| |
|
19.03.2008, 20:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Признаюсь честно - 50 страниц моего отсутствия я не осилила и боюсь, что и не осилю....
Решила я тут похвастаться немного 
Первая моя ажурная вязаная шапочка... строго не судите....  узорчик наполовину придуман мной.

|
Очень красивая-как раз для лета
|
Цитировать ·
|
19.03.2008, 20:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
А у меня новость: я сегодня дошла до багетки на Красноармейской  Приемщица поинтересовалась, сколько лет я вышивала, что принесла 8 вышивок сразу
А ещё я там видела чью-то Мэгги уже оформленную. Разгледела её поближе, и возгордилась собой  А потом зашла в Стежок, у них увидела ещё одну Мэгги - и опять возгордилась 
|
ага, я тоже Мегги разглядывала, сразу тебя вспомнила (мы там в субботу в эту были)
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2008, 20:59
|
|
|
Наш человек
|
ого, ничего себе часики!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2008, 21:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Это на Большой Пороховской, 38/2, телефон 2240317. Открытый бассейн "Динамо". Там дети из спортивной школы занимаются и просто по абонементам. Взрослые тоже по абонементам плавают, есть группы гидроаэробики, сауна - в общем, много интересного 
Из раздевалок по тоннелям с водой выходят в бассейн, который находится прямо под отрытым небом. Но поскольку вода там теплая, можно плавать даже в морозы )) Над водой стоит пар - воздушная подушка. Зимой выглядит особенно эффектно 
Группы не большие и места есть. 8 занятий стоит 1150 руб. - это для детей. Взрослым подороже вроде. Есть разовые абонементы.
Мы ходим в пн, чт в 15-00. Но вообще бассейн работает и в выходные.
Я поначалу не была уверена, что будем ходить. Решили просто попробовать. Сане понравилось, так и ходим с сентября. За это время кроме насморка никаких болезней не было, так что я довольна 
Вот картинку нашла в тырнете

|
Спасибо!!!!!
надо будет попробовать.
Цитата:
Сообщение от котенок J
вот, Лена уже все рассказала. бассейн мелковат, правда, на мой взгляд, это единственный его недостаток. в самом глубоком месте мне по плечи (я, правда, чуть выше среднего роста - 175 см). но недостаток глубины не мешает моему мужу там нырять, как сурку. вода хлорированная, меняют ее не очень часто. раздевалки вполне приличные, а душевые - ужас-ужасный, заброшенный совдеп. зато горячая и холодная вода без перебоев, а на эстетику мне плевать, если честно. розетки в раздевалках есть, фен нужно брать с собой. замерзнуть в бассейне там нереально, есть пресловутая "воздушная подушка" над водой, сама вода теплая, приятная. ощущения - обалденнейшие, я человек неприхотливый, мне главное - само удовольствие, которое я получаю от плавания на открытом воздухе. оно никогда не сравнится с ощущениями от обычного бассейна. это нечто! попробовав один раз, я прихожу туда снова и снова. но может, это от того, что родилась я на юге и плавала раньше в основном в море.
врач свой, справку можно получить прямо там за 40 руб - разовую, за 80 руб - на 2 месяца. абонемент для взрослых стоит 1450 руб, это за 8 занятий на протяжении 2 месяцев. можно ходить 1 раз в неделю, можно 2, можно 3 - главное, использовать все занятия за 2 месяца. потом они пропадают. вроде бы какие-то ограничения есть по времени, но мы ходим по разовым пропускам, нам так удобнее, разница с абонементом 150 руб., а муж у меня с ненормированной работой, поэтому ходим, когда удобно.
из курьезов: в прошлый раз мой драгоценный нырял так рьяно, что нахлебался воды и подцепил кишечную инфекцию. лечила его 5 дней, сидел на диете. но такую же инфекцию он умудрялся подцеплять уже и на юге после поедания немытых фруктов. так что это не показательно относительно бассейна. как до сих пор гепатит А миновал его стороной - уму непостижимо, наверное, благодаря моей борьбе за чистоту. а вот стоит отвлечься - и на тебе.
|
Спасибо!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2008, 21:28
|
|
|
Элита
|
Молодец,Алена,шапочка красивая!
А мои таки съездили в "1000 и 1 туфельку" и купили кроссвки Яне!  врде не жмут,хотя перемерили много
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2008, 21:29
|
|
|
Элита
|
А Дима уже успел палец прищемить!А я все рыбу вышиваю...
Лена, а на Хо Ши Мина дрг стОит за работу?Надо бы и ДД повышивать
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2008, 21:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
Молодец,Алена,шапочка красивая!
А мои таки съездили в "1000 и 1 туфельку" и купили кроссвки Яне!  врде не жмут,хотя перемерили много 
|
Видимо,папа знает какой-то секрет  у него лучше получается
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2008, 21:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
А Дима уже успел палец прищемить!А я все рыбу вышиваю...
Лена, а на Хо Ши Мина дрг стОит за работу?Надо бы и ДД повышивать 
|
Дорого.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2008, 21:43
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Дорого.
|
Я вот ещё подумала: я все работы под стекло оформляю, а это тоже на цену влияет.
|
Цитировать ·
|
19.03.2008, 21:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
Ой,я ж тут на Майле нашла одноклассника,пребываю в шокЕ-дядька с козой в обнимку 
|
 Во-во... Ты от дядьки в шоке иль от козы?
Я вот вообще в шоке полном от однгоклассников из восьмилетней школы своей. Окончили когда нам по 14-15 лет было, а теперь по 35-36!  И я никого не видала с тех пор. Когда получаю от кого письмо, я сперва 2-3 дня фото разглядываю и в себя прихожу, только потом могу чего-то внятное ответить!
Жень, зайцы очень хорошенькие такие получились!!!  Оба!!
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Признаюсь честно - 50 страниц моего отсутствия я не осилила и боюсь, что и не осилю....
Решила я тут похвастаться немного 
Первая моя ажурная вязаная шапочка... строго не судите....  узорчик наполовину придуман мной.

|
 Во, как я тебя понимаю. Я не успеваю прочитывать топик тепрь, а уж по ссылкам ходить и подавно.  К вечеру в состоянии полутрупа нахожусь.
Шапочка здорово получилась!!!  Это для Ксюшки?
Я тут Даше недавно на девочке показала ажурную шапочку простую в вязке до безобразия, но очень эффектно выглядящую.  Просто сеткой была связана, но в каждом "узле" бусинка перламутровая в тон пряжи.  Предложила Даше такую связать, но девушка у нас практичная и сказала, что ее ж продувать будет, а летом шапки не носят.  А я б судовольствием такую ей связала.  ТОлько вот сама не очень понимаю когда ее носить? 
Научите,  а то свяжу ить,  да так и продежит дома.
|
|
Цитировать ·
|