги знаю, тк сама бухгалтер и зпл у нас все белые. Каждый раз отправляя платёжки с соц налогами, становиться дурно от сумм. У нас тоже ДМС и больничный мы до 100% доплачиваем, и спец выплаты по декретным. Но это всё только благодаря начальнику. Про сложности в открытие, перерегистрации фирм тоже знаю. Хоть наши власти и кичились тем, что всё делается за 5 дней, на практике открытие фирмы оказывается сложнее и дольше
Что делать, это Россия. Приходится приспосабливаться и выживать. В других местах нас не ждут, так что живём, сопротивляемся или подчиняемся российским реалиям.

Всем привет!
sugarbaby is offline  
Старый 03.02.2011, 14:54   #4805
sugarbaby
Активный участник

Комбез я точно покупать не буду. На грязную погоду у нас ещё есть непромокаемые штаны с курткой. Зимний комбез можно до +5 таскать. Ещё есть реймовские штаны зимние тоже до +5, ещё пару курток есть. Недавно прикупила за 500 р польтишко из флиса, достаточно тёплое но на сухую погоду. Так же купила уже сапоги и кроссы весене/осение.
Я уже гардероб на лето присматриваю
Девочки может кому нужна подобная обувь. Они к нам отправляют, но одну пару не выгодно покупать.
http://www.shooshoosusa.com/
sugarbaby is offline  
Старый 03.02.2011, 15:03
ответ для sugarbaby , на сообщение « Комбез я точно покупать не буду. На... »
Полярная звезда
Элита

Всем привет!
Цитата:
У нас помимо этого закона столько глупости собираются принять, что даже страшно становиться
А я вот тут задумалась...почему пособие с работы платят только до 1,5 лет? А если в сад не попасть?

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 03.02.2011, 15:22
ответ для Полярная звезда , на сообщение « Всем привет! А я вот тут... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Всем привет!

А я вот тут задумалась...почему пособие с работы платят только до 1,5 лет? А если в сад не попасть?
Ты только сейчас об этом задумалась? Я еще с Аней возмущалась, что садики с 2 лет только
А пособие 500 руб, плевок в лицо
Старый 03.02.2011, 15:32   #4808
Шаманка
Участник

Здравствуйте, девочки!

Моя подруга и ее мама рассказывали, как она душила младшую сестру, когда ту из РД привезли. Разница в 3 года, приехали из РД, было много гостей, пока за столом сидели, младшая спала в другой комнате, хватились старшей и увидели картину, как она подушку положила на малышку и сверху забралась Хорошо, тогда вовремя увидели и успели только испугаться. Сейчас они сестры не разлей вода. У них еще и третья сестра есть, с той таких казусов уже не было.

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Даш, я реально смотрю на вещи. Поэтому и написала, что противоречия присутствует. У нас как принимались тупые законы, так по видимому и будут приниматься. И это не зависит от того кто у власти
Про налоги знаю, тк сама бухгалтер и зпл у нас все белые. Каждый раз отправляя платёжки с соц налогами, становиться дурно от сумм. У нас тоже ДМС и больничный мы до 100% доплачиваем, и спец выплаты по декретным. Но это всё только благодаря начальнику. Про сложности в открытие, перерегистрации фирм тоже знаю. Хоть наши власти и кичились тем, что всё делается за 5 дней, на практике открытие фирмы оказывается сложнее и дольше
Что делать, это Россия. Приходится приспосабливаться и выживать. В других местах нас не ждут, так что живём, сопротивляемся или подчиняемся российским реалиям.
Наташа, меня сейчас радует, что люди начали вмешиваться в процесс. Т.е. не ведут себя уже как быдло. Мне было просто жутко в 2003 году, когда после выборов у нас стала одна партия. И тогда это практически никого не взволновало. Но как реагирует власть на мнение общества меня напрягает. С мужем об образовании поговорили, решили, что придется видимо напрягаться и платить за частную школу, если все таки изменят существующую государственную.

