** Еще недавно робко топал пингвиненок, и вот четырехлетие встречает январенок *2008* - Страница 481 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2012, 01:23
ответ для Liberty , на сообщение « девочки,спасибо:flower: час назад 38 и... »
kuzina 6767
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Liberty Посмотреть сообщение
девочки,спасибо
час назад 38 и 8 было,нурофен дала,Гоша хоть ходить стал,а то всё на ручках сидел и страдал
Вик, что-то вам нурофен не сильно помогает. Оля, как и я, в конце концов дала анальгин. Тяжело ведь ребенку с такой высокой Т.

Тимофей родился 10.01.08, мама Света и папа Дима
kuzina 6767 is offline  
Старый 20.03.2012, 01:23   #4802
kuzina 6767
Наш человек

Я в тот раздел попала? Какие-то оптовые закупки просто.))))
kuzina 6767 is offline  
Старый 20.03.2012, 01:24
ответ для kuzina 6767 , на сообщение « Я в тот раздел попала? Какие-то ... »
Игрушечная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Я в тот раздел попала? Какие-то оптовые закупки просто.))))
оптовые закупки и недвижимость
Игрушечная is offline  
Старый 20.03.2012, 01:26   #4804
Trulelya
Мега-элита

А да, еще Новочеркасская! Мне там кстати понравилось, в тот период с Мишей своим познакомилась

Викусь, я не особо сбиваю температуру, есть мнение что она борется с вирусами... Но 40,5 я конечно не вынесла сбилась отлично парацетамолом с анальгином
врач сказала что все таки вирус и антибиотики не при чем, мол смотрим дальше и решаем, прописала свечки а попу... Но Зоя видимо так испугалась что больше не температурила У Евки сегодня 38,5 -39, я не сбивала и так энергии хоть отбавляй у ребенка, еле спать загнала Зоя с такой температурой спит весь день и просит чтоб ее не трогали...
Trulelya is offline  
Старый 20.03.2012, 01:32   #4805
Игрушечная
Мега-элита

ААААААААААААА!!!!!!! я вам кошмарик расскажу!!!
сегодня утром готовлю кашу на плите (у нас газовая). Рядом возится Сашка, всё хорошо... и вдруг я вижу как по мне поднимается ОГОНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче, у меня загорелась рубашка по полной программе, БОЛЬШИМ огнём горит, ЧУДОВИЩНО СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я зачем-то побежала в комнату с диким визгом (бедный, бедный Саша!!!) и повалилась на пол, стала кататься потом руками сбивать огонь. основное пламя утихло, но рубашка, майка и штаны продолжали тлеть угольками. и только тут я додумалась - огонь ведь надо тушить водой! вот балда! вылила на себя целый бидон воды.
о, как меня колбасило. мне хотелось плакать, но из-за Сашки держалась. Кстати, он как-то очень спокойно отреагировал. Ну самого огня не увидел, благо.
вобщем, сгорел мой любимы домашний костюм (новый!!!), штанишки флисовые, маечка любимейшая, рубашка и ковёр прожгла.
фуф, пол дня колбасило. корвалоолом спасалась.
такая история!
Игрушечная is offline  
Старый 20.03.2012, 01:34
ответ для Trulelya , на сообщение « А да, еще Новочеркасская! Мне там... »
Liberty
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Верик, мой список тоже велик: началось все с политехнической ( сейчас таки рядом с ней оказалась) московский район, васька, проспект ветеранов, ну и черная речка, просвет, гражданка, академка.
Я могу к любому месту приспособиться, но здесь уже корни пустила и меня это немного бесит раньше жила на 2 города и комфортно себя чувствовала, а сейчас к микрорайону приросла и боюсь пошевелиться
о да,тоже богато как!

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Вик, что-то вам нурофен не сильно помогает. Оля, как и я, в конце концов дала анальгин. Тяжело ведь ребенку с такой высокой Т.
да нет,Свет,благодаря ему-то и терпимо день прошёл
а вот когда действие заканчивается,тогда уже тяжело становится Гоше
ну я и опять даю
там ведь 3 раза в день можно нурофен,если я не ошибаюсь

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
А да, еще Новочеркасская! Мне там кстати понравилось, в тот период с Мишей своим познакомилась

Викусь, я не особо сбиваю температуру, есть мнение что она борется с вирусами... Но 40,5 я конечно не вынесла сбилась отлично парацетамолом с анальгином
врач сказала что все таки вирус и антибиотики не при чем, мол смотрим дальше и решаем, прописала свечки а попу... Но Зоя видимо так испугалась что больше не температурила У Евки сегодня 38,5 -39, я не сбивала и так энергии хоть отбавляй у ребенка, еле спать загнала Зоя с такой температурой спит весь день и просит чтоб ее не трогали...
да,Оля,я тоже этого же придерживаюсь-про вирусы и температуру
но,когда,конечно,вижу,что Гоше тяжело,тогда и даю

ничего себе,какая высокая температура!молодец Евочка,ттт,вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Старый 20.03.2012, 01:35   #4807
Игрушечная
Мега-элита

и Евочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Игрушечная is offline  
Старый 20.03.2012, 01:36   #4808
Liberty
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Игрушечная Посмотреть сообщение
ААААААААААААА!!!!!!! я вам кошмарик расскажу!!!
сегодня утром готовлю кашу на плите (у нас газовая). Рядом возится Сашка, всё хорошо... и вдруг я вижу как по мне поднимается ОГОНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче, у меня загорелась рубашка по полной программе, БОЛЬШИМ огнём горит, ЧУДОВИЩНО СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я зачем-то побежала в комнату с диким визгом (бедный, бедный Саша!!!) и повалилась на пол, стала кататься потом руками сбивать огонь. основное пламя утихло, но рубашка, майка и штаны продолжали тлеть угольками. и только тут я додумалась - огонь ведь надо тушить водой! вот балда! вылила на себя целый бидон воды.
о, как меня колбасило. мне хотелось плакать, но из-за Сашки держалась. Кстати, он как-то очень спокойно отреагировал. Ну самого огня не увидел, благо.
вобщем, сгорел мой любимы домашний костюм (новый!!!), штанишки флисовые, маечка любимейшая, рубашка и ковёр прожгла.
фуф, пол дня колбасило. корвалоолом спасалась.
такая история!
Верочка,да,что сказать!вот это приключение с тобой произошло!жалко обновки,но слава Богу всё хорошо завершилось!
Старый 20.03.2012, 01:39
ответ для Игрушечная , на сообщение « и Евочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ »
kuzina 6767
Наш человек

Да, Викуль, нурофен можно 3 раза. Что-то нам последние два раза вообще ничего не помогало. Я особо не сбивала, только когда уже выше 39 и вижу, что ребенку реально тяжело. Когда Тима ходит и шалит, то я не переживаю. Но когда мое чудо укладывается на диван и лежит, для меня это нонсенс.

Тимофей родился 10.01.08, мама Света и папа Дима
kuzina 6767 is offline  
Старый 20.03.2012, 01:40   #4810
Trulelya
Мега-элита

Да, Викусь по ребенку надо смотреть! У меня Ева легко переносит высокую температуру, а Зоя лежит ( хотя если спокойно спит, будить чтоб сбивать тоже не буду...) перед сном обычно даю чтоб спокойнее спали... Хотя Евка стрекоза ускакала со своими 39 так спать...

Верик, кошмар!!! Я очень боюсь газовых колонок
Помимо Калинисого района мне еще нужна только электрическая плита! на газ не согласна...
Trulelya is offline