| |
|
11.10.2011, 15:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от roxyS
Согласна на все 100%. даже в салоне мне сахар-больно, потому что медленно. А воск тоже больновато, но быстро 
|
У всех разные ощущения. Я после сахара на воск больше не хочу. В том, как волосы выдираются, для меня разницы нет по ощущениям. Для меня самое противное это то, когда второй раз на уже ободранную кожу наносят горячий воск. Вот это вешалка!
Цитата:
Сообщение от Ящик Пандоры
А почему дома не делаете эпилятором? Мне только первый раз было больно, а сейчас нет. Я и подмышки эпилирую, на 2 недели хватает подмышек и на 3-4 бикини. Правда не затрагивая ПГ, не считаю нужным, да и больнее там. Вот подмышки не каждый сможет, у дочки было такое раздражение что руки опустить не могла, хотя ей и на ногах по началу больно было.
|
Цитата:
Сообщение от Aniko
у меня от эпилятора очень врастают
|
И у меня врастают.
Я как-то попыталась эпилятором бикини сделать. Поняла, что надо, что бы волосы были совсем короткие, иначе даже мне больно. Для этого надо было побриться, а руки так и не дошли. Щас купила смолу и довольна, аки слон!
|
|
11.10.2011, 15:17
|
|
|
Banned
|
Добрый день!
Арт студио Vi artis приглашает моделей на наращивание ногтей 12 октября в 15:00 и в 18:00.
тел.+7(981)125-44-36
+7(953)154-64-94
Ст.м.Невский пр-т.(наб.канала Грибоедова),ул.Почтамтская,6.
|
|
|
11.10.2011, 15:18
|
|
|
Участник
|
ИМХО при первой депиляции от сахара меньше раздражения, но при повторной депиляции эффект что от воска, что от сахара, поэтому дома проще "оторваться" воском - быстрее и для меня лично сподручнее.
11.10.2011, 15:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ольга_Ф
ИМХО при первой депиляции от сахара меньше раздражения, но при повторной депиляции эффект что от воска, что от сахара, поэтому дома проще "оторваться" воском - быстрее и для меня лично сподручнее.
|
Я про воск даже думать не хочу. Липко, грязно, не удобно, полное бикини не сделать. А уж сколько у меня вросло!  А я ведь только лобок сделала! Теперь сижу голову ломаю, что в этими вросшими волосами делать.
|
|
11.10.2011, 15:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамашка татарчонка
Я про воск даже думать не хочу. Липко, грязно, не удобно, полное бикини не сделать. А уж сколько у меня вросло!  А я ведь только лобок сделала! Теперь сижу голову ломаю, что в этими вросшими волосами делать.
|
я сама никогда и делать не решусь, хожу к спецу, полное бикини всегда чисто, ни липко и не грязно. сама воском ноги пыталась пару раз драть...конечно липко, но у меня спец средство для устранения липкости куплено)
11.10.2011, 15:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ящик Пандоры
А почему дома не делаете эпилятором? Мне только первый раз было больно, а сейчас нет. Я и подмышки эпилирую, на 2 недели хватает подмышек и на 3-4 бикини.
|
Для меня эпилятор - это мало того, что ооочень больно, так еще и очень долго. Я ноги только сама себе как минимум полтора часа делала. Приходилось проводить по одному и тому же месту несколько раз - эпилятор много волос оставлял. а воском хоть и больно, но значительно быстрее, и перерывы для отдыха от боли есть)))
Цитата:
Сообщение от Мамашка татарчонка
Я про воск даже думать не хочу. Липко, грязно, не удобно, полное бикини не сделать.
|
А почему? Мне горячим воском очень хорошо глубокое бикини делают.
И волосы у меня не врастают. Вообще ни от чего вроде. Повезло, наверное...
|
|
|
11.10.2011, 15:52
|
|
|
Элита
|
вчера ходила в УЦ Май на стрижку. Позвонила, сказали подходить с 10-14ч. пришла, посидела 5 минут и меня взяли на стрижку. Завтра пойду окрашивание.
|
|
|
11.10.2011, 15:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kmarinaa
вчера ходила в УЦ Май на стрижку. Позвонила, сказали подходить с 10-14ч. пришла, посидела 5 минут и меня взяли на стрижку. Завтра пойду окрашивание.
|
новый курс стриг? понравился результат? и почему сразу не покрасили Вас?
|
|
|
11.10.2011, 16:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
А почему? Мне горячим воском очень хорошо глубокое бикини делают.
И волосы у меня не врастают. Вообще ни от чего вроде. Повезло, наверное...
|
Вот оно, ключевое слово! Когда мне делали, мне тоже было нормально. А когда я сама себе сделала, то это ахтунг...
|
|
11.10.2011, 16:13
|
|
|
Участник
|
я так вообще бикини триммером или витом убираю, а ноги брею =) Не огу я боль терпеть =)
|
|
|