Шушузы есть в магазине моретапок, но цены практически в 2 раза отличаются

Шаманка is offline  
Старый 03.02.2011, 15:41
ответ для oresh , на сообщение « Девочки, привет! Я вас читаю с... »
pupyshka
Участник

Всем привет.
Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
Значит ему это пока не надо

Мы сегодня на развивалке в комбезе чуть ли не ползли по ступенькам, благо в детсаду чистые ступеньки. В подъезде не даю держаться за перила и стены грязно, шерсть от кошек и собак- подъезд убираюс жильцы, но оооочень плохо, почти не убирают, а вот мусор бросать и плевать не забывают

Веронику как от сиси отошла пьет по вечерам кефир или йогурт, потом чистим зубки и спать. Последнюю неделю засыпаем по новому: пою несколько колыбельных, говорю "СН" и выхожу со словами, чтоб спала иприду проверю. Бывает скачит по кровати, даже на нашу забирается, захожу перекладываю, бывает опять спою песенку и также выхожу. криков и истерик (что важно) не слышно, все мирно проходит и спокойно. ТТТ я такому укладыванию очень рада ребенок спокоен и я тоже, а не как раньше по 2ч. укладывались и скандалили и истерили.
я вчера тоже так укладывала, просилела какое-то время, у ребенка ни в одном глазу сна. потом, говорю, даю две минуты, чтоб заснула и вышла. как ни странно, заснула.

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
ого. отсрочка уже хорошо)) надо быстрее бежать за вторым карапузом, пока платить хоть пособие будут нормальное
Алинка уже говорит, что братика хочет. Вот только папа наш не настроен на второго

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Достала меня дома сидеть. Мне кажется я постоянно у плиты стаю. Сегодня пиццу заказали, тк я отказалась готовить. И подгузники пришлось с доставкой на дом заказать, тк все болеют и никуда не ездят.
На счет закона, радует, что народ был услышан. Когда читала форумы, встречала много и негативных сообщений по этому поводу. В духе, почему рассчитывают на государство, а не на себя и тп. И таких авторов тоже можно понять, тк в 90-е годы не было больших пособии, некоторое время их в обще не было. Когда я родила Ксюху для меня пособие было приятной неожиданностью, я даже не знала, что государство помогает при рождении ребёнка. С другой стороны, когда гос лидеры твердят о поддержке семей и собираются принять такой закон, это по-меньшей мере странно.
я сегодня пыталась анализы Алинкины сдать, чтоб хоть как-то на улице побывать. Муж не дал, говорит сам все сдам. а дома тошно уже сидеть.

Цитата:
Озадачилась весенним комбезом. Какие предложения?
я померила наш лесси осенний 80 р. (Алинка сейчас 82) вроде еще нормальный. еще прикупила в финке прорезиненный комбез 92р, но его ведь на что-то нужно одевать. пока еще не задумывалась. И ветровка на совсем тепло у нас есть, тоже с осени 90р.дидриксон.
Наташа, у меня вопрос. А не жарко Машику было в рейме? Он ведь резиновый и не пропускает воздух. Что-то я сомневаться стала, может пока с бирками нужно продать или в нем нормально, мокрой не будет (потной).

Цитата:
Сообщение от oresh Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я вас читаю с телефона, писАть не очень удобно, но отвлеку вас от мыслей о нашем государстве. Расскажу про деток.
Вчера спит Даша в разложенном кресле Чикко, Аня тутже смотрит мультик. Рядом с Дашей сидела на табуретке бабушка, но ушла. Я мою посуду и вдруг слышу Аня говорит: "бай- бай, бай- бай" думаю, в мультике что- то показывают. Поворачиваюсь, а Аня сидит в кресле в ногах у Даши к ней лицом, ноги положены вдоль Даши, и она ее баюкает! Я сначала в шоке была, потом хохотали всей семьей. Но это же не на секунду отвергаться нел зя! Муж говорит, что хорошо , что не на голову села! Вот так мы живем. Первые дни вообще укладывала Дашу на второй ярус Юлиной кровати, тк Аня скачет везде и уже пыталась на Даше попрыгать, еле успела подхватить малую.
да уж, скучать вам не приходится мне очень сложно представить, как ты все успеваешь, я тут с одной

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 03.02.2011, 15:48   #4810
Nataegik
Частый гость

Всем привет!
Мы сегодня обновили санки, по таламу снегу на санках удобнее, чем на коляске.Мы во вторник на развивалки ездили и 2-3 метра рыхлого снега-якобы чищенного, еле приодолели А вчера наконец купили деревянные саночки. Всеи хорошо, но попа и ножки у дочи прохладные были, надо чето придумать

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Всем привет!

А если в сад не попасть и папы нет??? И ребенка не с кем оставить? А таких мамочек вшаней стране очень даже не мало!!! Хоть помирай, а разве кто спросит, как они выживают.
На помощь соц служб надежды мало, там только копейки дают и то если сможешь кучу справок достать. И никого не интересует, что с ребенком на руках мног не набегаешься.
Как всегда выживает сильнейший
Nataegik is offline