| |
|
29.02.2012, 23:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Альби
Ну и ну, вот оно че, Михалыч...  Это что же получается, меня как минимум 3 раза обхамили на глазах изумленной публики, и после этого ТС пытается сказать что это просто эмоции....
|
Публика привыкла к манерам Ынтеллигентки ТС. Это по началу рот открывали от изумления. а счаз уже привыкли к базарным манерам менегера турфирмы.
|
29.02.2012, 23:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Публика привыкла к манерам Ынтеллигентки ТС. Это по началу рот открывали от изумления. а счаз уже привыкли к базарным манерам менегера турфирмы.
|
Я вот не могу привыкнуть к передергиванию и переходу на личности. Но остановить кого бы то ни было - уже по-моему невозможно
|
|
|
29.02.2012, 23:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Рулла
Я вот не могу привыкнуть к передергиванию и переходу на личности. Но остановить кого бы то ни было - уже по-моему невозможно 
|
Ахха. Особенно бурной была Ваша реакция, ангел мой, когда ТС брызгала ядом. ВЫ аж ни слова не сказали. Попытка остановить ничего не делая была безуспешной. Как странно...
|
29.02.2012, 23:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
|
см. выделенное - ФИЛОЛОГА!
|
29.02.2012, 23:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от BeStran
см. выделенное - ФИЛОЛОГА! 
|
Познаний хватило на заполнение путевок...
|
29.02.2012, 23:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Ахха. Особенно бурной была Ваша реакция, ангел мой, когда ТС брызгала ядом. ВЫ аж ни слова не сказали. Попытка остановить ничего не делая была безуспешной. Как странно...
|
Ядом здесь многие попеременно брызжут.
Если я не очень убедительно пыталась остановить поток хамства - подскажите аргументы поубедительнее. 
Как направить беседу в другое русло? Как поменять тон ??? Научите
|
|
|
29.02.2012, 23:30
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Рулла
Ядом здесь многие попеременно брызжут.
Если я не очень убедительно пыталась остановить поток хамства - подскажите аргументы поубедительнее. 
Как направить беседу в другое русло? Как поменять тон ??? Научите 
|
Не очень? Да Вы поддерживали ее, радость моих очей.
Часть оппонентов причислили к быдлу, правда потом оговорившись - мы можем немножко окультуриться, поменять акцент, ну рожу вымыть - само собой, тогда мы поимеем некие права в их городе. (причем обучающие в слове хрен три ошибки делали)
Вы предлагаете мне поменять тон? Да я лучше акцент поменяю.
|
29.02.2012, 23:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Не очень? Да Вы поддерживали ее, радость моих очей.
Часть оппоненентов причислили к быдлу, правда потом оговорившись - мы может немножко окультуриться, поменять акцент, ну рожу вымыть - само собой, тогда мы поимеем некие права в их городе. (причем обучающие в слове хрен три ошибки делали)
Вы предлагаете мне поменять тон? Да я лучше акцент поменяю.
|
Я поддерживала какие-то грубые высказывания в чей-то адрес?
Я высказывала свою точку зрения на ситуацию,если она в чем-то совпала с позицией ТС - я рада. Про быдло, если ВЫ помните - я вообще не высказывалась (или мне уже память изменяет???) . ТОлько когда разговор заходил слишком далеко, пыталась обратить внимание, что пора бы уже вести себя спокойно и достойно.
Мне например очень мне понравилась тема про самоубийства подростков. Я даже не помню кто ее начал...
|
|
|
29.02.2012, 23:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Рулла
Я поддерживала какие-то грубые высказывания в чей-то адрес?
Я высказывала свою точку зрения на ситуацию,если она в чем-то совпала с позицией ТС - я рада. Про быдло, если ВЫ помните - я вообще не высказывалась (или мне уже память изменяет???) . ТОлько когда разговор заходил слишком далеко, пыталась обратить внимание, что пора бы уже вести себя спокойно и достойно.
Мне например очень мне понравилась тема про самоубийства подростков. Я даже не помню кто ее начал...
|
Вы делали замечания одной стороне. Призывы к миру к обоим сторонам. Но замечания - одной.
Не хочу я мира с ТС. Мне он не нужен.
|
01.03.2012, 00:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Вы делали замечания одной стороне. Призывы к миру к обоим сторонам. Но замечания - одной.
Не хочу я мира с ТС. Мне он не нужен.
|
Я Вас обидела замечаниями?  Что я Вам сказала некорректного?
Я не призываю Вас дружить с ТС дружите со мной
|
|
|