|
|
09.06.2010, 21:16
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
Для отчета 93 кг, взвесилась вечером, только сейчас, утром забыла, не успела, типа проспала)))
Девочки, а что за клуб то вы вчера посещали? Клуб детского творчества? 
Что это за клуб, который в час ночи закрывается? 
Элочка, видать интересно трещщишь, раз Натаха засиделась с вами, она собиралась на часок к вам и домой 
Как нить тоже приду послушать твою трескотню  (если позовете)
Всем у кого отвесики, поздравляю.
Лена (Арселена) по какой методике сейчас питаешься? Ты обещала писать свои рациончики, пожалуйста, если не сложно)))
|
Цитировать ·
|
10.06.2010, 02:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Леночка, мы друг друга не поняли. Я поначалу на тебя обидеться хотела, но почитав поняла  )
Если не ошибаюсь в позапрошлый отчет, ты сказала что твой вес на линейке, а ты временно не взвешиваешься. И я так поняла, что ты все это время не взвешиваешься, а линеечка сама по себе с каким-то интервалом вес изменяет. Насколько я знаю есть такие где ты вручную свой вес ставишь, а естьте которые автоматом раз в день ну например по 100 гр. убирают... Я-то ведь не знала. Вот поэтому и решила что линейка живет своей жизнью, а ты своей... вот и все..   
А я уже можно сказать обиделась, но потом поговорила с Наташей, успокоилась (пасиб, Натусь ), сама голову включила, подумала, что зря я так изо льда да в полымя, не разобравшись...  Короче, Эл, извини меня, дуру грешную! 
А насчет линеечки - в первый раз слышу о таких, которые своей жизнью живут. Прикольно!
На самом деле я худею для себя. Но ваша поддержка, пинки и пример - для меня очень важен. Если бы я не увидела Светика - я бы никогда наверное не поверила бы что можно быть нормальным человеком. Что из 127 можно в 55 килограммовую красотку превратиться. И мозги мне порой вправлять надо, т.к. взгляд снаружи и изнутри - это совершенно разные вещи.
Поэтому меня надо ругать и хвалить кому-то извне. иначе расслаблюсь... Причем понимаю, что это мне надо, а не кому-то и что все в моих руках, но без поддержики и пинков мне никак... 
|
Все мы разные, все стройнеем по разному. Но надо понять и, главное, прочувствовать одно - МЫ ХУДЕЕМ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! Не для мужа, не для штабелей мужиков, не для друзей, коллег, детей, собак и ты.ды. Мы возвращаемся в свое естественное состояние, данное нам природой, богом. То тело, которое мы имеем сейчас, оно ненастоящее, он противоестественное, мы в нем страдаем! Это жировая оболочка, в которой томится прекрасная, стройная женщина. И надо ее освободить, не смотря ни на что!
А Свете я благодарна за то, что попала сюда, обрела некое пристанище, без которого уже не могу!  Она, конечно, была мощным толчком к моему изменению, хотя я никогда не худела по ее методу, но не единственным. Наверное к сожалению... Щас бы уже стройняшкой была!  Некоторые девочки до сих пор перечитывают ее топик и черпают там свое вдохновение. А мне не помогает, я пыталась, но не действует. Я просто прихожу, читаю и любуюсь ею. 
Я во время поняла, что все дело в голове. У некоторых это щелчок, выключатель/включатель. У меня целый компьютер, который нуждается даже не в перезагрузке, а в перепрограммировании, перепрошивке. Это длительный, большой процесс, но я готова его пройти, потому что знаю, что стройнею на всю жизнь, до конца.
А диеты, запреты, срывы, ругани... Я так от этого устала! Я больше этого НЕ ХОЧУ! Я хочу быть свободной, не думать о еде, жить полной жизнью и радоваться. Как впрочем живут все стройные люди.
|
10.06.2010, 02:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Лена (Арселена) по какой методике сейчас питаешься? Ты обещала писать свои рациончики, пожалуйста, если не сложно))) 
|
Аленка, даже не знаю как ответить - ну, наверное микс из борменталя и методики ИП (интуитивное питание). Помимо еды там куча всего. Еда не самое главное, хотя научиться правильно есть необходимо! Есть так, как мы ели будучи детьми, так, как научила нас матушка-природа, а не родители и социум.
