| |
|
25.02.2011, 13:59
|
|
|
Banned
|
Всем здравствуйте!!! 
Мучаюсь с прыщами на лице уже не один год...все время старалась пользоватьсятем что в аптеке продается или в магазинах (гели там всякие, крема, лосьены), ходила к гомеопату (кроме выброшенных денег результата не увидела)...к косметологам никогда не обращалась...Сейчас сходила на консультацию к дерматологукосметологу...она мне посоветовала поделать чиски (1раз в 3 недели) и хим. пилинги, ну и конечно косметику Holy Land использовать. В понедельник мне уже идти к ней на чистку...а я ОЧЕНЬ боюсь  Поначиталась на форуме о всяких там раздражениях, инфекциях...Вот теперь не знаю что мне делать...Может кто ходил на эти процедуры?успокойте меня?или отговорите...
Цитировать ·
|
25.02.2011, 15:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pugoffka
Всем здравствуйте!!! 
Мучаюсь с прыщами на лице уже не один год...все время старалась пользоватьсятем что в аптеке продается или в магазинах (гели там всякие, крема, лосьены), ходила к гомеопату (кроме выброшенных денег результата не увидела)...к косметологам никогда не обращалась...Сейчас сходила на консультацию к дерматологукосметологу...она мне посоветовала поделать чиски (1раз в 3 недели) и хим. пилинги, ну и конечно косметику Holy Land использовать. В понедельник мне уже идти к ней на чистку...а я ОЧЕНЬ боюсь  Поначиталась на форуме о всяких там раздражениях, инфекциях...Вот теперь не знаю что мне делать...Может кто ходил на эти процедуры?успокойте меня?или отговорите... 
|
Могу огорчить. Ни один нормальный врач косметолог не станет делать чистки без обследования и лечения. Слышал о таких косметологах-чистильщиках, после которых у людей на лице остается сплошной рубец. Интересно, чего она хочет добиться...
Обычно, после первого посещения врача косметолога (дерматолога), у женщин проводится обследование у гинекологов, эндокринологов, делается УЗИ м/т, сдаются гормоны в 2 фазы, возможен визит в гастроэнтерологу.Далее опять к лечащему врачу, который назначает дальше занимается кожей. Но это все только после консультации.
У мужчин часто бывают проблемы с желудочно-кишечным трактом и после гастроэнтеролога он опыть возвращается к косметологу, который и доводит лицо до ума).
Если проблемы с падпочечниками, щитовиднойжелезой, то - эндокринолог.
А тут сразу......чистки. Иногда мне кажется, что такие "врачи" или проспали все 8 лет ии просто купили диплом.
Я бы обошел этого врача стороной)) Решайте сами
Цитировать ·
|
25.02.2011, 15:48
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Антибиотик
Могу огорчить. Ни один нормальный врач косметолог не станет делать чистки без обследования и лечения. Слышал о таких косметологах-чистильщиках, после которых у людей на лице остается сплошной рубец. Интересно, чего она хочет добиться...
Обычно, после первого посещения врача косметолога (дерматолога), у женщин проводится обследование у гинекологов, эндокринологов, делается УЗИ м/т, сдаются гормоны в 2 фазы, возможен визит в гастроэнтерологу.Далее опять к лечащему врачу, который назначает дальше занимается кожей. Но это все только после консультации.
У мужчин часто бывают проблемы с желудочно-кишечным трактом и после гастроэнтеролога он опыть возвращается к косметологу, который и доводит лицо до ума).
А тут сразу......чистки. Иногда мне кажется, что такие "врачи" или проспали все 8 лет ии просто купили диплом.
|
Ну когда я к ней пришла на консультацию, она меня долго конечно расспрашивала, ходила ли я к гастроэнтерологу, геникологу, сдавала ли кровь, какие результаты были...потом долго разглядывала мою кожу...а! и еще спросила про родителей была ли у нах такая проблема...И только после этого разговора она стала мне говорить про чистки и прочее...Вот я и не знаю...Как врача ее хвалят...говорят помогает...но я боюсь эту процедуру! 
