|
|
29.03.2011, 21:02
|
|
Участник
|
Девочки смотрела в новостях.В ОТТО проводят какие то исследование по профилактике гестоза(отеки,давление,нарушение плацент-кровоснабжения).Вроде как какой то препарат имунный изобретают.Как от резус конфликта ввел и гестоза нет и не будет.И вроде какие то уже исследования на беременных проводят на их отделении патологии.
Кто нибудь знает более подробно?
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 21:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от BRUMA
А вообще, сначала я думала вылечу ВСЕ, а потом к делу, а сейчас понимаю, что не хочу больше лечиться, хочу поскорее к планировщицам)))
|
Мы все туда хотим. А мне вообще надо беременеть в марте - апреле, неважно какого года, хочу, чтобы токсикоз выпал на каникулы, чтобы ученики не видели учительницу в таком состоянии.Но с моими годами уже точно надо было сейчас беременеть. Вот сходу к ЕВ на следующей неделе и попытаюсь понять, что она со мной планирует делать. Если ничего не планирует, только кровь литрами сдавать, то можно и попланировать. Меня реально напрягает только мазня. Получила сегодня гормоны - тоже вполне симпатичный анализ.
Цитировать ·
|
29.03.2011, 21:10
|
|
Участник
|
Процедуры абдоминальной декомпрессии применяются для лечения угрозы прерывания беременности.
Абдоминальная декомпрессия позволяет:
сохранить беременность в 97% случаев
Мне делали на 5 мес не помогло,в 7 мес. ЗБ
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 21:10
|
|
Мега-элита
Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)
|
не , я в Пост не хочу беременеть...
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 21:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от BRUMA
А вообще, сначала я думала вылечу ВСЕ, а потом к делу, а сейчас понимаю, что не хочу больше лечиться, хочу поскорее к планировщицам)))
|
Так это и невозможно имхо, пока лечишь одно вылезает другое...  ну по крайней мере у меня так. Хочу быть здоровой!
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 21:56
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет.
У меня к вам такой вопрос:
мне на время планирования прописали принимать фольку и витамин Е (ну еще тромбо ас и курантил чередовать надо).
У меня после лечения осталось 10 таблеток Омега 3.
Как вы думаете можно ли витамин Е заменить омегой. (ну что б не пропало) ?
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 22:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Iren28
Привет всем) Желаю всем вам удачи)))
|
Спасибоза позитив!!!
Цитата:
Сообщение от maila
Девочки, подскажите пожалуйста.
Кто нибудь недавно сдавал коагулограмму в ЖК 30 или в НИИ гемотологии. Как вы записывались, по какому телефону. Не могу дозвониться до них. Постоянно занято.(((
|
Я сдавала вчера , без записи лучше пораньше прийти уже к 8.45 сидит очередь.
Цитата:
Сообщение от assol
Мы все туда хотим. А мне вообще надо беременеть в марте - апреле, неважно какого года, хочу, чтобы токсикоз выпал на каникулы, чтобы ученики не видели учительницу в таком состоянии.Но с моими годами уже точно надо было сейчас беременеть. Вот сходу к ЕВ на следующей неделе и попытаюсь понять, что она со мной планирует делать. Если ничего не планирует, только кровь литрами сдавать, то можно и попланировать. Меня реально напрягает только мазня. Получила сегодня гормоны - тоже вполне симпатичный анализ.
|
Я вот тоже через недельку к ЕВ и с теми же намерениями, все сдала, вроде все в пределах нормы и заключение коагуллограммы хорошее написано! Вообщем вся в надеждах.....

Я - Марина
Все что ни делается - делается к лучшему
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 22:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от katya85
Девочки смотрела в новостях.В ОТТО проводят какие то исследование по профилактике гестоза(отеки,давление,нарушение плацент-кровоснабжения).Вроде как какой то препарат имунный изобретают.Как от резус конфликта ввел и гестоза нет и не будет.И вроде какие то уже исследования на беременных проводят на их отделении патологии.
|
Слушайте, может это витагмал - препарат, который мне Алябьева рекомендовала... Вот про него описание http://vitagmal.ru/ru/articles/produ...gnancy?start=5
Девочки, кому-то еще его рекомендовали?
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 22:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katya85
Процедуры абдоминальной декомпрессии применяются для лечения угрозы прерывания беременности.
Абдоминальная декомпрессия позволяет:
сохранить беременность в 97% случаев
Мне делали на 5 мес не помогло,в 7 мес. ЗБ
|
я почитала про нее сейчас, поняла что вроде она от тонуса матки помогает и при угрозе, а про ЗБ ничего не написано((( наверное,только при угрозе...

а сыночку уже 6 лет 
а я Инна, ко мне на "ты"
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 23:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от katya85
|
да... первый раз слушу. скорей бы придумали что-нибудь чтоб зб не было совсем
Цитировать ·
|