А ем я ВСЁ! У меня нет запретов, МНЕ МОЖНО ВСЁ!!!  (прям даже кричать эту фразу хочется  )
|
10.06.2010, 07:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Arselena
Аленка, даже не знаю как ответить - ну, наверное микс из борменталя и методики ИП (интуитивное питание). Помимо еды там куча всего. Еда не самое главное, хотя научиться правильно есть необходимо! Есть так, как мы ели будучи детьми, так, как научила нас матушка-природа, а не родители и социум.
А ем я ВСЁ! У меня нет запретов, МНЕ МОЖНО ВСЁ!!!  (прям даже кричать эту фразу хочется  )
|
и плюшки, ватрушки, мороженое тоже ешь? 
Понимаю, это по Борменталю, у меня есть пау книжек Бобринского. (лежат в туалете  _ и я их регулярно почитываю, но пока меня не зажгло. Кстати Катя Мириманова тоже у меня в туалете лежит  (прочитала уже раза 4 ее). тоже не зажгло. НУ вот пока так. Не очень понимаю, как люди так быстро проникаются той или иной методикой, хотя в свое время как то прониклась методой Ковалькова (она по сути у него направлена не так на похудение, как на оздоровление), похудела на ней хорошо, а вот сейчас никак не проникнуться ничем. Хотела одно время пойти на Борменталя, но как подумала, почитала, ну как я буду свою душу выворачивать в группе из энного количества человек и не пошла. Как всегда комплексы
|
Цитировать ·
|
10.06.2010, 12:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Всем привет!!!
Для отчета 93 кг, взвесилась вечером, только сейчас, утром забыла, не успела, типа проспала)))
Девочки, а что за клуб то вы вчера посещали? Клуб детского творчества? 
Что это за клуб, который в час ночи закрывается?
Ага, очень детского - там те кому за 30... 
просто вторник и среду они до 1.00 работают, ведь день-то не самый выходной. А так в прошлый раз, когда и вас всех звала мы в 3 уходили а там самый разгар...
Элочка, видать интересно трещщишь, раз Натаха засиделась с вами, она собиралась на часок к вам и домой
Так она нам даже еще в своей машинке посидеть дала... кайф...
Что значит "если позовете"?! я вас зову.. а вы.. все дневные пташки!!!
Всем у кого отвесики, поздравляю.
|
Леночка, Арселена - солнце - никаких обид. И прощать не за что, прото недопонимание. Я ни в коем разе ни в ком не сомневалась. Просто когда-то сама пыталась линеечку сделать да натыкалась именно на автоматические, которые сами каждый день убывают.. и плюнула, не стала делат, а щас особо и не надо. Я же не знала что ты сама в ручную меняешь.. так что все.. забыли..
Ты молодчинка у нас.. давай за 9-ку переваливай... мы все ждем!!!
|
Цитировать ·
|
10.06.2010, 14:00
|
|
Наш человек
|
Девочки, я в отпуск уеду на месяц
буду потом отчитываться
Решила ноут не брать))
буду тупить там
|
Цитировать ·
|
10.06.2010, 17:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
|
мы тебе отдельное приглашение на открытке в типографии закажем   
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2010, 18:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
....ну как я буду свою душу выворачивать в группе из энного количества человек и не пошла. Как всегда комплексы
|
кстати.. поймала себя на мысли, что все мои комплексы куда-то деваются, если мне НАДО или ХОЧУ, о как ))))
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2010, 18:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Arselena
|
Лена, вот поддерживаю, что я ем всё, только теперь ПРАВИЛЬНО и ВО ВРЕМЯ!
вот и весь секрет!
только конечно я еще учусь ))))
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2010, 18:35
|
|
Наш человек
|
Цитата: