Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 481 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2010, 22:03
ответ для Milala , на сообщение « Ну чайника как такового нет, но в... »
ЕленаИв.
Участник

Цитата:
Сообщение от Milala Посмотреть сообщение
Ну чайника как такового нет, но в столовой оставляют остывающие чайники с приемов пищи, я просила мужа привезти, не могу без горячего ) Берите обязательно тёплые вещи, костюм спортивный, носки(!). Что-нибудь поесть обязательно, в 17-00 ужин не особо калорийный и всё, так что хотя бы с чем чай попить надо иметь. В коридоре есть холодильники. Мы приехали около 11-00 в ПП, передо мной была только одна женщина так что оформили быстро, только там ну ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ холодно.
Спасибо.
ЕленаИв. is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 22:08   #4802
yasy
Хранитель

Девочки завтра еду на консультацию(записалась) сегодня.У меня ПКС,на какого врача напрашиваться,срочно пожалуйста подскажите-посоветуйте

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 23:02
ответ для yasy , на сообщение « Девочки завтра еду на... »
КокосАнночка
Элита

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
Девочки завтра еду на консультацию(записалась) сегодня.У меня ПКС,на какого врача напрашиваться,срочно пожалуйста подскажите-посоветуйте
Николаева девочки хвалили.
КокосАнночка is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 23:51   #4804
vesennaya
Участник

Цитата:
Сообщение от КокосАнночка Посмотреть сообщение
Если с самого утра то слушайте. Утром в палате обход, приходит педиатр, смотрит ребеночка, взвешивает, смотрит пупочек, обрабатывают, потом делает обход ваш лечащий врач, смотрит вас, живот, грудь и самое главное место, вот не помню я, если были швы их снимают в день выписки или за день до выписки, что-то забыла. Если у вас и малыша все нормально, то вас выписывают. Обычно о дне выписки говорят за день. В нашей палате двух девочек не выписали в положенный день, так как у одной ребенок мало прибавил, а у другой что-то еще. Папе лучше приехать за ранее, часам к пол одиннадцатого, очередь выстраивается, кто первый приехал, тот первый и выписывается. В платных палатах могут вне очереди выписывать.
Мне пришлось писать расписку, так как при выписки был низкий гемоглобин. Вещи на выписку вам принесет медсестра, вы должны быть уже причесаны, накрашены, все свои вещи собрать, малыша подготовить. Медсестра берет ребенка, а вы все свои 105 пакетов, и идете на первый этаж в комнату, там вы переодеваетесь из халата в одежку покрасивше, малыша одевает медсестра. Тут же фотограф все запечатляет, потом медсестра берет малыша и вы идете в холл, где вас встречают родственники с цветами. Примерно так .

спасибо большое, что так подробно!!

вопрос такой, а если я не хочу тамошнего фотографа, нас мама сфотографирует - ее туда пустят?
vesennaya is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2010, 00:49
ответ для vesennaya , на сообщение « спасибо большое, что так подробно!! ... »
КокосАнночка
Элита

Цитата:
Сообщение от vesennaya Посмотреть сообщение

вопрос такой, а если я не хочу тамошнего фотографа, нас мама сфотографирует - ее туда пустят?
Даже и не знаю, может вам стоит заранее с медсестрой договорится, когда она к вам в низ спустится.

КокосАнночка is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2010, 00:52   #4806
vesennaya
Участник

Цитата:
Даже и не знаю, может вам стоит заранее с медсестрой договорится, когда она к вам в низ спустится.
спасибо! главное - не забыть и не проворонить момент ))
vesennaya is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2010, 13:04
ответ для КокосАнночка , на сообщение « Николаева девочки хвалили. »
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:
Николаев в него наверное влюбляються все девочки, которые с ним сталкиваються. С ним рожала (ЕР) девочка(познакомились на ДО) она в восторгеу неё были 3 роды и она знает с чем сравнивать.
У меня КС, делала Баранова Н.В. Врач от Бога и тем более большой стаж (30 лет). Мы её безумно любим.

Я Оля, ко мне на "ты". А ещё я стала бабушкой 13 августа 2011 года.

Ребенок - это полностью изменившеяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
Сигнатюр is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2010, 15:13
ответ для Сигнатюр , на сообщение « Николаев :love:в него наверное ... »
ЕленаИв.
Участник

Цитата:
Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
Николаев в него наверное влюбляються все девочки, которые с ним сталкиваються. С ним рожала (ЕР) девочка(познакомились на ДО) она в восторгеу неё были 3 роды и она знает с чем сравнивать.
У меня КС, делала Баранова Н.В. Врач от Бога и тем более большой стаж (30 лет). Мы её безумно любим.
Видела мельком Николаева....ну очень импозантный мужчина я таких "боюсь"ну иль "стесняюсь" хотя были гинекологи мужчины на моём пути,но как то всё серенькие мышки,поэтому всё равно было....а тут прямо и не знаю......
Старый 02.02.2010, 16:43   #4809
Иошка & иошечки...
Хранитель

Цитата:
Да, я хвалю тоже! У меня заключен договор на роды, но пока я лежала, он вызнавал самым подробным образом у лечещего врача всё, что со мной происходило. Очень приятно!
Цитата:
Сообщение от vesennaya Посмотреть сообщение

Пустят!
Цитата:
Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
Если КС, то Баранова даже лучше. Это просто мама родная, для каждой женщины. Совершенно замечательный доктор!
Цитата:
Сообщение от ЕленаИв. Посмотреть сообщение
Видела мельком Николаева....ну очень импозантный мужчина я таких "боюсь"ну иль "стесняюсь" хотя были гинекологи мужчины на моём пути,но как то всё серенькие мышки,поэтому всё равно было....а тут прямо и не знаю......
Ну и зачем вам серенький мужчина? Родится ребеночек, если мальчик - то серенький мужчина вовсе не предмет для подражания, а если девочка - эстетически приятно видеть в момент "запечатления" красивого дядю! А вот как раз в 17 РД кажется все мужчины - очень симпатишные и обходительные!

Не плачь, лягушка, туман рассеется и всё болото будет нашим!
Статистические люди – те же сферические кони в вакууме.
(с)
Иошка & иошечки... is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2010, 17:07   #4810
ЕленаИв.
Участник

в 17 рд не токо мужчины симпатичные,но и женщины...видимо помимо душевных и профессиональных данных их там на конкурсной основе отбирают))))))))))))

Добавить сообщение