|
|
20.01.2012, 17:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маняха
ой - у меня по этим календарикам столько дат и все разные )))))))))))))
|
я 31 го пойду на прием, посмотрим что мне скажет цороева  а потом узи
по правилу минус 3 плюс 7 у меня пдр 28 августа, по узи в 6 недель идеально совпадает по размерам и параметрам

Очень опасна в первые пол часа после пробуждения.Алёна, ко мне на ТЫ!
Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую (с)
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 17:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Relavi
Cаша-Шурико,у врача видимо после собрания было настроение не ахти, может ее там отчитали хорошенько, вот на тебе и отыгралась. Странная женщина. Хорошо, что ты к ней больше не пойдешь!
Марина-Апрельская капель, тортик получился просто загляденье!!!
Марина-Тикиту, это мужу @@@@@@@@@@@ - чтобы отпустило.
Девочку жалко  сил ей.
|
Спасчиибо)
Цитата:
Сообщение от Relavi
Кстати по своей теме нашла:
- Назначается ли кломифен женщинам, у которых овуляция происходит естественным путем?
- Кломифен может быть назначен женщинам, овулирующим естественным путем, для увеличения шансов достижения беременности.
Кломифен может также спровоцировать утончение эндометрия, что является неблагоприятным фактором для имплантации эмбриона. Если УЗИ определяет тонкий эндометрий, то может быть применено лечение другими препаратами, стимулирующими овуляцию.
Еще больше убедилась, что назначение не очень мне подходит
|
погоди а разве не клостилбегит назначали?
Цитата:
Сообщение от Дороти
Торт просто фантастика! 
|

Цитата:
Сообщение от Маняха
Ну приветик!!!!!
Сходили на УЗИ!!!    Хачкурузов сказал - вот каждый день бы начинался с такой идеальной беременности   
все у нас отлично..
Мальчик ) Говорит такого писюна невозможно не заметить даже с закрытыми глазами и в черных очках
Правда сидел малыш, как специально: лицом к моей спине и еще и ручками закрывал личико, как буд-то " вода при игре в прятки" но мы его все равно ухитрились сфоткать за что он погрозил нам кулачком и отвернулся ))))
Сидит на попе, но я надеюсь что перевернется еще.
Муж довольный как слон.
А и самое интересное - дату родов он мне намерял 18.05 и долго смеялся, узнав что 17.05 у меня защита диплома )))))) надеюсь что доношу до своего срока ))
ну все уже вроде сказали тебе....
я три года назад меняла - особых проблем не было. А знакомая моя решила имя поменять - надоело ей быть Женей, решила стать Дашей..... паспорт поменяла без проблем, а потом как подумала сколько других документов еще надо поменять, и поменялась обратно на Женю.... тем более что никто из друзей Дашей ее называть не стал )))))))))))))))
А мама твоя может и правда просто поменять фамилию, как уже сказали из религиозных соображений.... и какая разница что там в свидетельстве.........
|
класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :supp ort:    
|
20.01.2012, 17:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маняха
Ну приветик!!!!!
Сходили на УЗИ!!!    Хачкурузов сказал - вот каждый день бы начинался с такой идеальной беременности   
все у нас отлично..
Мальчик ) Говорит такого писюна невозможно не заметить даже с закрытыми глазами и в черных очках
Правда сидел малыш, как специально: лицом к моей спине и еще и ручками закрывал личико, как буд-то " вода при игре в прятки" но мы его все равно ухитрились сфоткать за что он погрозил нам кулачком и отвернулся ))))
Муж довольный как слон.
А и самое интересное - дату родов он мне намерял 18.05 и долго смеялся, узнав что 17.05 у меня защита диплома )))))) надеюсь что доношу до своего срока ))
ну все уже вроде сказали тебе....
я три года назад меняла - особых проблем не было. А знакомая моя решила имя поменять - надоело ей быть Женей, решила стать Дашей..... паспорт поменяла без проблем, а потом как подумала сколько других документов еще надо поменять, и поменялась обратно на Женю.... тем более что никто из друзей Дашей ее называть не стал )))))))))))))))
А мама твоя может и правда просто поменять фамилию, как уже сказали из религиозных соображений.... и какая разница что там в свидетельстве.........
|
Машка-мамашка, поздравляю!!! Умничка!!!  
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 17:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cvetik_25
Оль, я тоже частенько на спине просыпаюсь. Врача спрашивала, сказала: "спи как удобно", я в первую Б. тоже часто на спине спала. Если малышу не удобно он меня всю испинает, на это и ориентируюсь.
Свет, ты сама как? Опять на работе?
Вот, я тоже довольна своим врачом. Ничего лишнего, всё по существу, женщина приятная, очереди не большие, если конечно врач из соседнего участка не заболеет.
|
Сама вроде ничего, нормально!  Седня типа дома работаю!  Два супа варю, глажу и убираюсь!  Мелочь седня проснулся- не может на ногу наступить, вчера накатался с бабушкой на горке (у нас рядом со школой возвышенность, ее детки раскатали в ледяной склон), с разбегу падает на колени е катится на четвереньках, вчера скакал, как конь, седня ходить не может, вот я его одела, выволокла с балкона ватрушку и потащила его к хирургу! Она его посмотрела, сказала, вроде просто потянул мышцу, но если завтра на 2/3 улучшений не будет, то свозить в травму на узи бедра. Так что ждемс!  По дороге домой зашли в магаз, в общем дотащилась до дому в мыле, мешок, Макс 20 кг + зимняя одежда, огромная ватрушка! В общем - на работе-то проще как-то!!! 
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 17:55
|
|
Элита
|
Столько работы, не успела пообщаться!
Маша, поздравляю с таким УЗИ и большим писюном!
Надеюсь, от Юли скоро появятся новости. Напугала.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 17:58
|
|
Мега-элита
|
А еще девочки, вот что хочу сказать- выбирайте врачей мужчин, если соберусь рожать, то ни за какие коврижки больше к бабе рожать и вести бер-сть не пойду! Тетки злые, порой жестокие!
У меня сейчас были дивные врачи - хирурги!!!  ОТношение просто!!!
По сравнению с этим роддом - был камерой пыток, и тетки - надзиратели!
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 18:04
|
|
Мега-элита
|
А вообще год начался... 
Было все недосуг рассказать. У сестры в Москве муж в субботу вечером (мелочь уложили к этому времени, а Аннушка не спала еще), полез вытирать с кухонных шкафчиков пыль, табуретка под ним сломалась (100 кг веса), и он рукой вышиб стекло в шкафу с посудой, обрезав кожу на руке, она чулком висела!  Наташка галстуком (вместо жгута) замотала, говорит, че было!  Кровищи море разливанное! Вот в больнице он с субботу, кожа плохо приживается, пересадку могут делать, в понедельник решат. Лежит, колют антибиотики! Пипец, блин!
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 18:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлишн@
Шурико
я после выписок из больници к Г. ходила без очереди и записи, мне так говорили делать
|
Видимо везде свои правила.
Цитата:
Сообщение от Дороти
Правильное решение! Себя надо любить и беречь!
Муж у Сашки, действительно, умничка! 
|
   Мужа очень люблю,он моя поддержка во всем.
Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Мда, вот пушной зверек и ко мне пришел. Со здоровьем все ок, ничег катастрофичного - но завал и подставы по всем фронтам начиная с полуночи. И судя по настроениям окружающих - не у меня одной. Ладно, надо сцепить зубы и пережить этот день - завтра точно будет лучше...
|
Так держать оборону.Все устаканится.
Цитата:
Сообщение от Самуэлька
 Я тоже с подушкой сплю
Я понимаю что может сама себя больше накручиваю  надо думать только о хорошем!
|
Оля,я тоже частенько на спине сплю,на боку сынуля начинает так дубасить.
Цитата:
Сообщение от Маняха
Ну приветик!!!!!
все у нас отлично..
Муж довольный как слон.
А и самое интересное - дату родов он мне намерял 18.05 и долго смеялся, узнав что 17.05 у меня защита диплома )))))) надеюсь что доношу до своего срока )).
|
Маша,ПОЗДРАВЛЯЮ с замечательным УЗИ!!!!Пусть и дальше все будет хорошо.
|
20.01.2012, 18:25
|
|
Элита
|
А вообще конечно год какой-то...Сегодня звонила сестра,говорит решила провериться перед планированием 2-го малыша,так у нее нашли что-то типа раковых клеток с высоким риском.Рыдает сегодня целый день,врачи толком ничего не сказалаи,к онкологу только во вторник.Ох,да что же такое то.У всех полоска не того цвета.Как бы ее перевернуть.??????????
|
20.01.2012, 18:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шурико
А вообще конечно год какой-то...Сегодня звонила сестра,говорит решила провериться перед планированием 2-го малыша,так у нее нашли что-то типа раковых клеток с высоким риском.Рыдает сегодня целый день,врачи толком ничего не сказалаи,к онкологу только во вторник.Ох,да что же такое то.У всех полоска не того цвета.Как бы ее перевернуть.??????????
|
а как их обноруживают?
@@@@@@@@@ сестре
Света, сыну и мужу сестры @@@@@@@@@@@@
а я сводила ребенка к врачу, выяснили, что у него не переваривается пища 
но я рада, что выяснили, теперь хоть вылечить можно
|
|
Цитировать ·
|