Цитировать ·
|
25.02.2011, 16:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pugoffka
Ну когда я к ней пришла на консультацию, она меня долго конечно расспрашивала, ходила ли я к гастроэнтерологу, геникологу, сдавала ли кровь, какие результаты были...потом долго разглядывала мою кожу...а! и еще спросила про родителей была ли у нах такая проблема...И только после этого разговора она стала мне говорить про чистки и прочее...Вот я и не знаю...Как врача ее хвалят...говорят помогает...но я боюсь эту процедуру!  
|
Ага. Потом такие врачи направляют на сдачу крови на гормоны на фоне приема гормональных препаратов и от этих результатов уже пляшут))) А потом удивляются, почему у них пациенты как мухоморы ходят.
Может она маски делает хорошо или перманентный макияж, но угри - это не ее.
Не ходите
Цитировать ·
|
25.02.2011, 17:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pugoffka
Вот я и не знаю...Как врача ее хвалят...говорят помогает...но я боюсь эту процедуру!  
|
Чистки помогают улучшить внешнее состояние кожи, это да, но реальный результат будет, если они проводятся в комплексе с лечением, без него вам придется ходить на них постоянно, хоть каждую неделю, потому что все быстро возвращается. Вреда не будет, конечно, только и польза временная, не решение проблемы, косметолог получит себе просто очередного постоянного клиента. Она реально врач или все же только косметолог?
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 17:58
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Lucent
Чистки помогают улучшить внешнее состояние кожи, это да, но реальный результат будет, если они проводятся в комплексе с лечением, без него вам придется ходить на них постоянно, хоть каждую неделю, потому что все быстро возвращается. Вреда не будет, конечно, только и польза временная, не решение проблемы, косметолог получит себе просто очередного постоянного клиента. Она реально врач или все же только косметолог?
|
В другой теме нашла. Вот.
Цитата:
Сообщение от kiraK
я бы тоже не скупала все подряд
дабы не сделать только хуже
то что холи ленд подходит для проблемной кожи это правда
сама на ней сижу хотя с кожей все ок
я клиентка космета на московском с самого открытия
из врачей могу посоветовать луговец ольгу, она с проблемной кожей справляется
молодая но очень толковая доктор
подружке моей очень помогла, она всю жизнь с прыщиками борется
сходите у них косультация бесплатная, вам подскажут и косметику подберут
|
Значит врач, ну там все врачи на сколько я понимаю...Там не просто косметолог, а дерматокосметологи...Но на сколько это правда...
Цитировать ·
|
25.02.2011, 18:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Антибиотик
|
а Вы знаете что такое атравматическая чистка Holy Land? Ну так для наала? или слышу звон- да не знаю где он?
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 18:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pugoffka
|
чистка Холи Ленд атравматика - это не ковыряние и выдавливание, а мероприятия направленные на успокоение, и очищение(не механическое) кожи. На данный момент- это лучшее что есть. Но это не лечение .....
Почему Вы не почитает в инете что это такое? инфы море.....
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 18:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pugoffka
В другой теме нашла. Вот.
Значит врач, ну там все врачи на сколько я понимаю...Там не просто косметолог, а дерматокосметологи...Но на сколько это правда... 
|
в смысле , насколько это правда?
Вы же прочитали, в той теме отзывы...или мало?))))да и на оф.сайте почитать про врачей, кот. ведут прием...., что бы убедится что они не серые волки 
Честно говоря не очень понятно, что Вы хотите услышать  Вам врач назначил , для начала, процедуры-боитесь, после прочитанных отзывов- не делайте....
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 19:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лалли
а Вы знаете что такое атравматическая чистка Holy Land? Ну так для наала? или слышу звон- да не знаю где он?
|
Если Вы представляете строение кожи, то знаете, что без механической чистки не удастся провести полноценную "чистку". Простите, а как убирать кисты?
Тут говорят о лечении проблемной кожи, а не о атравматических чистках в салонах
Цитировать ·
|